ID работы: 5838607

Your cover, my cover

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Яркий свет софитов. Вспышки фотокамер. И кружащие перед глазами операторы, которые готовы запечатлеть любой твой промах, каким бы он не был незначительным. Сыльги выходит на сцену в шортах, майке и кожаной куртке, весь комплект чёрный и сидит на певице просто невероятно. Девушка останавливается ровно на середине сцены, будто там невидимыми чернилами обозначен крестик, указывающий точное место. Всё внимание сразу же сосредоточивается на ней, а она пытается не обращать внимания, смотрит на трёх судей, что сидят впереди за продолговатым столом и смотрят так обманчиво дружелюбно. Сыльги отвечает тем же. Они приветствуют участницу и обмениваются формальностями вроде двух-трёх коротких вопросов, который подразумевают короткие ответы. Когда же они заканчивают, то на сцене вырубается весь свет. И начинается музыка. Тонкий лучик света бежит по направлению к девушке и останавливается возле её ног, а затем ещё один и ещё. Спустя несколько мгновений вся сцена загорается и позади девушки, на огромном экране, высвечивается её имя. Зал начинает разогреваться. Отовсюду слышаться выкрики и девушка начинает танцевать. Её тело сразу же подхватывает ритм и она начинает двигаться. Плавные движения сменяются резкими и быстрыми. Она танцует так, будто это она играет музыку. Во всех её движениях видится изящество и грация, но вкупе с этим девушка двигается круто, даже немного агрессивно, посылая соблазнительные взгляды в камеру. Она не смотрит на жюри, чтобы не сбиться при взгляде на их кислые рожи. Девушка заканчивает свой танец резким разворотом и делает плавный жест рукой в сторону, а вслед за этим кончается и музыка. Your cover Сыльги получает свои оценки от жюри. Те её особо не принизили, но и достойных оценок не поставили. Семь целых и девять десятых. Зрители недовольно кричат, потому что оценка кажется им несправедливой, а Сыльги кланяется и уходит, на ходу восстанавливая дыхание. За кулисами своей очереди ожидают и другие танцоры. Когда девушка заходит в эту небольшую комнату ей все аплодируют и подбадривают, некоторые девочки подбегают, чтобы спросить о том, как она себя чувствовала на сцене и сильное ли было напряжение. Сыльги отвечает невпопад и ищет взглядом одну светло-розовую макушку. Он сидит в дальнем углу на кресле и болтает с парнишкой, который тоже был участником. На сцену вызывают следующего выступающего и тот парень выходит из комнаты, а все остальные толпятся возле экрана, на котором транслируют его выступление. Почти все. Сыльги подходит к креслу, где только что сидел танцор, что убежал на сцену, и садится напротив розоволосого. — Как тебе моё выступление? — спрашивает она с наигранным безразличием. Будто присела сюда не намерено, а просто так и разговор завела чтобы не было неловкой тишины. — Знаешь, я бы и семи не поставил, — ухмыльнулся Чимин, отрывая взгляд от экрана мобильного, — слабенько, Сыль-ги, — тянет он по слогам, а затем встаёт и уже собирается уйти, как девушка ловит его за руку — на секунду он ухмыляется — и поворачивает к себе. Остальные танцоры слишком увлечены происходящим на экране, так что даже не смотрят на них. — Какого чёрта, Пак Чимин? — недовольно говорит она, сильно нахмурившись, — Ты сам видел, как реагировала публика! И говоришь, что слабенько? Сыльги не на шутку разозлилась на этого заносчивого и самовлюбленного парня, что вечно обходит её на этом дурацком конкурсе, просто потому что судьям он нравится в разы сильнее. — Мне не понравилось это, я просто сказал то, что думал, — пожал плечами парень, смотря всё с той же ухмылкой, — прости, детка. Он отходит к остальным, делая вид, что наблюдает за