ID работы: 5839364

Дружба или, что-то больше

Гет
NC-17
Завершён
3
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Королевский сад

Настройки текста
Какое прекрасное утро в королевском саду. Я и другие защитники как всегда занимались бумажной работой. -Слушайте, сегодня к нам придёт помощник! - Сказал Хотори-Сан. Через пару минут пришёл бывший валет - Кукай. -ёу! - Сказал он. -Кукайчик!!! Ты пришёл!! - С радостью сказала Яя и побежала к нему. -Ой.. Яя смотри не задуши! - С трудностью сказал Сома. -Сома, поможешь нам с бумагами? - Сказал Король. -конечно, Наш маленький Король. И тут Кукай сел за стол и помог нам доделать эту работу. -Нагихико, можно я тебе кое-что скажу? - Спросил Кукай. -конечно! - Ответил я и улыбнулся. Он встал со своего стула и подошёл ко мне. -Сегодня, когда все рыцари уйдут, ты останешься. Мне нужно с тобой поговорить. - Сказал бывший валет мне на ухо. В ответ я кивнул головой. Наступило время обеда и все рыцари кроме меня пошли по домам. И тут приходит Кукай. -О! А ты молодец валет. Остался. - Сказал он. -ага. О.. чем ты хотел поговорить? - Спросил я. -Наги, меня Утау.. бросила.. сказала, что я ещё ребёнок. Он начал подходить ко мне близко.. -ой.. ну.. бывает, найдёшь себе девушку! - Ответил я. Кукай подошёл так близко, что я дотронулся до стола. -Хм... отлично! - С ухмылкой сказал Сома-Кун. Кукай-Кун схватил меня за талию посадил на стол, он сунул свою руку ко мне в рубашку. -т... ты, что делаешь!? Сома! Отпусти меня!! -ой.. ну, че ты дергаешься! Я же нечего больного не делаю! После этих слов он полез меня целовать, но он не поцеловал, а укусил за шею. -Ладно, пойду... а то я на тренировку опоздаю! До встречи, Валет! - Сказал Кукай и пошёл из королевского сада. Я не поняв, что случилось и, что он от меня хотел. Я собрал свои вещи и пошёл домой. Через десять минут я был дома. Я взяв телефон написал сообщение Риме: "Рима, давай пойдём сегодня в парк? Мне нужно поговорить." Я отправил это сообщение и мне сразу же пришёл ответ. "хорошо, Наги, я приду)" Прочитав СМС я пошел одевать и уже я был готов идти. Время было вечер. Много народу было, но все же это была важная встреча. -Привет! Я так рада, что ты меня позвал! - Сказала девушка и обняла меня. -Пойдем погуляем, по магазинам? -Хорошо пойдем! - улыбнувшись сказал я. Часа два мы походили по магазинам, я купил ей мороженое и мы пошли в парк на лавочку. Она сидела и копалась в телефон и тут я решил ее поцеловать. "Пока она смотрит в телефон она не заметит" - Сказал про себя. Не успев ответить я поцеловал её. Наш поцелуй, наверное ей запомниться. -мм? Наги.. хико... я... - На её лице появились румянцы. -я хотел поговорить с тобой... и это серьёзно.. -О чем?! - Тревожно спросила Рима. -как ты знаешь, что мне приходилось быть девочкой... но три недели назад мне сделали операцию... и теперь... я стал, настоящей девочкой, но... все равно я в глубине в душе остаюсь парнем.. -На... десико... теперь ты Надесико? - -да.. Она обняла меня. Я её проводил до дома и я сам пошёл. -Она... была не готова! - Сказала мне Тэмари. -я знаю... но.. почему.. Кукай... почему.. он укусил меня?! -ладно. завтра будет новый день! - Сказала Тэмари. -Ага. И после этого я уснул... меня разбудил звонок от сообщения.. -Это... Кукай?! Что ему надо?! - Спросил я посмотрев на сообщение. "Спокойной ночи, Нагихико-Кун..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.