ID работы: 5839212

Другой мир: Кровавая принцесса.

Гет
R
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3. Приветствие в параллельном мире.

Настройки текста
Мы прыгнули в воду. Она не намочила нас. Мы проникли сквозь тоненьких слой воды и начали падать в пустоте. Затем нырнули в воду и нас несло куда то. Вынырнули мы уже в мир, и мы были полностью сухие. Еще в воде мы с папой отпустили детей. Я открыла рот от увиденного: Передо мной стоят два подростка, на вид лет 15-16. Девушка с блондинистыми волосами и изумрудными глазами, волосы до копчика, челка, красиво закрывающая один глаз, как у меня в этом мире. Она одета в белый топ на завязках а из-под него, сверху, торчит рубашка (торчит только сверху), в короткие шорты и в сапоги по колено, белого цвета, плащ до пола. Выглядело вызывающе, как в Аниме. У нее были два кинжала по бокам в чехлах и сюрикены в сапогах и под поясом. Так же стоял парень, такого же возраста, мои волосы и глаза. Прическа как у Супер-Кота. Растрепанные волосы. Адринетт был одет в черную майку с переплетом между, чуть ниже ключиц, в самом верхе майки. Черные штаны в легкий обтигон, то есть не свисающие, с разрезом примерно в 4 см и эта часть загнута. Тоже самое с сапогами ( в плане разрез и цвет). Сапоги были чуть ниже колена. Тоже плащ, только черный. Оружие - черный длинный кинжал и сюрикены. У Марианны были узоры золотого цвета, а у Адринетта кровавого. Я посмотрела на себя. Я была одета почти так же, как Анны, только все подлиннее и синего цвета, а рубашка все так же белого. Если у Марианны топ под грудь, то у меня до талии, и не шорты, а бриджи. У меня было все оружие детей. Длинный кинжал, короткие кинжалы и сюрикены. Плащ синего цвета. Волосы завязаны в два хвостика, длинна у них до начала ног (не до 5 точки, под нею). Я осморела папу. Он выглядел на 25,не более. Был одет в штан в облигон фиолетовые, рубашка белая, сапоги длинной как у Адринетта, сверху кофта - кардиган в пол. Оружие как у меня, только длинный кинжал с фиолетовыми узорами, а у меня с голубыми. Адринетт и Марианна тоже рассматривали себя с ног до головы, а папа ждал, пока мы очухаемся. - И так, мы здесь не просто так. - А где Анна и Нетт? - Они в вас!! - ЧТО!?!!? - спросили мы хором папу. - Да!) А Тикки в тебе, Мари. - Тикки? Это Квами Леди Баг? - Я была Леди Баг когда-то. Только не говорите никому. - А что потом случилось? - Когда я рожала вас, я потеряла слишком много крови, из-за моей силы Кровавой принцессы. Неконтролируемой силы. Тикки спасла меня, она буквально вырвала меня из лап смерти, отдав себя. Плагг, Квами Адриана, стал слабеть. Мне кажется -это из-за Тикки. Вдруг услышала голос в голове: - Мари! Как я соскучилась! Теперь я квами в этом мире. Я здесь родилась, только в королевстве добрых. В королевстве богов. Они решают, кто кем станет. -из меня вырвалась Тикки. Было больно, даже больше просто очень не приятно. - Тикки!! -из глаз потекли слезы. Передо мной стояла я в виде Леди баг!! Я обняла Тикки, нет, я просто накинулась на нее от счастья. - Я никогда не забуду тебя и буду любить. Из Марианны вылетела Анна, теперь она была человеком. Она была одета так же как я, только вся белая. Волосы как у Марианны. Это была просто копия моей дочери. Из Адринетта вылез Нетт. Он был одет как папа, только во все черное. - Папа - Супер-Кот??? - спросили четверо: Мари, Адри, Анна и Нетт. -Да!) - Я улыбнулась. - А он знает, что ты знаешь? - спросил меня Адринетт. - Да. - гордо ответила я. - А он знает, что я Леди баг!) - И так, давайте я объясню правила игры. -влез папа. - Правила игры?!?!? -Какой игры? -спросили Я, и мои дети. - Мы называем этот мир игрой, потому что мы не знаем как назвать то, что я сейчас буду объяснять, кроме как правила игры. Папа сказал, что тут есть разные сущности - Демоны, Ангелы, Вампиры, Оборотни, но не обычные, у каждого свое животное; они будут нападать на нас. Так же они делятся на два типа - Тьма и Свет. Свет - уважают нас, ведь мы королевская семья, а Тьма ненавидят, потому что мы очень сильные. Тьма осталась тут, а Свет -возвращается в Наш мир. Папа сказал - что я избранная, у меня очень сильная способность, сильнее чем у папы и др., поэтому они будут пытаться оставить меня тут, тогда я стану Тьмой, и они, со мной, легко победят. Сейчас тут идет война. У Тьмы тоже есть королевская семья. Мы с ними еще увидимся. У нас есть типо телефонов, что-ли. На них высвечивается наш опыт, уровень, навыки и т.д., мы можем связываться в другими по ним. Теперь я понимаю, почему это называют игрой. У меня этот "телефон" в виде девушки, с кинжалом, как у меня, в руках, она и орудие все в крови, внешностью как у меня. У папы тоже самое. У всех из королевской семьи такие "телефоны", с изображением тебя. У оборотней же животное, которое они означают, у вампиров просто капля крови с клыками, у демонов и ангелов -крылья, черные или белые, в зависимости от того, кто ты. -Так-с, с объяснениями я закончил, теперь пойдем! -Пап, еще один вопрос - мы остановились. -А я смогу возрадить Тикки? -Мы говорили: -Ты все сможешь, если захочешь. -Ясно. -Если ты меня возрадишь, я буду очень рада снова увидеться с тобой!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.