ID работы: 5839212

Другой мир: Кровавая принцесса.

Гет
R
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4. Семья Курцбергов.

Настройки текста
*** Вот мы идем по Иному миру в королевстве Света. Идем в замке. Высокие стены, всё белое, украшено золотым цветом. Белые стены, золотые шторы. Мне даже показалось, что я иду в раю. - Эй, Мари, так и есть! - перебил мысли Нетт, смеясь. - Ай, ну да. Ты и тут лазать в мысли умеешь? Может хватит?! - я улыбнулась, издав смешок. Нетт в ответ лишь смеялся. - А куда мы идем? -спросила я. - Да, кстати. - меня поддержали двойняшки. - В нашу комнату, знакомится с остальными членами нашей "семьи" - Паап. - мы остановились. - А мы можем влюбится в кого-то из нашей "семьи"? - Эм.. а почему ты спрашиваешь, Маринетт?? -довольно строго сказал папа. - За детей боюсь. - я не врала. Я в правду боялась за детей. -В этом мире нет, а в другом... ну никто еще не влюблялся. К тому же им по пол года, в том мире точно не влюбятся, так что нет. -Это хорошо. А за меня ты не волнуйся, я люблю только Адриана. Угу? -Угу -папа расплылся в улыбке. Я ,в принципе, тоже. -Вот мы и пришли. -сказал папа с ноткой грусти. Мы стояли в коридоре, и смотрели на огромную дверь. Она тоже была белая, а на ней узоры золотого цвета. Видимо, сделаны они из золота. -Мда уж, ничего интересного в этом замке нет. Белое с золотым - скучно как-то. -оценила я здание. -Согласен. -буркнул Адринетт. -А нам в этом жить надо было до появления вас - двойняшки Анна и Нетт посмотрели на детей. -Спасибо вам. -мы улыбнулись. -Ладно, пошли. Не хватало нам еще не приятностей от них. - мы открыли двери. -О-о-о, здравствуйте. Вы полным составом? Отлично! -сказала рыжеволосый. Судя по возрасту, он мой "брат". -Забыл представиться. Я Натаниель Курцберг, твой брат. -он хотел поцеловать мне руку, но я отдернула ее. -Только тут, и не называй меня сестрой ладно? Это мое первое правило. -Ух ты, да у тебя еще и правила? - он подошел ближе. -Тогда мы точно подружимся. -шепнул тот мне на ухо. -Экхм, чувак, как там тебя? - я забыла как его зовут, ну мне просто все равно как-то. -Я забыла вас познакомить с моей настоящей семьей. Это мои дети - Адринетт и Марианна, - на меня выпучили глаза. -Их духи - Анна и Нетт, и папа - Габриэль. Мы все Агресты. -А ты? -спросил меня худощавый рыжеволосый. -А я не хочу говорить как меня зовут. Сам догадайся, подумай, или ты не умеешь? - я была зла, холодна и горда. -Ну раз ты так, то я тоже буду зол. - он закрыл глаза. -Боль. -тихо сказал он и у меня стала очень сильно болеть голова. Так сильно у меня она никогда не болела. От нестерпимой боли я упала на колени. -Маринетт! -ко мне подбежали все мои. -Значит Маринетт. Хорошо. -боль моментально прошла. Все посмотрели на него так, словно сейчас убьют. Он использовал на мне силу ради своей выгоды. Ужасный человек. Я не выдержала и, встав на ноги, посмотрела ему в глаза. Он был близко. -Использовать силу на своих нельзя. Ты поплатишься. -И как же? -он ухмыльнулся. -Легко. -я ударила коленкой в пах, отчего эта палка скрючилась и я оттолкнула его, он упал на пол. -Я занимаюсь рукопашным боем, + владею снайперкой и винтовкой. Так что держись от меня подальше. Хоть тут и нет орудия, я руками до полусмерти забить могу. Ты меня понял? -откуда я это все умею? Папа научил. -Понял. -ответил тот и встал. -А еще - я взяла его за ухо и пододвинула его к рту, сильно сжимая пальцами от чего рыжий шикнул. - У меня есть муж. Рыжий промолчал. По его глазам было видно, что он не то, что расстроился, а скорее был шокирован услышиным. Как и про детей. Это нормальная реакция, ведь мне всего-то 18. Ну ктож знал, что я залечу в первый секс? Там как бы теряешь девственность, залететь нельзя. Ну я так, по крайней мере, считала. -Сколько тебе лет? -поинтересовалась его мать. -18 -А детям? -пол года. -Я-я-ясно. -протянулась она. Это была девушка с черными волосами, голубыми глазами, что очень красиво сочеталось. Папа смотрел на нее как-то по-особенному. Нет, она ему не нравилась, скорее он как будто узнал ее. -И так, думаю ужинов устраивать не прийдёться? - сказала Саманта. Так звали мать Натаниэля. Мы лишь усмехнулись. -Отлично. Тогда за мной, расскажу про ад. -Вы в одном миру? -Больше скажу. Мы соседи. -Эм.. всмысле? - я не много не поняла, что это означало. Они соседи по мирам или же как? -Рай и Ад находятся очень близко друг к другу, их стены соприкасаются. -Я-я-я-сно. - сказала я. Мы вошли в большую комнату, она пустовала, только по середине красовался белый круглый стол с подсветкой. Там было 8 стульев, причем на каждом, на спинке, нарисованы маленькие рисунки. Такие же аппликации были на наших телефонах. -Как вы уже поняли, - сказал Натаниель, - рисунки на стульях соответствуют вашим рисункам телефонов. Садитесь по ним. - он подошел к своему месту и сел на него. Мы сделали тоже самое. -И так. - начала мать рыжего. -Это Ад. - перед нами, на столе, вспыхнула реалистичная 3D картинка. Вид у ада был ужасающий. Везде лава и обсидиан. Темно, но в тоже время ярко. И, как говорили Курцберги, огромный замок, соприкасающийся стеной с нашим замком. Эти миры были полными противоположностями. Наш мир такой светлый, с золотом, а и мир темный, с кровью. -Тут будут проходить бои. - Саманта показала на своеобразное поле, которое тоже было разделено на миры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.