ID работы: 5838638

Не грусти Принцесса.

Фемслэш
NC-21
Заморожен
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть вторая. Приезд. Новые знакомые.

Настройки текста
И вот спустя три часа езды автобус приехал к лагерю. Дети ещё не успев выйти рассматривали лагерь из окн автобуса. Было очень даже не плохо. И вот спустя ещё пару минут в салоне автобуса и все вышли. На улице было тепло, свежо и спокойно. Пели птички, летали бабочки и светило солнце. Всем тут нравилось. Пару минут они стояли у входа, а после их встретили вожатые. Первый кто вышел так это Дмитрий Владимирович. Потом за ним вышло ещё две девочки, а после ещё один парень. Детей провели в лагерь и стали распределять по отрядам. (С фамилиями всё туго, а наши я палить не буду.) - Люба, Лера, Аня, Вика, Даша, Соня, Кристина, Лиза, Ника и Лена в первом отряде! - огласил Дмитрий Владимирович. Первый отряд собрался и их отвели в корпус для девочек. Оказалось что это только женская часть, а мужская будет оглашена потом. Но вот только девочек вёл в корпус не Дмитрий Владимирович, а другой парень. - извините, а как вас зовут?- спросила Люба. - я Александр Валерьевич. Можно просто Сашка. - хорошо. И вот девочек распределили по комнатам. В первой комнате были Люба, Лера, Соня и Кристина. После того как она разложили вещи они решили познакомиться. Они сели в круг на ковёр который был в середине комнаты и стали рассказывать кого как зовут, кому сколько лет и кто чем увлекается. - Люб, а вы с Лерой лучшие подруги? - спросила блондинка с карими глазами. Её звали Кристина, но она просила называть её Крис. - не совсем подруги. - ответила Люба. - в смысле?..-переспросила Крис. - мы встречаемся. - не традиционная орейнтация?- вмешалась в разговор Соня. - да, а это имеет значение?- спросила Люба. - вовсе нет. Это просто вопрос. - ответила Соня. - я рада что это не изменило мнения о нас. - сказала Лера. И тут в комнату вошёл Сашка. - так девчонки. Одеваем купальники и идём на пляж!- улыбчиво и дружелюбно сказал тот и вышел из комнаты. - УИИИИ!! - Одновременно завизжали девчонки. Они быстро переоделись в комнате, а Лера для надёжности пошла в ванную. Люба уже давно пререоделась и пошла искать Леру. Она подумала что Лера уже рядом с вожатыми, поэтому пошла в ванную дабы умыться. И вот тут то Лера и прокололась! Она не закрылась на щеколду. Люба открыла дверь и увидела Леру. - Я-я думала ты уже с вожатыми... - Выйди и не смущай меня,извращенка!- крикнула Лера. Она была вся в румянце и пыталась закрыть все интимные места руками. - хах, не стесняйся меня. Я твоя девушка.- сказала Люба зайдя в ванную и закрыв дверь уже на щеколду. - ч-что ты- Леру заткнули поцелуем. Она не успела ничего толком сказать и связать внятного предложения, а тут её целуют. Люба потянулась одной рукой к "секретному месту" Леры, но Лера взяла Любу за руку тем самым остановив её. - Н-не надо.. - отведя взгляд сказала Лера. - хах, ну ладно. Только вот в следующий раз не отвертишься. Люба вышла из ванной и пошла к вожатым, оставив Леру в ванной. После этого Лера быстро переоделась и по пути к выходу встретила девочек с которыми была в комнате. Ну, а что было дальше вы узнаеете в следующей части.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.