ID работы: 5838952

Wan-Der Land

Гет
PG-13
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Знакомство с главными героями. Сильвия и ее пробы.

Настройки текста
Через какое-то время все вновь застревают в пробке. Камера показывает нам кабриолет Пиперса, который постоянно перематывает одну и ту же джазовую композицию, пытаясь таким образом ее выучить. А в машине, которая прямо перед кабриолетом, сидит Сильвия и репетирует свою речь. Сильвия: Итак, смело могу заявить, что для меня нет ничего невозможного. Вы видите эти кулаки? Так... кулаки... Считайте, что работника лучше вам не найти, потому что против этих кулаков не пойдет никто! Я исполнительна... так... быстро соображаю! И могу сделать даже самую грязную работу! В это время начинается небольшое, но хоть какое-то продвижение вперед, однако Сильвия не обращает на это внимания. Сзади ей бибикает Пипс. Сильвия смотрит на него через стекло заднего вида и не понимает, почему дозор возмущен. Пиперс тем временем объезжает ее, продолжая бибикать. Сильвия показывает ему средний палец. Сильвия: Да что с ним... Не выспался? День. Действие происходит в кафе, где работает Сил. В этом самом кафе останавливается Старбелла, известная всей галактике. Она подходит к стойке. Старбелла: Капучино, пожалуйста. Сильвия (немного в шоке): Да, конечно... Одна из коллег Сильвии: За наш счет. Старбелла: О, нет, спасибо, я заплачу. Старбелла рассчитывается за кофе и уходит, а Сил еще какое-то время смотрит ей вслед. В это время за одним из столиков два посетителя смотрят в окно на уезжающую с Пушистиком Старбеллу и разговаривают. Посетитель 1: Ты видел? Посетитель 2: Да, это точно она! Сил все еще мечтает добиться славы, но ее размышления прерывает напоминание в телефоне о встрече с предполагаемым клиентом. Сильвия: Черт... У Сил паника, она старается как можно быстрее убежать с работы, но ее останавливает коллега. Коллега: Сильвия, куда это ты? Сильвия: Я бегу к врачу! Коллега: Завтра приди пораньше. Сильвия убегает. Сильвия: Всем пока! Тут Сил вспоминает, что забыла свою речь, и возвращается, чтобы ее забрать, а когда разворачивается, чтобы продолжить бег, в нее врезается один из посетителей и проливает свой кофе на рубашку зборнака. Немая сцена. Большая компания. Кабинет директора — предполагаемого клиента Сильвии. Сил рассказывает о своих достоинствах как киллера. Сильвия: Вы видите эти кулаки? Считайте, что работника лучше вам не найти, потому что против этих кулаков не пойдет никто! Я исполнительна, быстро соображаю и могу сделать даже самую грязную работу! Внезапно к клиенту приходит секретарша. Секретарша: Вот ваш кофе! Клиент: Спасибо, Салли. Знаете, что? Вы, конечно, хороши... но, пожалуй, потренируйтесь еще где-нибудь. До свидания! Сильвия молча выходит из кабинета и, пребывая в печали, по коридору идет в сторону лифта, затем заходит в него, и двери лифта закрываются.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.