ID работы: 5839364

Дружба или, что-то больше

Гет
NC-17
Завершён
3
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

А тебе не стыдно?!

Настройки текста
*От лица Аму* Я сидела дома, как мне на телефон пришло сообщение от Кукая: -Привет, давай ко мне? Приходи пожалуйста,буду ждать. Я пошла к нему домой где он ждал меня... Он позвал в его комнату -Привет, что хотел?? -Аму... - начал говорить Кукай, но не закончил. Он повалил меня на кровать и раздел... Начал целовать, а после разделся сам... Я пыталась сопротивляться, но у меня не вышло. Он вошел в меня. И тут я уже поняла, что потеряла девственность... Он двигался очень быстро и я начала стонать. Мы начали заниматься очень жарким сексом... Часов 9 мы трахались принимая различные позы. Я сосала у него. Мне было так хорошо, что я сама начала двигаться ему на встречу. Я кончила. Затем он кончил в меня и так где-то раза два. После мы очень долго целовались. Он ласкал мое тело, мял грудь и оставлял засосы. Я стонала прямо ему в ухо... Потом я вовсе перевозбудилась и мы опять начали жарить друг друга... Оба заснули... Я проснулась оделась и пошла домой... *Конец от лица Аму* *От лица Кукая* Я проснулся от звука телефона. Это было от Утау. Она звала гулять еще 10 часов назад! Я написал, что у меня разрядился телефон, а мне в ответ приходит: -Не ври мне! Я всё знаю!!! Я видела своими глазами! Кукай мы расстаёмся!!! Я позвонил ей с другого номера и спросил, что случилось... Но она сказала, что не хочет меня видетьи сбросила трубку... *Конец от лица Кукая* *От лица Тадасе* Я сидел дома, как мне написали на телефон. Сообщение было от Утау: -Тадасе привет, мне нужно с тобой поговорить. Сможешь через час в торговом центре? Я был удивлён, но всё же согласился на встречу и пошёл собираться. Через час я был в торговом центре где встретил Утау. Мы зашли в какое-то кафе, заказали поесть и начали разговаривать: -Привет, о чём хотела поговорить? - Спросил я у Утау. -Ну... Я даже не знаю как начать. - Сказала она. -Послушай, не беспокойся просто начни как знаешь. - Сказал я. -Ну это было две недели назад... - Сказала Утау и начала рассказ *Конец от лица Тадасе* *От лица Утау* Я написала Кукаю: -Привет, пойдём гулять??? Ответа на это сообщение я так и не получила. Я подумала, что, что-то случилось и пошла к нему домой... Придя к нему я зашла в дом так как дверь была открыта... Подошла к двери в его комнату, она была чуть приоткрыта. Я услышала какие-то стоны и решила посмотреть в щель... А там... *плач* Он трахал... Аму.,. *всхлип* я минут 20 -25 стояла смотрела и плакала... Они принимали разные позы... И как я поняла, что они трахаются уже не один час... Я сняла часть на телефон и убежала домой. Прибежала и сразу же забежала в комнату сидела и плакала... Потом мне приходит сообщение от Кукая: -Привет, прости, что не ответил телефон разрядился. -Не ври мне! Я всё знаю!!! Я видела своими глазами! Кукай, мы расстаёмся!!! -Написала я и добавила его в чёрный список. Дальше я просто сидела и плакала, так и заснула... Проснулась от звука телефона... Мне звонил какой-то неизвестный номер и как я поняла это скорее всего был Кукай: -Алло. - сказала я -Утау, слава богу ответила. Объясни мне, что ты видела и почему мы расстаёмся?! - спросил Кукай.. -Послушай,я не хочу с тобой разговаривать! И видетья тебя тоже не хочу, а если и увижу то разобью тебе лицо! - ответила я и собралась кидать трубку.. -Утау какого ху... - он начал говорить,но я бросила трубку... *Конец от лица Утау* *От лица Тадасе* -Ясно, как же они так могли поступить... Пока Утау рассказывала эту историю мы поели и пошли гулять... -Тадасе, а пойдём к тебе? - спросила Утау... -Хм... А почему бы и нет. Идём. Мы пошли ко мне. Зайдя в дом я понял, что дома кроме нас никого нет. МЫ прошли в мою комнату и просто сидели молчали... -Тадасе.- Наконец-то сказала Утау -Что? - спросил я - Давай... - Начала говорить она - Что давай?? - Ну давай... переспим?? - Сказала она Я промолчал... Тут она набросилась на меня и начала раздевать. Я уже не сдерживался и тоже начал её раздевать... Мы начали целоваться.. Утау начала сосать, после я вставил ей и мы начали принимать позы... Жарким сексом мы занимались 7 - 8 часов, а после оба кончили и уснули.. Я проснулся, Утау рядом не было... *От лица Утау* Я лежала на кровати и вспоминала про вчерашнее и тут неожиданно меня позвала мама.. я очень испугалась, но все таки пошла. -что такое, Мам? - Спросила я и увидев, что Икуто с Мамой были очень злы на меня. -Что случилось-то?! - Тревожно спросила я ещё раз. -да, так... сестрёнка... смотрим, как ты с Тадасе развлекалась! - Сказал Икуто. Не поняв, что он сказал я подошла к ним и увидела, что они смотрят видео о том, где Тадасе и я занимались сексом. Мне стало очень не ловко... и одновременно мне хотелось задушить эту Тварь!!! И тут маме кто-то звонит... и эта была мама Тадасе... пока мама разговаривала с мамой Тадасе, меня отвёл Икуто в другую комнату и начал спрашивать: -ты до чего дошла?! Ты с этим малолеткой.... трахалась!! - Крикнул на меня Икуто. -а тебе какое дело! Вообще-то мне Кукай изменил с Аму! - Ответила я. -с А-Аму?! - Спросил Икуто. -да... они там... таким занимались!! Вот он Скотина!! Мстит!! И после чего в комнату пришла мама и сказала, что мы едим сейчас домой к Кукаю... Я конечно не очень хотела его видеть... но я все таки должна показать его родителям это видео...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.