ID работы: 583852

Наступит завтра или нет?

Гет
NC-21
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
"А вот может он просто занят! У него дела свои тоже есть. Он и так слишком долго был для тебя няней"- успокаивала такими мыслями я сама себя.Снова звоню. Теперь гудки молчали и лишь женщина отвечала мне,что этот абонент временно недоступен. Что-то определённо случилось.Да ещё и живот болел, и я догадывалась, что со мной. Но это нужно было ещё проверить. Снова день без него. Схожу с ума. Бегаю по дому, как в ловушке. Безысходность.Ничего не остается делать,как ждать его. Пошёл третий день без него.Я собралась и вышла из дома. Взяв свою маленькую сумку, я отправилась в центр города.На улице светило и припекало солнце. Поздняя весна.Мой путь лежал к ближайшей аптеке. Я догадываюсь, что со мной, но нужно точно убедиться, чтоб наверняка. Войдя в аптеку, я оказалась в небольшом помещении, уставленном стеллажами с коробочками и бутыльками.Подойдя к кассе, я увидела женщину лет 40-45. Она оценила меня взглядом и с какой-то злобой прохрипела своим низким голосом. -Тебе чего? -Здравствуйте, можно мне тест на беременность?- несмелым голосом пробурчала я. -Хм..А что ж нельзя-то?! Можно..-вздохнув, промямлила она мне в ответ. Потом она наклонилась и начала шуршать какими-то обёртками в коробке, после чего поднялась и протянула мне небольшую коробочку, назвав цену. Я несмело достала из сумки деньги, положила на стол и взяла эту коробочку. На пути домой мне жгла кожу через сумку та коробка. Просто вбежав в дом, я бросила сумку, достала тест и помчалась в туалет. Час. Час молчания,шока, радости. Но как ему скажу об этом? У него выключен телефон...Мне нужно просто поехать на старую квартиру, может он там. Оправившись от шока, я снова собрала сумку и захватила с собой кожаную куртку на случай холода. Закрыв дом, я набрала по телефону номер такси. И буквально через минут 5 машина подъехала. Я села и сказала место. Скажем так пункт назначения. Дорога для меня длилась вечно-время тянулось настолько медленно,что я от нетерпения ёрзала на сидении.Живот снова слегка кольнуло. "Успокойся малыш,мы скоро приедем"- подбадривала я скорее себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.