ID работы: 5839404

Они не умеют плакать

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 230 Отзывы 10 В сборник Скачать

Поиски Паши

Настройки текста
POV Лёша       Я открыл газа. Передо мной сидел Гоша, который перематывал мою раненую ногу бинтом. Впервые я был так рад видеть этого очкарика. Рядом с ним лежал этиловый спирт, несколько пачек бинтов, антибиотики и шприц. - О, Очк-карик! - еле выговорил я. Радости моей не было предела, но говорить было пока-что трудновато. Гоша поднял на меня глаза, улыбнулся и спросил: - Ты как? Голова не кружится? Я антибиотики тебе вколол. Сейчас только ногу перемотаю и думаю, что можно идти. - Я только лишь улыбнулся в ответ. Сил не было даже поблагодарить его. В глазах поплыло. Я стал проваливаться куда-то. Я хотел было ещё спросить об остальных ребятах, но не успел...       Очнулся я, сразу понял, что Гоши рядом нет. "Чёрт, где этот батан?" - пронеслось у меня в голове. Рядом кто-то разговаривал. Я оглянулся и увидел, что за ящиками стоят Аня и Гоша, которые пытались привести в чувства Настю, но видимо их попытки были тщетны. - Гош, Лёша очнулся! - Аня подбежала ко мне, дала мне бутылку воды. - Чувствуешь себя как? - спросил Гоша. - Нормально. Голова немного болит, а в целом хорошо. Откуда у нас вода, бинты? Гошан, ты аптеку в Припяти ограбил что ли? - Нет, я из бункера заранее взял. Так и знал, что мы опять вляпаемся куда-нибудь.       Тем временем Настя уже пришла в себя. Гоша кинул ей бутылку с водой. - Слушайте, а мы же все сдохли вроде. Чё мы живы-то? - спросил я. - Я так понимаю, что Зона не очень хочет, чтобы мы погибли от рук КГБшника и решила добить нас сама. -ответила Настя. На удивление, она чувствовала себя очень даже хорошо, по крайней мере, намного лучше, чем я. Мы все перекусили тушёнку из бункера и направились на поиски Паши. Я был уверен, что он где-то тут не далеко и ему срочно нужна помощь, ведь иначе он бы не оставил нас. Мы обошли всё здание КГБ СССР, зашли в два маленьких сарая, стоявших неподалёку. В итоге мы вернулись в бункер, посчитав, что Паша может находиться здесь, но и тут его не оказалось. - Где он тогда? Он же не мог нас бросить. - Сказала Аня, открыв холодильник. Я достал с полки сухофрукты и позвал к себе Настю. - Ребята, все сюда! Беритесь за руки. Я прибор нашёл! - Гоша вбежал на кухню и вырвал из рук Ани тушёнку, которую она только что взяла из холодильника. Первым делом я схватил банку с сухофруктами. Далее мы все схватились за руки. Прибор запищал, а бункер начал трястись. Буквально 5 секунд и мы в прошлом. - Ну и зачем мы снова отправились в прошлое? - спросила Настя. - Я не включал прибор, он заработал сам. Оглянитесь вокруг, мы не в прошлом.- Гоша подошёл к огромному сенсорному стенду. - Это не прошлое, это настоящее. Мы попали в настоящее время. Как видите, никакого взрыва и не было. Мы предотвратили его. Мне кажется, Паша может находиться где-то здесь. - Папа, Паша! - закричала Аня. Она куда-то побежала. - Блин, Ань, ты куда? - Закричал я ей вслед, но она будто бы не слышала. Через несколько секунд я увидел Пашу и отца Ани, мирно беседующих на лавочке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.