ID работы: 5839197

The plane flew off and left a streak.

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

The plane flew off and left a streak.

Настройки текста
Примечания:
      Самый обычный Парижский день. Время 7:06, и через 4 минуты должен прозвенеть будильник.       И вот этот долгожданный момент. Прозвенел будильник, и первым встает Адриан Агрест.       Адриан Агрест - простой парень, который является Котом Нуаром. Блондин с изумрудными глазами, фото-модель, женатый на Маринетт Агрест.       Маринетт Агрест - обычная девушка, в положении, и является Леди Баг. Синевласка, с васильковыми глазами, умная, красивая, дизайнер. - Доброе утро, милый! - поцеловала в щечку она. - Доброе, принцесса! - обнял он ее. - Но нам некогда нежиться! У тебя самолет скоро, и поэтому вставай. - сказал парень, и начал тянуть ее, чтобы Мари встала. - Ладно. - протянула она, и пошла в ванну, взяв с собой одежду. Адриан ухмыльнулся, и пошел на кухню делать завтрак Маринетт.       Спустя минут пятнадцать, девушка вышла из ванны, и последовала на кухню. Она увидела на столе яичницу с беконом и каппучино. Все это смотрелось мило, ведь у нее такой заботливый муж. - Спасибо, котик! - сказала она, и начала все это кушать. Адриан мило смотрел на нее. - Котик! А если Бражник наподет на Париж, то как-нибудь победите его втроем. Меня не будет всего лишь два дня. - Хорошо, моя Леди. - сказал он, и пошел вытаскивать багаж на улицу. Ее ждала уже такси, и поэтому они поскорее сели в машину, и поехали в аэропорт.       По пути в аэропорт, они смотрели друг на друга искренне, ведь они очень любили друг друга, и боялись потерять. Адриан не любил других девушек, даже тех, кто одевался по вкусу Маринетт. И поэтому эти минуты шли с Маринетт очень долго, пока они не подъехали к аэропорту.       Они уже обнимались на прощание. Оно казалось таким не забываем, казалось, это было навсегда, они видились последние минуты. Но Адриан выкинул это из головы, и посадил ее на самолет. Он проводил самолет очень болезненным взглядом. Он ее не будет видеть два дня. Она будет совсем в другом городе, стране. Не рядом с ним.       Приехав домой, Адриан позвонил Нино, и попросил, чтобы он к нему пришел.       Спустя минут двадцать, пришел Нино. Они вместе веселились, обсуждали что-то, секретничали об своем. - Старик, го отворвемся по полной! Сходим в стриптиз-клуб. Весело будет! - говорил Нино. На этот предложение, Адриан ответил отрицательно, он не хотел изменять Маринетт. Да и к тому же, он любил находиться дома, не "шляться" по городу как Нино. - Нино, вот тебе уже двадцать лет. Пора заводить отношения. Вот Алья к примеру, очень хорошая девушка. Подруга Маринетт. Отзывчивая, всегда поможет советом, да и к тебе подходит. - рассказывал Адриан, но почувствовал съедающий взгляд Нино. - Я шучу!       Ребята провели целый день за телевизором, смотря футбол. Но к концу дня, когда уже Нино ушел, позвонила Маринетт. - Да, солнышко? - ответил Адриан. - Любимый, я долетела прекрасно. Сейчас я нахожусь в отеле, непереживай за меня, хорошо котик? - сказала Маринетт, заставив Адриана улыбнуться. - Да, хорошо! Жду тебя, с нетерпением! Пока! - сказал Адриан, и отключился. Он не стал долго сидеть, ведь у него завтра очень много дел.

***

      Настало утро. Прозвенел будильник. И Адриан встал. Он пошел делать утренние дела.       После того, он поехал в супермаркет. Накупив еды, он встретил Хлою Буржуа. - Адрианчик! Ты такой красивый! - запрыгнула Хлоя на Адриана. - Слезь с меня, дурочка! - сказал Адриан, взял пакеты, и пошел дальше. Он услышал что-то вроде "Да как ты смеешь? Мой отец - мер!" - Хлоя никогда не изменится... - сказал про себя Адриан, и пошел домой, а точнее поехал на машине.       День прошел очень быстро, так как Адриан готовил для Маринетт. Он хотел ее порадовать.

***

      Прошло два дня. Маринетт уже летела на самолете к Парижу, так казалось. Адриан собрался, и выехал на машине за Мари. POV Адриан       Я приехал, и начал ждать самолет. Я радовался, то что сегодня прилетит Маринетт.       Вдруг на табле появилось "самолет задержан. Я почувствовал себя плохо. Я стал переживать за Мари, и за нашего будущего сына. Я не верил, это просто чья-то шутка. Зачем я ее отпустил вообще в этот Китай? Сейчас бы мы сидели дома, и нежились в кровати. Сейчас даже не известно, где она, все ли хорошо? Тьфу, все хорошо с ней! Они просто задержались!..       Прошел уже час, и самолет убрали с табла, и пошли новые рейсы. Все другие встречающие запаниковали, ведь куда он мог деться. Я тоже запаниковал. Я начал смотреть новости, в ожидании самолета. Вдруг, он остановился в другом городе, заправиться. И тут из новостей передают... - Рейс 6329, самолет Ту-136 упал на границе Китая. Передаем семьям погибшим...       Я не стал это слушать. На моих глазах появились слезы. Самолет упал, упал, упал с Маринетт. Она умерла! Она погибла! Я хочу закончить жизнь самоубийством, но нет! Я буду жить ради Мари, и сына, которых больше нет, и не будет - никогда. - НЕЕЕЕТ! ТОЛЬКО НЕ ЭТО! - плакал я.       Маринетт ушла из жизни, и сын тоже. Они погибли... - Надеюсь, я их увижу в раю. - в захлеб плакал я.       Самолет улетел, и унес за собой Маринетт с его сыном, оставив за собой одну только полосу. Они обнимались последние минуты. Он теперь, один...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.