ID работы: 5839046

Улыбка и бабочки

Гет
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Напьемся?

Настройки текста
      Я вижу странный сон, в котором летаю на чем-то пушистом и мягком, ветер ворошит пряди волос. Можно подумать, что в раю, однако тяжелый груз мыслей постепенно тянет к земле. Слез нет, нет боли в груди, как это бывает с героями фильмов и книг. Я чувствую лишь всепоглощающую пустоту, убивающую радость и любое веселье. Образ прынца Александра мелькает то на одном облаке, то на другом, однажды вообще мелькнул прямо перед моим носом, такой маленький, как феечка. - Не надо умира-а-ать! – сквозь сон я услышала истошный вопль Анюты. - Ты че, доктора не слышала? У Насти обыкновенный солнечный удар! Такой легко можно заработать в +38, - ответила Наташа. - Ну капец она дает! Видели лицо Саши, когда она рухнула на него? Дальше вся толпа начала падать, как карточный домик, - рассмеялась Саша.        Тут я просто не могла не проснуться. Какого черта, тело? Почему надо было упасть именно на этого идиота? Было бы смешно, если он еще и отнес мою тушу до медпункта. Эх, романтические мыслишки все еще бродят в моей безмозглой голове. - А как он ее на руках нес, мм, - мечтательно прошептала Наташа над моим ухом. - Серьезно?! – я буквально вскочила с кровати, ударившись головой о голову соседки.        Дальше последовал смех подруг, они буквально валялись на полу. Мое настроение слегка приподнялось, и губы даже выдавили подобие улыбки. Если он и правда таскал меня на ручках, значит не все потеряно? Нефига, второго и третьего шанса не будет! Даже если ему в голову ударила любовь, ненавижу таких мудаков! - Мы… только что, - проговорила Аня, пытаясь унять смех, - говорил… и.. что ты проснешься после того, как мы расскажем про Сашу.       Последовала еще одна волна смеха, я на них посмотрела своим самым злым взглядом, который был в запасе. И угадайте что? Соседки начали ржать еще сильнее, Наташа уже валялась на кровати, стеснив меня. Веселье длилось минут пять, потом я все рассказала в подробностях, и, наверное, у черноволосика начался приступ икоты, его начали поливать отборным матом все мои друзьяшки. Это все за меня, ведь я ненавижу мат больше всего, не считая предательства, поэтому никогда в жизни не материлась. А его простыми грязными словечками слишком просто покрыть, для блюда мат нужен. - Слушай, мне мои знакомые из шестого отряда купили несколько банок пива и бутылку вина, отдохнем? – предложила Саша. - Ну… я очень плохо переношу алкоголь, поэтому стараюсь не употреблять, - пробормотала я, хотя прекрасно знала, что все уже решено. - Расслабься, все будет отлично! После свечки, договорились? - сказала Саша.       Щас бы еще перед сном напиваться, однако ничего против я сказать не смогла, так как часть меня желала отдохнуть и развеяться. Сердце уже успело осознать весь мой позор и то, насколько гнила душа пацана, раз он так смеется над чувствами девушки. Интересно, он специально сказал громким шепотом, чтобы я услышала? Идиота кусок…

