ID работы: 5839046

Улыбка и бабочки

Гет
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вот и познакомились...

Настройки текста
      Интересно, какие корни у этого парня? Кто его родители, имеют ли они родственников японцев? Блин, Насть, он просто напоминает тебе актера мимикой, лишь мимикой! Для этого не обязательно иметь кого-то особенного в родне. Вдруг он тоже заметил меня? Черт, не начинай эти глупые и бесполезные бредни, пообещала же ни в кого не влюбляться, решила снова начать отношения в лагере? И что это принесет? Скорее всего этот черноволосик из города, про который ты даже никогда не слышала, и вы никогда не сможете встретиться вновь. Ну, а вдруг… — Э-э-эй, Насть, проснись и пой, че уставилась на вилку и не ешь? — сказала Наташа и вывела меня из раздумий. — Да так…        Сегодня уже четвертый день, как я торчу в лагере. Но не так уж все и плохо, мои дни стали гораздо светлее и солнечнее, нежели это было дома. Мои соседки — безумно интересные люди, даже придумывать специальные темы не приходиться, чтобы поддерживать общение. Наша комната, возможно, самая спокойная и тихая, нам не переорать подростков с отряда, однако каждый вечер, уже два дня подряд, у нас проходят споры. Все дело в том, что во второй день в Болгарии Наташа успела сгореть, причем очень и очень сильно, ее бледная кожа стала ярко красной, это вывело Аню из себя, ведь… — Я же тебе говорила, что не стоило спать под солнцем целых полчаса! Теперь сиди и мучайся, чувствуй боль и продолжай не слушать меня!        Боже, это так мило, когда о тебе кто-то заботится. Теперь Аня — наша мамка. Вот. Помните ту девку с шикарными волосами и темными глазами, которую я занесла в «VIP группу»? С ней еще всегда ходят парни, слушая каждое брошенное слово. Так вот, теперь для нашей маленькой группы, состоящей из жильцов моей комнаты, она стала хорошим другом. Девушку зовут Алина, и она безумно милая, я отлично понимаю тех парней, перед обаянием Алины не сможет удержаться никто. Также я познакомилась с теми двумя дебилами с самолета, они тоже оказались нормальными ребятами. Так что моя жизнь проходит отлично и очень даже замечательно. — Насть, мы пошли. Ты и дальше собираешься сидеть и пялиться на бедную вилку? У нас сбор отряда через двадцать минут, — напомнила Аня. — Хорошо. Что думаешь, как черноволосик отреагирует на то, если я его сфотаю? Просто хочу сравнить его фотографию и фото того актера… — Ты тупая что ли? Ну и как это сделаешь? «Эй, слушай, я не знаю, кто ты и как тебя зовут, но можно мне тебя сфотографировать?» Так что ли? Или сталкера теперь поставишь не на место подработки, а на официальную работу? — взбунтовалась Анюта. — Просто познакомься с ним, а потом уже и сфотать можно будет, — добавила Наташа. — Он вечно ходит со свитой девок, они меня прикончат на месте и похоронят заживо, а я еще жить хочу! Еще изредка девушки уступают парням, но вы сами знаете, что так знакомиться не вариант. Я подожду, когда он один останется, надеюсь, что у него нет боязни одиночества.        Мы спокойно вышли из столовой и направились в комнату, по дороге я увидела, что шестой отряд (именно в нем находится черноволосик) шел навстречу нам. По привычке я начала разыскивать лицо, уже ставшее в какой-то степени родным. Он снова шел с какой-то бабой и мило беседовал, постоянно улыбаясь. И тут я услышала ровный стук чего-то, много времени не потребовалось, чтобы понять, откуда доносится шум. То был стук сердца влюбленной девушки, меня. Я все понимаю, но не может быть, что влюбилась с первого взгляда. — ААААААА! — Все в порядке? — озадаченно спросил Гайдар.        Наверное, еще с самолета он считает меня немного ненормальной. — Да, да. Не видел Алину? Мы забыли передать, что… — Я передал, не беспокойся, — перебил меня Андрей, который как раз подошел к нам.        Ах да, а я и забыла, что вы два рыцаря Алины. Как можно упустить такую деталь. — Настя, гляди, — я обернулась.        На скамейке сидел мой черноволосик, опустив голову. Да, это шанс, он был абсолютно один. И тут случилось нечто, мое сердце решило начать отбивать ускоренный ритм. Наверное, в ту секунду все присутствующее услышали шум, доносившийся из груди. Еще и дыхание сбилось, однако не стоит начинать бояться, главное — подойти. Шаг… второй… тре-е-е-етий… четве-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-ертый… — Эммм, привет, — произнесла я дрожащим голосом. — Привет, — черноволосик резко поднял голову и улыбнулся.        Эй, друг, мы так не договаривались, это оружие не стоит просто так применять. Ты же можешь просто разломать к черту мое сердце, оно за эти несколько секунд улыбки простучало столько раз, сколько стучало раньше за час. — Н-н-настя, — я протянула дрожащую руку. На месте парня я бы уже ушла подальше от психанутой. — Саша, — пожал руку парень. — Что грустишь? Солнце светит, да и день обещает быть интересным… — Просто скучно что-то стало. Ну, я пошел.        Я молча наблюдала, как он встал и ушел. Наверное, я там просидела минут десять, пока ко мне не подошла Аня. Я не поняла, он что, решил меня по-быстрому отшить? Или это и правда жутко неотложные дела? Вот ты ж гад, Александр, еще и носишь имя моего отца. Да нет, он просто был занят, не надумывай. Да какой занят? Нефиг так себя вести с девушкой! — Ань, у меня расстройство личности начинает проявляться, как жить? Может лечь в психушку? Как раз появляется подозрительная дрожь в руках. — Он что, просто так ушел? Вы же даже несколько минут не разговаривали, перекинулись парой фраз. Главное — не расстраиваться, он не стоит твоих нервов.        И тут наступила моментальная радость, переполняющая тело, я вспомнила голос Саши. Не знала, что от чужого голоса можно настолько кайфовать. Ну все, теперь ты еще и мазохист. Отшил парень, а ты радуешься из-за такой маленькой вещи. Да, он был занят, у многих в лагере появляются неожиданные неотложные дела, это нормально. Не ПеРеЖиВаЙ!

