Public Enemy

NC-17
В процессе
44
Фэндом:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 5 682 слова, 10 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
44 Нравится 26 Отзывы 12 В сборник

Часть 7

Настройки
"Сейчас появятся его дружки. — она посмотрела в сторону. На развилке уже были три машины. Одна из них поехала на прямик, вторая на лево, третья на право.— Стрелять только если понадобится моя помощь. Мне как-то жить хочется." — зная о том, как Прайм страшен в гневе, Арси рисковать не хотела. Она наблюдала за машинами пока Прайм беседовал с Нокаутом. Последний, естественно язвил и ехидничал, за что получал своё. Арси заметила, как из двух подъехавших машин вышли несколько вехиконов. Среднего телосложения парни, всегда одеты в форму фиолетового цвета с серебристыми вставками. И все на одно лицо. Шоквейв многого добился в сфере клонирования. Не смотря на их огромное колличество, они в разы слабее. Они начали окружать ребят, чего те совершенно не видели. "Ну всё, больше нельзя ждать" — Арси направила прицел на ближайшего из вехиконов. — Спокойной ночи. — с этими словами она надавила на курок. Выстрел. Достаточно громкий, чтобы привлечь внимание Оптимуса. Тот посмотрел в сторону источника звука. Арси пригнулась, дабы не быть замеченной. Оптимус смотрел в одну точку около 5 секунд. Арси полностью ощущала всю тяжесть этого взгляда. Она прижалась спиной к холодной кирпичной стенке. Прайм опустил Нокаута. И в эту самую секунду они услышали женский крик. Он исходил с той стороны, куда недавно смотрел Прайм. — Балк, Гонщик, посмотрите, чё там. — отдал приказ он. Пока Прайм разбирался с Нокаутом остальные перебили вехиконов, а Балкхет и Би вернулись не с чем и на все вопросы просто разводили руками в стороны. Оптимус достал телефон. — Всё же выкрутилась. — смотря на дисплей сказал он. — Погнали. Все сели в машину оставив полуживого Нокаута на попечение судьбы. — Опять сбежала? — спросил Би. — Не беси меня, если хочешь обойтись без увечий. — выпалил Прайм. — Как же она меня бесит. — после недолгого молчания, всё тем же тоном продолжил он. — Приеду — прибью. — Ты уже в миллионный раз так говоришь. А её даже пальцем не тронул. — сказал Смоук. — И, по всей видимости, не тронешь. — продолжил Балкхет. — Не учите меня, как жить. И без вас как нибудь справлюсь. Но Я не могу понять одного. Как она, сама незаметность, не оставляющая никаких улик и следов после себя, выполняющая всё в строгой осторожности и держа всё в строгой секретности не смогла заметить жучок?! Это просто смешно! — Бывает. — пожал плечами Бамблби. — А где она сейчас? — поинтересовался Смоук. — Домой едет. Где-то в километрах 5-ти, от нас. — ответил Прайм. — И... что ты собираешься с ней делать? — спросил Балкхет. — Да. Чёрт. Меня. Знает. На этом их разговор был окончен. Уже совсем скоро они добрались до дома. Припаркрвав машину в гараже Прайм подошёл к серебристому мотоциклу, принадлежавшему синеволосой. Он вытащил из под щитков маленький жучок. "Такая маленькая вещь, а какая большая польза. Для меня." — Оптимус придавил его пальцами и отбросил оставшиеся микросхемы в сторону. Он зашёл в дом. — Прайм, ты прости, не доглядел я. — сказал Дрифт, спускаясь по лестнице. — Ничего, я знал, что она не послушает. — он сделал небольшую паузу. — где она сейчас? — К себе пошла — коротко ответил он. Прайм кивнул и пошёл на второй этаж.
44 Нравится 26 Отзывы 12 В сборник
Отзывы (2)