ID работы: 5839364

Дружба или, что-то больше

Гет
NC-17
Завершён
3
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Прошло девять месяцев. Наступил апрель и я пошла в среднюю школу в первый класс. На церемонии открытия нового учебного года у меня заболел сильно живот и я не могла даже куда-нибудь пойди.... через двадцать минут приехала скорая помощь и забрала меня. *От лица Тадасе* После школы я пошёл в домой. Зайдя по пути в магазин, я купил себе газировку, потому что после того как родители узнали про Риму, Утау и Кукая, да ещё про то, что я пью... спрятали от меня все спиртное, я расплатился за газировку и пришёл домой, кинул портфель, и сел на диван перед телевизором, открыв перед этим банку. Неожиданно для меня кто-то постучался в дверь. -Открыто! - Сказал я, потому что мне день было встать с дивана. Ко мне в дом пришла Аму... и тут началось... -Скажи?! Почему?! Ты именно с Утау?! Или там с Римой, да там ещё была Надесико?! А?! Хотя... чего это я... ты же Гей! Мальчик-гей! -Плача сказала Аму. -Аму... Утау меня сама заставила и.... Я не удержался.... а, с Римой по пьяни... Надесико тоже было по тому, что меня мальчики заставили..... - Ответил я. Услышав Аму ещё больше заплакала.... -и... с каких... лет ты.. занимаешься с Кукаем?! - Спросила Аму. Вот тут я был шокирован... -Ну... с.. девяти... После этого Аму достала пистолет и направила в меня.. -я думала... мы пара! Думала, что у нас будет все хорошо! - Сказала Аму. Она почти сжала курок... но я напал и забрал у Аму пистолет и направил на неё. -Скажи последнее слово! Прощай! - Сказал я и выстрелил в неё прямо в сердце! И все! Она упала вся в крови.... сел потихоньку я на пол и не понимал, что случилось.... Седел я так минут десять.... и тут неожиданно пришёл Икуто, когда он увидел Аму в крови и не живую.. он мне сказал: -Сука! Ты че творишь?! Какого хрена ты ее убил!!! Я до сих пор не мог поверить, что убил.... -Ах... ты Скотина! - Сказал Икуто и забрал у меня пистолет и направил в меня! -И... Икуто... ты чего?! - Спросил я. Он нечего не ответили, но Икуто смог выстрелил и я не мог пошевелится... и пуля попала мне в висок... и все... я лёг на пол.... *От лица Меня* Я лежала в больнице и ничего не предвещало беды. Я пошла в главную комнату за журналом, как вдруг у меня начались схватки... Я поняла какая это боль, я сильно закричала, ко мне подбежали медсестра и врач, они помогли мне добраться до медицинского кабинета, уложили меня на кресло и у меня начались роды. Это настолько больно, я знала, что будет больно, но не так. Из-за моего возраста мне было трудно рожать и врачи приняли решение сделать мне кесарево сечение. Я уже почти не чувствола боли, я старалась из-за всех сил и тут я почувствовала облегчение и услышала громкий плачь. Я родила. После родов меня отнесли в палату, я сразу уснула. Проснулась я на следующий день, около моей кровати стояли родители. Я была очень рада когда их увидела. -О, Надесико, врач рассказал какие муки ты перенесла.-Сказала мама. -Все хорошо, я уже отдохнула, мама, я хочу посмотреть моего малыша.- Сказала я После этих слов мама куда-то вышла и через пару минут вернулась с медсестрой, на руках у которой был мой малыш. Какое всё же счастье, иметь детей. *От лица родителей Тадасе* Мы приехали домой.... А там три трупа... полно крови и пистолет. Судя по всему трупы были ещё свежие может 1-2 часа прошло с убийства... - Дорогой, это же Тадасе, Аму и... Икуто? - сказала с удивлением мать Тадасе - Да, это они... - сказал отец Тадасе в надежде найти убийцу. - Послушай, давай посмотрим записи... со скрытых камер. - сказала мать Тадасе Отец поддержал эту идею и пошёл за ноутбуком. *Конец от лица родителей* *С камер наблюдения* *2 часа назад* Стук в дверь, фраза Тадасе. Заходит Аму: -Скажи?! Почему?! Ты именно с Утау?! Или там с Римой, да там ещё была Надесико?! А?! Хотя... чего это я... ты же Гей! Мальчик-гей! - фраза Аму, после она начинает плакать *Перемотка* - И... с каких... лет