ID работы: 5838678

Public Enemy

Гет
NC-17
В процессе
46
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 26 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Оптимус догнал её около самой двери в её комнату. Арси в мгновение была припечатана спиной к стене. — Я тебе запретил. — Я... — А ты меня не послушала. — Но... — В прочем, как и всегда. — Оптимус, выслушай... — Нет, это ты меня услышь. Я устал гоняться из-за тебя на край вселенной исправлять то, что ты натворила. — Кто тебя заставлял?! — выкрикнула она оттолкнув его от себя. — Ты сам гоняешься незнамо куда! Я тебя не разу не просила! Зачем ты тогда это делаешь? — сбавив немного тон на последнем предложении сказала она. Оптимус открыл дверь и схватив Арси за руку затащил её внутрь. Она одёрнув запястье отошла на шаг назад. — Зачем? —переспросила она. — Зачем? Зачем!? Я делаю это раде тебя! Я выжимал из себя все соки только для того, чтобы тебя уважали без моего присмотра. А и вправду, зачем? Раде того, чтоб ты хоть раз сказала обыкновенное "спасибо", хотя бы за то, что я позволяю тебе жить за свой счёт. Если бы не всё это, ты бы была самой обыкновенной, никому не нужной оборванкой, живущей общаге и работающей знаешь кем? Воздержусь от этого слова. Но нет! Влюбился я в тебя! Как мальчишка! Хожу вокруг тебя, пылинки сдуваю! Тебе лишь остаётся сидеть рядом и быть красивой. Я разве прошу что-то взамен? — Оптимус, я тебе бесконечно благодарна за всё, но через чур большое внимание мне не нужно. Ты мне не доверяешь? Так и скажи! — она сделала ещё шаг назад. Оптимус быстро сократил расстояние между ними. Она выбисила его окончательно. Он резко взял её одной рукой за горло. Арси же машинально схватилась за его руку. — Ещё раз услышу подобное... — И что? Что ты сделаешь?! Оптимус толкнул её назад, она упала спиной на кровать. Только сейчас она поняла, что он шутить не намерен. Она испуганно уставилась на него. Прайм просто стоял обдавая её, лединящим кровь взглядом. Через некоторое время он медленно опустился к ней, упираясь локтями в кровать. Арси закрыла глаза и сильнее вжалась в матрас. — А ведь тебя даже наказать нельзя. — он сделал небольшую паузу. — Тебе это нравится. Он поднялся и ушёл громко хлопнув дверью. Арси лежала на кровати смотря в потолок. На её глаза навернулись слёзы. — Самолюбивая сволочь...Я... — Уже не в силах сдерживать себя сказала она. — Я сама во всём виновата. Дура, дура, дура! _____________________________ Перед глазами начали всплывать картинки воспоминаний. Это было 3 года назад. Она зимним вечером шла обратно в общежитие с тренировки. Тут она услышала звуки выстрелов. Это был сигнал... И она прекрасно понимала чей. Прайм. Парнишка, запугавший всю Америку пистолетом в руках и отсутствием совести. Так о нём говорили. Но все прекрасно знали, что появление этого сигнала — ничего хорошего не означало. Он начал сотрудничать с властями. "Если натравить одного безумца на другого, то в результате получится — ПОЛНОЕ БЕЗУМИЕ!" — думала девушка приподняв уголок пухловатых губ. Все пытались поскорее попасть на безопасное расстояние. Двери магазинов с треском захлопывались. Что и случилось в этот раз. Девушка чуть меньше остальных боялась его. Она считала его просто мальчишкой. Хотя была и младше его года эдак на 3. И как на зло не успела никуда забежать. Ей оставалось только спрятаться в тёмном переулке и надеятся, что он её не заметит. Она наблюдала из тени на улицу, надеясь увидеть того, кого так боится весь честной народ. — Кого высматриваешь? Красотка. — от неожиданности у синеволосой сработал рефлекс самозащиты и она въехала неизвестному кулаком в рожу. Тот отошёл назад держась за, теперь уже разбитый, нос... — Чёрт, ну зачем так? Я всего лишь познакомится хотел! Арси стояла в ступоре. "Я даже не знаю как на это реагировать." — её вид говорил сам за себя... — Так, начнём заново...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.