ID работы: 5838952

Wan-Der Land

Гет
PG-13
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. It's A New Galactic Day

Настройки текста
Действие разворачивается на планете, на которой Доминатор и Сильвия через много лет будут вместе веселиться. Раннее утро, пробка. Все машины стоят из-за того, что Вондер помогает (так же, как и через много лет потом) слизнеподобным существам (точнее, их невероятно медленным хуманизациям) перейти дорогу. Слышны гудки машин и возгласы типа "Да что такое?!" и "Да сколько можно?!". Внезапно появляется музыка, и Вондер начинает ходить около машин и петь. Вондер: I think about that day I left him at a greyhound station west of Santa Fe He need somebody's help, I couldn't just stand by and look, And I did what I had to do ‘Cause I just knew Summer Sunday nights I run straight to a place Where someone really needs my help A Technicolor world made out Of music and machine It called me for a few good deeds And live inside each scene Из одной из машин выходит Бинглбопс (жители планеты Бинглборп) и идет за Вондером. Бинглбопс (вместе с Вондером): Without a nickel to his name Следом из своей машины выходит один из козлов принца Кашемира. Козел (вместе с Вондером и Бинглбопсом): Hopped a bus, here he came Could be brave or just insane We’ll have to see Из машин продолжают выходить различные существа. Вондер: ‘Cause maybe in that sleepy town He’ll sit one day, the lights are down He’ll see my face and think of how I Used to help him... Все: Climb these hills I’m reaching for the heights And chasing all the lights that shine And when they let you down You get up off the ground ‘Cause morning Rolls around And it’s a new galactic day Из машины выходит король Дрейкор. Дрейкор: I hear ’em ev’ry day Bradley's awful annoyed scream, That’ll never fade away The ballads in the barrooms Left by those who came before They say “you'll have to hear it more” So I bang on ev’ry door Рядом с ним появляется принцесса Скромнелия. Скромнелия: And even when the answer’s “no” Or when my money’s running low Little animals, ropes and fists Are all I need Дрейкор: And someday as I sing my song A small-town guy'll come along That’ll be the thing to push him on and go go Все: Climb these hills I’m reaching for the heights And chasing all the lights that shine And when they let you down You get up off the ground ‘Cause morning Rolls around And it’s a new galactic day Дрейкор подходит к одному из фургонов, стоящих в пробке, и открывает заднюю дверь. Там находится группа дозоров (флейтист, контрабасист и два барабанщика), которые тут же начинают играть, а все остальные танцуют около фургона. Внезапно в центр толпы выходит Лапочка, которая исполняет танец, и все умиляются, а затем ее сменяет Рипов, и после принц Кашемир. Затем камера показывает лежащего на лобовом стекле одной из машин Вондера. Вондер (негромко): And when they let you down The morning rolls around Все делают то, что хотят: прыгают по машинам, танцуют... Все (гораздо громче): It’s a new galactic day It’s a new galactic day It’s a new galactic day It’s a new galactic day Just a new galactic day It’s a new galactic day Galactic day has just begun It’s a new galactic day Все либо вскакивают на свои машины, либо встают рядом с ними, и начинают повторять движения танца за Вондером, который находится перед всеми. Потом все вдруг замечают, что слиз. существа уже перешли в дорогу, и запрыгивают в машины (все, кроме Вондера, у которого машины нет). Вондер же уходит за слиз. существами, а остальные машут ему руками. Все: It’s a new galactic day! На экране появляется надпись "Wan-Der Land".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.