***

      Через несколько минут нам сообщили, что сегодня пройдет фотосессия и надо одеться красиво. Я нарядилась в синюю юбку в полоску и красную блузку, это максимум того, как я могла шиковать. Настроение было немного приподнятым, все же все мои личности сошлись на том, что у каждого бывают дела и надо верить людям, хотя бы на первом знакомстве, пока не узнаешь их получше. А мы с Сашей, как вы знаете, знакомы лишь несколько минут, так что для первого раза прощу, потом он не станет бить в сердце, я надеюсь. — Все отряды, уместитесь на лестнице, будет одно общее фото. Давайте быстрее!        Тут начался маленький ад, борьба за удобное место, дети толкались и что-то кричали. Мне немного повезло, я уже стояла на той злосчастной лестнице и ждала подруг. Угадайте, кто встал позади меня? Да, Саша. Это было не по его воле, толпа прижала нас друг к другу. Я буквально чувствовала дыхание черноволосика у себя возле уха, от этого по телу бегало множество мурашек. Я нечаянно повернулась в его сторону, и наши взгляды пересеклись. Блин, это было слишком, сердце чуть не сорвалось. Все было так мило и красиво, пока не произошло кое-что очень неприятное. — Слушай, эта та самая девка, которая пыталась подкатить ко мне, но я ее успешно отшил, — громким шепотом сказал другу мой черноволосик.        Дальше я услышала смех, и мое сознание начало уплывать. Можно все свалить на неимоверную жару и близость чужих тел, однако земля из-под ног постепенно исчезала, и я упала во тьму.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.