ID работы: 5838891

Это не выход, подруга

Смешанная
PG-13
Заморожен
3
автор
Carla Vong соавтор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Дыра

Настройки текста
Телефонный звонок, заставляющий открыть Эндерсон голубые глаза. Тонкие пальцы тянуться к сотовому, притягивают его к уху и отвечают на звонок. — Да? — отвечает хриплым голосом, потирая глаз. — Ты ещё спишь?! Эдди, уже час дня. Ты вообще знаешь какой сегодня день? — Суббота, а что? — брюнетка переворачивается на спину и закрывает глаза. — Именно, сегодня мы идём в бар. — Чего? От такого внезапного «приглашения » Паркер медленно садится, почесывая голову. — Тебе нужно больше друзей. Мне надоело смотреть на твою грустную мину в школе с первого класса. Эдди закатила глаза, но если бы Алекс это увидел он бы как всегда засмеялся или же пустил очередную шутку. — Я до сих пор не понимаю, как ты пользуешься популярностью у девушек. Ты такое дурачьё, Алекс. Послышался смех с трубки телефона. — В пять, чтобы была готова. Я за тобой заеду. — Ага — на отъебись ответила та и положила трубку. Девушка вздохнула и резко встав принялась приводить себя в порядок. Отца дома не было и поэтому это утро было лучше, чем обычно. Он работал во вторую смену. Он коп. Работает в отделе по наркоте, вылавливает всяких диллеров и любителей кайфануть. Худая рука набрала воды в ладошки в всплеснула её в лицо. Хорошо. Затем, тянется к щетке, берет пасту и выдавливает белое содержимое на ворсинки. После чистки зубов, ещё сонная Эндерсон отправляется на кухню. Открывает холодильник, чешет плоский живот, как старпер и высматривает добычу на завтрак, а уже обед. Бум, бинго, остался сырный суп с прошлого вечера. Эд берет кастрюлю, тарелку и черпак и выливает всё что осталось в блестящей кастрюле. *** 17.00. Паркер только натягивает на себя серую футболку и черные скинни и выбегает с дома, где её ждёт Chevrolet Camaro самого Алекса Голдена. Ах, какая роскошь, но Эндерсон была влюблена в Joseffine, машину ещё 20-тых годов. Белая красотка с неимоверно прекрасным покрытием и блестящими дисками. Не машина, а мечта. Брюнетка садиться в машину и замечает, что они не одни. На заднем сидении сидит парень с довольно болезненным видом, но симпатичной внешностью. — Хей, я Кевин — Ох, приятно, Кевин. Эндерсон — ответила Паркер, слегка растянув губы в улыбке. — Привет, Алекс — девушка поворачивается на друга, взглядом давая понять, что она растерянна. — О нет-нет-нет. Я знаю этот взгляд. Первый раз я его увидел, когда ты разбила мечем вазу в гостиной и свалила это все на кошку Маргарет.— соврал тот, смеявшись. — Какого черта ты несёшь? Не было такого, перестань. —девушка слегка толкнула водителя в плечо, тем самым рассмешив.  — Значит, вы с детства дружите? Очень интересно — сквозь ненавязчивый смех сказал новый знакомый. — Я же тебе рассказывал, склерозник тупорылый. Пора тебе уже завязывать. — ответил Алекс, водя машину и заворачивая в какой-то стремный закаулок. «Боже, я попала в дурдом, лучше бы сидела дома и смотрела Игру престолов, то как ебут Кхалиси, как ебут Сансу и как карлик ебет баб.» — подумала девушка, слегка улыбнувшись. — Здесь ты найдешь много друзей, Эдди. — после этих слов Алекс вытянул ключи из машины и приоткрыл дверь — Че сидите? Выплёвывайтесь, паразиты. — Обалдеть, ты такой вежливый. — сказала девушка выходя из машины, встретившись взглядами с Кевином. — Кевин, ты не похож на американца. Ты шотландец? -поинтересовалась Эд. Девушка была готова услышать ответ, но Алекс перебил Кевина. — Эдди, не трать на него время. Там куча классных парней, получше, чем этот больной. Алекс изменился, он ведет себя по-другому. Он более груб, но не к девушке, а к Кевину. *** Троица зашла в бар и уселась за большой кожаный диван, перед которым кружились жрицы любви, ища свою жертву. Одна из них подошла к столику где сидели подростки и начала ерзать на коленях Алекса и извиваться подобно змее. — Эй, детка. Я занят, пошла отсюда — грубым тоном прогнал её Алекс. Странно что он прогнал её. Эндерсон думала что парень поласкает ее еще, да еще и шлепнет на дорожку. Спустя пару минут к столику номер четырнадцать подошли два парня и хрупкая, худая девушка с невероятно красивыми глазами. Хоть в баре было тусклое освещение, Эндерсон смогла рассмотреть её каре-зеленые глаза. — Это та о ком я говорил вам, помните? — c некой ухмылкой сказал Алекс, приобняв Эд за плечо, от чего та слегка покраснела. — Здрасте. — выдавила она так мило, что заставила улыбнуться новых знакомых. — Привет, стесняшка — сказал парень, что сидел напротив Эдди. У него была бритая голова, небольшая щетина и довольно большие светло голубые глаза, на которые Паркер на секунды засмотрелась. Следующей поздоровалась девушка, а затем и парень. Он был молчалив, но в последствии разговорился. Было видно, что он засматривается на новую знакомую, но Эндерсон этого не замечала, что огорчало его. — Пойдем танцевать? Забираю скромницу. — сказал Джесси, улыбнувшись Паркер, которая в ответ сделала тоже самое. Пара встала и пошла в толпу танцующих тел, под что-то, что обычно крутят в притонах. После второй бутылки пива скованность Паркер куда-то пропала. Девушка отдалась музыке. Бедра, да и вообще всё тело начало двигаться под такт музыке, она не слышала то что ей кричал Джесси, но чувствовала как он обнимал её рукой за талию…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.