***

       Весь остаток дня прошел вполне спокойно. Половина отряда подошла и спросила про мое здоровье, это так мило, когда о тебе кто-то заботиться. Было решено играть в «Тайного друга». Кто не знает эту игру, коротко объясню. Вожатые выдают листочки с именами людей из отряда, и твоя задача – по-тихому дарить подарки своему тайному другу, чтобы тот не догадался. В итоге подарки получаешь и ты, и твой тайный друг, это шикарная игра, особенно когда люди серьезно относятся к ней, а не отдают другу остаток полдника или сонник. Мне попалась Настя, что и ожидалось. Все идеально, Насте попалась Настя, не удивлюсь, если мне будет дарить тоже Настя, в нашем отряде их хватает. Целых четыре. Дело осталось маленькое – узнать, какой именно Насте я должна дарить. Ане попался Вадим – немного странноватый парень, самая загадочная личность отряда, Саше – Кристина, самая бесячая и неугомонная девка, Наташе – Антон, парень, который завязывает волосы в маленький хвостик. Странные у нас тайные друзья, но, надеюсь, что игра выдастся интересной. В сон час мы собрались вместе с Алиной, Андреем и Гайдаром и играли в карты, потом в мафию. Андрей – гад, он был сначала моим напарником-мафиози, а потом, когда стал мафией один, стал убивать именно меня. Не честно. В общем, день прошел весело и интересно. - Вы видели, как Гайдар смотрит на Алину? А как она смотрит на него? Пошипперим? – прошептала Наташа с дьявольским смехом. - Ес, я согласна, - рассмеялась Аня.        Мне осталось только улыбнуться, больно слушать тему о парочках. Однако эти двое отлично подходят друг другу, оба имеют черные глаза и такие же черные волосы. Ащщ, хочу увидеть эту парочку на медляке, хотя бы ради эстетического удовольствия. Кстати, Андрей тоже ничего так. Светловолосик с красивыми зелеными глазами, которые немного меняют цвет на солнце. - Что вы думаете о Юре? – неожиданно для себя спросила я.        Юра – наш командир отряда, почти идеал для любой девушки. Знаете сказки о прынцессах и прынцах? Типо голубоглазый блондин с идеальным телом? Так вот, он полностью подходит под такое описание. Все портит рост, бедняга всего 172 сантиметра. - Это кто? – спросила Саша. - Ну коротыш, - промямлила Аня. - Блондинчик наш, - добавила Наташа. - Люди, можно объяснить проще, ко-ман-дир! – прибавила я, рассмеявшись. - Он сегодня попал в изолятор, хотя я и не знаю причину. Половина отряда ходила к нему, - сказала Аня, - он вроде ничего так, но мечется между интересами всех, это чуток подбешивает.        Такие разговоры о парнях и парочках расслабили мои нервы, жизнь начала казаться не такой уж и плохой. Вечернее море и вовсе подняло настроение до отличного. Так здорово плескаться в воде, как это делают герои фильмов. Ты брызгаешь друга, он злится и гонится за тобой. Это правда офигенно. Саша попадался пару раз на глаза, но я упорно пыталась не смотреть в сторону шестого отряда, и это выходило очень даже неплохо. - Я первая в душ! – резко бросила я и начала убегать от соседок, они не ожидали такого. - Я вторая, - одновременно выкрикнула Аня с Наташей.        Саша лишь мрачно посмотрела на нас и решила лучше не купаться, чтобы потом не пришлось мыться.        Пляжный волейбол – еще одна шикарная вещь лагеря. Играть сдутым футбольным мячом то еще удовольствие, однако даже так игра получилась веселой. Особенно когда мальчики падали в песок за мячиком, забывая, что их тело еще не успело высохнуть после моря, а потом ходили и обнимали всех подряд, тем самым мстя.        Море закончилось, и начался ужин, где подавали… арбуз! Вкусный и сладкий арбуз! Я уже и верить перестала в хорошую еду! После него конкурс песен, где с нашего отряда выступала Алина. Ее голос просто нечто, Гайдар уставился на девушку и за все выступление не отводил взгляд. Хорошо, что Алина не видела это, иначе бы срыва песни из-за смущения не миновать.        Вот и закончилась свечка, где каждый рассказал впечатление о лагере. И, наконец, все разошлись по комнатам. Саша злобно улыбнулась и достала из-под кровати множество бутылок, увидев такое, только Аня радостно взвизгнула. Мы с Наташей по-тихому обсуждали способ исчезнуть, пока нас не затянули к себе. - Ну что, выпьем за счастье Настюхи! – крикнула Аня. - Спасибочки, конечно. Но, если нас вдруг запалят, горя не миновать! Так что давайте тише, - буркнула я.        Первый глоток вина немного обжог горло, но мое нутро возликовало и просило еще. Так почти что вся бутылка оказалась во мне. Девки захапали все пиво, вроде. Моя память очень странная вещь, то исчезает, то появляется. Я помню, что выпрыгнула из окна, благо наша комната находится на первом этаже, и куда-то пошла. Помню, что соседки не заметили моего исчезновения и продолжили бухать. Дальше все немного расплывчато и неясно, из картинок всплывает лишь удивленное лицо охранника и улыбка Саши. Улыбка Саши… что произошло?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.