ID работы: 5838638

Не грусти Принцесса.

Фемслэш
NC-21
Заморожен
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая. Долгожданная встреча. Чувства стали сильнее.

Настройки текста
Любовь… Это та сволочь которая приходит в самых неожиданный момент! Ты её не ждёшь. Вообще! И вот, начало истории… Люба уже сидела в самолёте. Ей было очень хорошо от того что эти двадцать два дня она будет рядом с Лерой! Спустя час самолёт приземлился. И не один. Сначала самолёт из Благовещенска, а через двадцать минут из Омска. Люба давно уже сидела в кафе,которое находилось в аэропорту. И тут в это самое кафе вошла Лера. Люба увидев её сначала не поверила своим глазам, а после они побежали друг другу на встречу. Лера кинулась в крепкие объятия Любы. — ЛЕРА! — уже со слезами на глазах вскрикнула очень счастливая Люба. Теперь у обеих текут слёзы счастья. Через минуту Люба увела Леру в общественный туалет где завела её в кабинку. Она прижата её стене и нагнувшись поцеловала её (ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: мой рост 1м.64 см! А Леркен 1м.48!). Бешеный и страстный танец языков вскружил голову обеим. В нем была выражена вся любовь и страсть что накопились за долгое время. Через некоторые время Люба положила руку на бедро Леры и снова поцеловала её. И снова этот бешеный поцелуй вскруживающий головы. Первое что случилось после этого так это телефонный звонок от вожатого из Лагеря. — Эм. Але? — чуть с отдышкой сказала Люба. — Алё, это Люба? — да, а кто это? — я Дмитрий Владимирович. Я вожатый из лагеря. — эмм… Хорошо, но откуда у вас мой номер? — ваши родители дали что бы сообщить вам о преезде автобуса. Он отвезёт вас и других детей в лагерь. — хорошо, спасибо. Увидимся в лагере. — хорошей дороги. И да, с вами будет Анна Геннадьевна. Это ещё одна вожатая. — ладно. Положив трубку Люба сообщила Лере о том,что сейчас произошло. Через пару минут они вышли из туалета и пошли к выходу из аэропорта. Они стояли с другой группой детей пять минут. Десять. Пятнадцать. — О, автобус! — крикнула какая-то девочка из толпы. Автобус припорковался. Дети начали заходить. Лера и Люба зашли самыми последними и заняли самые последние места. Они находились сзади и были плохо освещенны. — Это будет самый обезбашенный лагерь! — крикнула на весь автобусь Люба.- УУУ! Она завела толпу. Все начали бурно обсуждать эту поездку и что же там будет. — хах, не зря я это сделала. На нас никто не смотрит. — эм, что? — спросила ничего не понимающая Лера. — ничего. — Люба резко приблизилась к Лере и снова поцеловала её. Это был пяти-секундный поцелуй. После Люба отстронлась от Леры и одев наушники стала смотреть в окно. — окей. — Лера сделала тоже самое. Спустя пару часов автобус заехал в лес. Там и находился лагерь. Ну, а что дальше вы узнаете в следующей части.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.