ID работы: 5839364

Дружба или, что-то больше

Гет
NC-17
Завершён
3
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ты ещё пожалеешь!

Настройки текста
Встав утром я пошёл в королевский сад. Меня ждали Тадасе и Кукай... на, что я удивился. -Эм... А где девочки?! - Спросил я. -Мы отправили их по магазинам! - Сказали они. -ясно... -сегодня мы будем развлекаться! - Сказал Кукай. -чего?! -давай! Покажи нам Принц! -ВНИМАНИЕ ЖЕ, ПРОСТОЛЮДИНЫ!!! Хахахахахаах -ой.. -Сказал я. -ЭКС-ВАЛЕТ, ЧАЮ! -Слушаюсь! Он принёс ему чай. -ЭКС-ВАЛЕТ, МАССАЖ ПЛЕЧ! -Сейчас, сейчас. Кукай сделал массаж плеч Тадасе. Я смотрел на них. Будто Тадасе хозяин, а Кукай его пёс. Это было интересно за ними смотреть. -ЭКС-ВАЛЕТ! ШОКОЛАДКУ! -Прошу! Вы.. могли бы сами есть. Сунув конфетку ему в рот. -У меня от вас мурашки по коже! - Сказал я. -В КАРТОЧНОЙ КОЛОДЕ ВАЛЕТ ОЗНАЧАЕТ "СЛУГА" -Только не говори, что я должен стать твоим псом? - Спросил я. Тадасе стал одним калено на стул. -РАЗУМЕЕТСЯ,НОВЫЙ ВАЛЕТ!! И ДЛЯ НАЧАЛА ПОМАССИРУЙ НОГИ СВОЕГО КОРОЛЯ! Хахахахахаах -Ладно... только ты терпи будет немного больно! - Улыбнувшись сказал я. Я спустился ниже и снял с него туфлю и начал массировать ногу и тут.... -АЙ!!' БОЛЬНО!!! АЙ!! - Сказал Тадасе. -ЭКС-ВАЛЕТ! ПЕЧЕНЬКУ! Кукай принёс шоколадку. -Я ХОЧУ ПЕЧЕНЬКУ! Он дал щелбан и дал ему шоколадку. -начал есть, будь добро доедать! - Сказал он. Он съел эту шоколадку и тут Кукай подошёл ко мне и мне он задал вопрос... -Какого это - ходить в юбке?! -Я не люблю когда шутят насчёт женской одежде, я к этой роле относился серьёзно! - Сказал я. Я протянул две пары юбки. -ЧТО?! - Спросили они. -Надевайте! Живо!! Они испуганно смотрели на меня. -Ладно, Ладно! Мы оденем!! Давай сюда!! - Сказали они. Через пару минут... -За.. зачем ты на меня.. это надел.... и ещё без трусов!! - Сказал Хотори. Я сидел и пытался снять штаны с Кукая. -Эй, прекрати!! Не снимай!! - Сказал Кукай. -Да, тихо ты! Я снял с него штаны и потянулся за трусами. -Какого х*я!! Ты это делаешь!! Прекрати!!! - Крикнул он. Я снял с него трусы и он так засмущался. -Вот так! - Улыбнулся я. Я надел на него женское белье, а потом и юбку. -теперь у нас появились две девочки! Тадасико и Кукана. Они так здорово в юбках выглядели. И тут я услышал голоса девочек. -Я же сказала, что куплю! - Сказала Яя и тут они увидели Кукая и Тадасе в юбках. Рима с Аму окаменели.. -Ой!! Какие вы красивые!! - Крикнув Яя взяла свой телефон и начала их фоткать. -ПРЕКРАТИ!!! - Сказал Тадасе. После того как Яя сделала фотки , я их отправил переделаться. -Нагихико! И ты ещё пожелаешь об этой!! - Сказал Кукай. -Да.. ладно! - посмеявшись сказал я. -Нас же две девочки появились, Кукана и Тадасико! - Засмеялась Яя. Вечером этого дня.... -хахах, прикольно! Они в юбках были. - Сказал я. Я услышал звонок с телефона. "Привет! Наги, давай завтра в два ко мне домой?!" -хм.. Кукай.. но зачем?! Ладно... "Хорошо"....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.