ID работы: 5838638

Не грусти Принцесса.

Фемслэш
NC-21
Заморожен
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть третья. Ночные похождения.

Настройки текста
И вот уже как полчаса отряды веселились на пляже у моря. Люба постоянно бегала за Лерой и щикотала ее. Вожатые сидели и болтали, обсуждая новые лагерные мероприятия. Все остальные купались или лежали на шизлонгах. 02:00. Ночь. Корпус первого отряда: Все уже спят, но не Люба. Оказалось, она ходила по лагерю и нашла одно обалденное место, куда хотела привести Леру. Через минуту она была уже в корпусе и стояла у кровати любимой. Она разбудила Леру. Лера ничего не понимая открыла глаза и злобно посмотрела на Любу. - ты чё дурак,блять?! Какого чёрта ты меня будишь?!- громким шёпотом сказала Лера. Люба заставила её одеться в купальник, а сверху одеть обычную одежду и пойти с ней. Через пятнадцать минут ходьбы они зашли в какое-то помещение. Там не было света. Там был лишь бассейн с подсветкой. - г-где мы?... - спросила Лера. Её глаза красиво переливались на свету от подсветки. - я нашла это только что. А теперь раздевайся, будем купаться. Лера сбросила с себя верхную одежду оставшись в одном купальнике. Люба сделал то же самое и нырнула в красивый бассейн, а Лера попыталась спокойно залезть, но Люба дернула её за руку и Лера упала прямо на Любу. - хах, веселье только начинается. Она притянула Леру к себе за лицо и заключила в поцелуй. Лера ей ответила, а после они вместе погрузились под воду не разрывая поцелуя. Через пару секунд они вынырнули и отстронившись друг от друга, тяжело дыша и смотря на сияющие глаза друг друга. После они отдышались и сели в более удобную позу для них обеих. - Лер..- спросила Люба смотря на воду которая светилась то белым, то голубым, то фиолетовым цветом от подсветки. - да?- Лера тоже смотрела на воду. Ей не хотелось уходить. - мне кажется...Что ты когда-нибудь бросишь меня как и ту..Она Фриск вроде подписана.. - нет. С чего ты взяла? - ну.. Я знаю что мир не так уж и спроведлив. Ты можешь заменить меня кем угодно. Незаменимых нет. И... - и что? Для меня ты одна! Мне с тобой хорошо! - нет. Послушай. Может это всё из-за Кати.. - какой Кати?! - ну та.. Я тебе про неё рассказывала пару месяцев назад. - а.. Та?.. Ну.. Может и она тебя изменила.. Я знаю тебя не так давно и поэтому не могу знать какой ты была раньше. - вот именно. Ты знаешь меня только сейчас! Ты не знаешь какой я была до этого! - что ты хочешь этим сказать?!- у Леры уже наворачивались слёзы. - Л-Лер, я ничего не хочу этим сказать. Я всё так же люблю тебя! - а мне так не кажется! Люба не смогла ничего сказать в ответку. Она уже не думала ни о чём кроме её последних слов. Пока Люба думала, Лера уже одела футболку и шорты в которых и пришла сюда чуть ранее. - ну.. А меня ты любишь?.. - дрожащий голос отдался эхом от стен помещения. Она стала ждать ответа. Молчание. Тишина. И ту звук капающей воды на кафель. Это были слёзы Леры. - д-да! Почему ты просто не можешь этого понять?! Я люблю тебя и только тебя! Люба вышла из бассейна, подошла к Лере и подняв её лицо к себе за подборок, поцеловала её. И тут Бац. Через секунду после этого раздался громкий всплеск. Кто-то толкнул их в воду. Прода потом дорогие мои.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.