происходящим на экране, но на самом деле он почти не видел этого. Большую часть времени его взгляд был направлен на разозленную исполнительницу, которая сидела на небольшом диванчике и раздраженно тыкала по экрану своего мобильного. — Пак Чимин, твоя очередь, парень! Чим кивает и уходит вслед за мужчиной. Стилисты и визажисты быстро поправляют его макияж и одежду, а потом он выходит на сцену. Судьи, при виде его, начинают неподдельно улыбаться и по-настоящему дружелюбно перекидываются с ним вопросами. Чимин тоже улыбается, но улыбка натянутая. Правда, никто не замечает. Кроме Сыльги. Закончив беседу, Чимин поворачивается к судьям боком и начинает играть музыка, всё та же, что и у остальных, только атмосфера на сцене мгновенно меняется. Парень танцует плавно, начинает медленно, будто пантера, которая подбирается к зрителю, чтобы сожрать. Но только эта розовая пантера хочет не плоть, ей нужно сердце. Чимин почти не отрывает взгляда от камеры и из-за этого по крайней мере десять девчонок точно увезут на скорой после просмотра в прямом эфире, а ведь многие ещё будут смотреть в записи. Движения Пака завораживают, будто гипнотизируют, и оторваться от него просто нереально. Зрительский зал уже невозможно шумит, девушки визжат, парни свистят и все они готовы отдаться Пак Чимину только ради его невозможных глаз, прекрасным бёдер и таких танцев. Заканчивает Чимин, упав на колени, и опустив голову. Зал взрывается аплодисментами, некоторые даже встают и у всех на устах одно имя: Пак Чимин. My cover В комнате ожидания все шепчутся, кто-то с восторгом, кто-то со страхом или даже с неприязнью, но всё замолкает, когда заходит сам танцор. ОН обводит всех насмешливым взглядом и идёт к Сыльги. Самодовольство играет на его лице и он не стремится его скрыть. Все знают, кто сегодня победит. Конкурс? Всего лишь борьба за второе место, которое незаслуженно отдадут танцору, что должен был уйти на третье место, но там окажется Сыльги. Потому что её судьи не любят и оценки высокие она может видеть лишь во сне. Или же на другом шоу, у другого состава жюри. — Вот так нужно танцевать, учись, — ухмыляется Чим, приближаясь к уху девушки. Она кидает на него раздражённый взгляд и уходит в другую комнату, где они разминались до этого. Чимин идёт следом. Он заходит практически бесшумно и видит, как девушка просто стоит перед зеркалом и злобно сжимает танцевальный станок. Смотрит на себя с раздражением, отторжением и обидой. Потому что думает, что была не так хороша, ненавидит себя за то, что не может танцевать лучше, чем Пак. Но ведь это не так, даже сам Чимин для себя признает, что на нормальном шоу Сыльги была бы для него самой опасной противницей. Но здесь всё под властью мнения судей и Пак не упускает возможности немного вздёрнуть нос, поиздеваться над ней. Парень подходит сзади к девушке и обнимает её. Складывает руки на талии и прижимает к себе, зарываясь носом в прекрасные тёмные волосы. От этого Кан вздрагивает, не заметив, как Чимин подошёл. Она поворачивает голову в сторону и смотрит удивлённо, а Чим улыбается мягко и внезапно из дерзкого, сексуального и самовлюблённого парня превращается в ребёнка. Сыльги в его руках поворачивается, обвивает руками шею и кладёт голову на его плечо. — Прости меня… — тихо шепчет Чимин и целует Сыльги в висок, — прости, я совсем забылся. — Всё в порядке… Просто я немного расклеилась, — слегка улыбнулась девушка, прикрывая глаза, — мне так это надоело… — Давай сбежим? Вместе? — предлагает парень, сжимая чужую талию. — И получим огромный штраф от агентств, — грустно усмехается Сыльги. — Тогда я буду поддерживать тебя, — говорит Чим и берёт чужую руку в свою, — всегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.