ID работы: 5839212

Другой мир: Кровавая принцесса.

Гет
R
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6. Лес.

Настройки текста
Я шла по темному лесу. Было холодно. *от лица автора* -Бррр... - сказала девушка, стуча зубами и потерла руки. -Хэй... - пронеслось у неё в голове. -Кто здесь? - спросила Маринетт. -Хей... - повторилось в ее голове. - обернись... - голос в голове отзывался эхом. Синевласка повернулась. Никого не было. -Где-бы ты не был, и кто-бы ты не был, выходи, иначе будет хуже! - Маринетт достала длинный меч. -Хорошо... - разнесся мужской голос эхом по лесу и из тени вышел муж той самой девушки, которую утром убила наша героиня. -Что тебе надо? - спросила принцесса и взяла крепче меч. -Тебя. - никакого эха уже не было. -Чт... Что? - заикаясь спросила девушка. -Ахаха. Глупая. -усмехнулся шатен. - Не в этом смысле. Так - он оценивающе пробежал взглядом по Маринетт, - ты мне не интересна. Мне интересна твоя сила... - снова эхо. *от лица Мари* Это эхо сводило с ума и хотелось послушаться всем его словам лишь бы слышать снова. Я встряхнула головой, отбрасывая мысли и услышала смешок, исходящий из уст этого чувака. -Иди за мной... - я хотела сделать шаг, но остановилась, опомнившись. Я чувствовала, что кто-то оберегает меня. Но только кто и от чего? -Я сказал, иди за мной... - это эхо я слышала уже по-другому. Оно уже не казалось таким нежным и таким манящим, но все равно голос был нежный. Посмотрев на шатена, я увидела, как его глаза стали голубыми. -Аргх... Иди за мной... - глаза шатена стали голубее, а голос нежнее. Я начала подходить. Тогда я почувствовала чьи-то руки на своих плечах, из них были сильные пульсации. Я вздрогнула от неожиданного дествия и развернулась. Это был Адриан. Я расширила глаза, ведь я не ожидала его тут увидеть. Его глаза отливали ярко зеленым и светились. -Вот кто меня оберегал. Его сила. Сила нейтрализации.-подумала я. - Значит... я обернулась обратно к шатену. - Значит Адриан оберегал меня от силы шатена. Только что за сила... - я задумалась и начала вспоминать моменты, связанные с этим шатеном, чтобы узнать, какая у него сила. -Ну конечно! Гипноз! - крикнула я. -Догадалась... А ты еще и умная... - используя свою силу король Ада.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.