ты.. занимаешься с Кукаем?! - вопрос Аму, который судя по всему шокировал Тадасе. - Ну... с... девяти... - после этих слов видно, что Аму достала пистолет и направила на Тадасе. Аму почти нажала на курок, но Тадасе напал на неё и перенаправил пистолет... И сжал курок.. Он попал ей прямо в сердце... *Перемотка на 10 минут* Приход Икуто: -Сука! Ты че творишь?! Какого хрена ты ее убил!!! - начал кричать Икуто на Тадасе... -Ах... ты Скотина! - крикнул Икуто, выхватил пистоле у Тадасе и застрелил его... Минут десять Икуто сидел около Аму и плакал... После он понял, что совершил преступление... Взяв пистолет он подставил его к виску: -Аму, любимая... Скоро мы вновь будем вместе... - сказал плача Икуто и сжал курок... Выстрел и всё... Он лежит в луже собственной крови возле Аму, а рядом труп Тадасе и пистолет... *Конец с камер наблюдения* *От лица меня* Я всё ещё лежу в больнице, но завтра меня обещали выписать вместе с моим ребёнком. Своего сына я назвала Нагиро, но родители решили так как я ещё молода говорть моему сыну, что я его сестра. Я была не против. Сегодня они должны приехать и забрать часть вещей так как завтра меня выписывают. Время сейчас 12.30 дня, до прихода мамы и папы оставалось 3 часа... Поэтому я решила немного поспать. Когда я проснулась, то время уже было 15.00 до их прихода оставалось 30 минут. В этот момент мне приходит SMS-сообщение на телефон, оно было от Яи: - Привет, как дела? Как самочувствие? В общем стандартные сообщения. Через минут 5 нашей переписки Яя решила рассказать мне, кое-что: - Послушай, я не знаю как сказать... В общем после завтра будут похороны... Хоронить будут Аму, Тадасе и Икуто... Я была очень шокирована этой новостью, но через минуту приходит продолжение этого сообщения: - Их нашли в лужах собственной крови и с пистолетом.. Родители Тадасе посмотрели записи и пришли в шок... В общем мне тяжело об этом говорить... Если твои родители к тебе сегодня придут, расспроси их... Пока... Я попрощалась с ней... И через пару минут зашли мои родители... Я расспросила их и они сказали, что это правда... Я сидела и плакала, меня успокоили родители взяли половину вещей и уехали, а я уснула... На следующий день в обед меня с Нагиро выписали. Через час мы уже были дома. Ничего необычного не происходило, только ходили все с грустными лицами, в том числе и я... Вечером я помылась и легла спать... На утро следующего дня. Мы начали подготовку к похоронам... Аму и Икуто похоронили рядом, а Тадасе подальше от них... Потому что Тадасе виновен в смерти Аму... А в остальном похороны прошли по-обычному, море слёз, грустных лиц и печали... После похорон жизнь завертелась как обычно... *Спустя несколько лет* Я уже учусь в выпускном классе старшей школы. Да и Нагиро уже 4 года... На днях мне позвонил Кукай: - Приветик Надесико, может сходим прогуляемся? - Сказал Кукай - Привет, пойдём. А куда? - спросила я у него - Давай как всегда в пять. - сказал он и положил трубку. Я начала собирать и уже в пять часов я была в ТЦ. Там мы сходили в кафе и сидели разговаривали: - Послушай, я... - Начал он говорить, но резко замолчал. - Что такое? - спросила я - Я... Я люблю тебя Надесико... И хочу, чтобы наш сын жил с нами! - заявил он и встал на одно колено. - Выходи за меня! - сказал он и открыл коробочку с кольцом... - Я... Я согласна! - ответила я. Он надел мне кольцо на палец. Я плакала от счастья... Придя домой я рассказала всё родителя. И они были не против нашей свадьбы... Мы начали приготовления. Спустя месяц приготовлений, настал день свадьбы. Где мы рассказали всю правду Нагиро: -Нагиро, я не твоя сестра... - начала говорить я, но Нагиро перебил меня -Как?! А кто ты мне тогда? - начал спрашивать он... - Я твоя мама... - сказала я У Нагиро выступили слёзы и он обнял меня очень крепко. После свадьбы, спустя 2 недели мы съехали на нашу квартиру отдельно от родителей. И теперь живём там... И ждём второго ребёнка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.