ID работы: 5839212

Другой мир: Кровавая принцесса.

Гет
R
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
"Спасибо..." пронеслось у девушки в голове. Это было адресовано её возлюбленному. Собравшись с мыслями, Мари взяла покрепче мечь, встав в позу боя и тряхнула плечами, как бы намекая, чтобы блондин убрал руки. Он покорно отпустил синевласку и ушёл обратно в тень, к отцу и детям. - Это их схватка. - сказал Габриэль. "Вспомни всё, что мы проходили. Удачи." - пронеслось в голове у Короля рая. Мари ели заметно кивнула. - Дамы вперёд. - слащавая улыбка озарила лицо хозяина у стороны Ада /бл, как его назвать-то? Люди-и, у него есть имя? Виточка к чертям забыла, что писала здесь *рукалицо*/. Мари посмотрела на шатена из-под лобья, после чего побежала на него. Помните, я говорила о её способности? /как хорошо, что есть черновики и части можно читать/ Так вот, у неё огромная сила и главная здесь, не смотря на то, что Габриэль король, она. Вообще во всём мире. Но она была уязаима для других сил, и они, кстати, на неё действовали сильнее, чем на остальных. Она была как сильнее всех, так и уязаимее всех. И это знал король Ада. Что очень сыграло ему на руку. Он стоял еа месте и попытался загипнотизировать её. - Стой. - снова этот нежный, сводящий с ума, голос. Девушка остановилась. Сзади кричал папа. Адриан молчал, ничего не делая. Видимо, и его загипнотизировали. Мари почувствовала слабость. Она упала на колени. -"Ты не тряпка, ты не тряпка, ты не тряпка!" - мысленно кричала она сама себе. -"Соберись!" - синевласка резко открыла глаза, придя в себя. - О, милая девочка, ты так красива. - говорил голубоглазый шатен, подходя к ней. - Спасибо. - сказала она уверенным голосом. - Но я не люблю коплименты, сказанные кем-то, кроме Адриана! - девушка резко встала и занесла меч на Крúстала. Тот отразил удар. Девушка стала наступать на него, а тот отходил. За спиной шатена стал виднеться обрыв, и в голове девушки созрел план. Мужчина не заметил, что Маринетт посмотрела на него, он был сотредоточен на бою. Для него схватка была тяжёлой -Мари сильная. Кровавая принцесса продолжала наступать, пока они не были в полуметре от обрыва. После она сотредоточилась на клинках, что были у неё в одежде. Она достала их с помощью силы и направила на Короля. - Твоё последнее слово? - спросила она. В глазах мужчины не читалось и намека о том, что он устал. Он был натренирован скрывать своё состояние. Кристал ухмыльнулся, после чего поднял правую руку, готовясь щёклнуть ппльцами. - До свидания, Кровавая Леди. - щелчок, и он расстворяется в воздухе, оставляя чуть чуть угольной пыли. Девушка пришизела, после чего с опаской смотрела по сторонам, держа меч и клинки ра готове. Но, это не понадобилось - его нигде не было. - Он куда-то скрылся. - с досадой сказала Мари ожидающим парням, махнув мечом. - Он ещё вернётся. - задумчиво сказал Габриэль. Его волосы слегка развивались на ветру. - Обязательно вернётся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.