ID работы: 5838952

Wan-Der Land

Гет
PG-13
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3. Someone On The Planet

Настройки текста
Сильвия у себя дома. Она доходит до своей кровати и плюхается на нее. Затем мы видим, как Сил моется в душе, выходит из него и смотрит на себя в зеркало, напевая мелодию. Но в это самое время дверь ванной распахивается, и внутрь заходит соседка Сильвии — Трейси. Появляется радостная музыка. Трейси: Охохо, ого! Флерт побери, может, откроешь окно? Сильвия: А ты эффектно появилась. Трейси: Спасибо! Сил идет к выходу из ванной. Там стоит Алексис — еще одна ее соседка (бинглбопс). Алексис: Сил! Ну что, как клиент? Сильвия: Эх... Алексис (со вздохом): Да, тот же бинглборп. Сил уходит, а в ванную входит третья соседка — Кейтлин. Кейтлин: Вы что, собрание в ванной устроили? Все три соседки начинают прихорашиваться перед зеркалом в ванной перед вечеринкой. Трейси: Девчонки, две минуты! Сил, ты же идешь с нами? Сильвия: Не могу. Я работаю! Алексис: Что?! Кейтлин: Она сказала "работаю"?! Соседки смотрят друг на друга, и Алексис пожимает плечами. Трейси стучится в дверь комнаты Сил, и та открывает. Сильвия: Ну что?! Трейси: Мне жаль насчет проб, но у меня есть четыре предложения, для которых ты подойдешь, и я тебе их уступлю, а сейчас ты идешь с нами! Трейси проходит в комнату. Трейси: Будет весело! Сильвия (со смехом): Не будет, я знаю! Трейси: Может, и будет! Сильвия: Не-ет! Там будет целая куча карьеристок, плотно набившихся в одну большую оранжерею! Трейси показывает Сильвии синее платье. Трейси: Знакомая вещь? Сильвия: Я собиралась отдать... Приходит Алексис. Указанные ниже три реплики произносятся одновременно. Алексис:: Да ну, брось... Трейси: Надень его! Сильвия: ... но я не успела... Алексис: Да ну, когда ты еще побываешь на элитной вечеринке на Смехолоне! Посмеемся вместе! Трейси (притворно возмущаясь): Ты что, Лекс? Это не смешно! Там будет весь цвет общества! Итак, соседки продолжают уговаривать Сильвию пойти на вечеринку, бегая при этом по всему дому. Трейси: You got the invitation Алексис: You got the right address Трейси: You need some medication? Кейтлин: The answer’s always yes Трейси: A little chance encounter Could be the one you’ve waited for Соседки вместе: Just squeeze a bit more! Алексис: Tonight we’re on a mission Tonight’s the client call Кейтлин: If this is the real vocation Сильвия: Oh, god help us all Трейси: You make the right impression Then ev’rybody knows your name Алексис и Кейтлин вместе: We’re in the fast lane Алексис: Someone on the planet Could be the one you need to know The one to fin’lly lift you off the ground Трейси: Someone on the planet could Take you where you wanna go If you’re the someone ready to be found Алексис: The someone ready to be found Кейтлин и Трейси вместе: Do what you need to do ‘Till they discover you Все соседки вместе: And make you more than who You’re seeing now So with the planets aligned Сильвия: I think I’ll stay behind Соседки вместе: You’ve got to go and find Кейтлин: That someone on the planet Проигрыш. Сильвия лежит на кровати и размышляет. Ее одолевают сомнения... Ее соседки уже собираются уходить, но вдруг видят Сил в синем платье, которая идет за ними. Алексис: Ах! Трейси: Ты ж моя девочка! Все вместе: That someone on the planet! Девушки идут по улице, танцуя, затем садятся в машину и летят на Смехолон, где начинаются "приключения" Сильвии: сначала от нее все уходят, потом она уходит ото всех... и вот зборнак заходит в уборную, где смотрит на себя в зеркало. Сильвия (медленнее): Is someone on the planet the only thing you really see Watching while the world keeps spinning ‘round? Somewhere there’s a company where I find who I’m gonna be A somewhere that’s just waiting to be found Грустная Сильвия, которая все еще находится во власти сомнений, выходит из уборной и медленно-медленно идет к бассейну мимо людей и танцующих пар... Некоторые полностью застыли. Музыка постепенно ускоряется, но затем внезапно останавливается... С балкона в бассейн прыгает Брэд Лучезарный. Музыка снова звучит, и все танцуют и веселятся. Все: Someone on the planet could be the one you need to know The someone who could lift you off the ground Someone on the planet could take you where you wanna go Someone on the planet could make you Someone on the planet could take you Flying off the ground If you’re the someone ready to be found! Виден праздничный фейерверк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.