ID работы: 5839404

Они не умеют плакать

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 230 Отзывы 10 В сборник Скачать

Я хочу жить

Настройки текста
POV Настя       Мы с Аней сидели на кровати в её палате. Молча. Я смотрела в окно и вспоминала нашу поездку. Всё закончилось. Всё страдное позади. Остаётся только похоронить Лёшу. В голове и мыслей не было, что такое может случится. Оказывается, я люблю его. По-настоящему люблю. Оказывается, это настоящая любовь. Всё время, пока мы встречались, я считала, что мы просто играемся этой любовью, что наша игра не затянется надолго, но, видимо, глубоко ошибалась. Нету больше Лёши. Погибла моя любовь.       Я выбежала из палаты Ани и захлопнула за собою дверь. Со слезами на глазах, я мигом спустилась на первый этаж и подбежала на ресепшн. - Пожалуйста,прошу, он не мог умереть. Не мог! Посмотрите ещё раз.Может он жив. Алексея Горелова посмотрите! - умоляла я администратора. - Девушка! Это больница! Орать вы на улице будете. Вон, в Москву свою поезжайте, там вдоволь наорётесь. - Я вас очень прошу, пожалуйста!       Она вновь вбила что-то в своём компьютере. - С вами ещё был какой-то Игорь. Фамилию мы так и не узнали. 122 палата. Девушка, где ваши паспорта? Без них я не могу связаться с вашими родителями, так как личность не установлена. -Спасибо вам! Видимо, мы их оставили в машине.       Я убежала в 122 палату к Игорю. Может,Игорь знает что-то? Вдруг он что-то видел или слышал? Лёха не мог погибнуть, я это точно знала. После долгих поисков я всё же нашла 122 палату.

***

      Не может быть! Я не верила своим глазам. Лёха! Это мой Лёша! Видимо, они у себя в регистратуре что-то напутали. - Лёша! - закричала я и бросилась к нему. Не сдерживая слёз, я набросилась на парня и крепко сжала его в своих объятьях. - Рыжик! Если бы ты только знала как я люблю тебя, малыш! Я никогда больше тебя одну не оставлю, Насть. Если бы с тобой что-нибудь случилось, я бы себя не простил. - Лёх, ну вот чё ты опять бабу-то включил? - пошутила я, чтобы взбодрить его.       Мы около получаса сидели у него в палате и никак не могли оторваться друг от друга. Я не верила своему счастью. Он жив, это самое главное.Теперь я знаю насколько сильно я люблю его и как сильно боюсь потерять.

***

      Мы вышли из палаты и направились к Ане. - О, а вот и Паша. Ну сколько можно сосаться? - пошутил Лёха. Рядом с ними тихо на лавочке сидел Гоша. - О, Очкан,здорова! Пахан, брат! - Они пожали друг другу руки. - Ребят, раз мы все вместе, то кто же тогда умер? - Игорь! Игорь погиб, ребят! - сказал Гоша. - Точно, он же тогда ближе всех к двери сидел.Его, наверное, и шибануло, -сказала Аня, взяв Пашу за руку.Тем временем Лёша, видимо увидев это, приобнял меня за талию.

***

      Сегодня должны приехать наши родители. Паше уже звонила мама. Думаю, в будущем я выйду замуж за Лёху. Отказы его приниматься не будут. Я люблю его и этим всё сказано. Теперь я хочу отправиться в дорожное путешествие. С тем, кого я люблю. Хочу убежать. Исследовать места. Спать в машине. Останавливаться, просто чтобы полюбоваться видом. Посещать музеи и всевозможные кафе. Слушать любимые альбомы по дороге. Иметь полароид. Делать красивые фотографии восхода солнца. Фотографировать себя и все вокруг. Бегать через лес. Гнаться за туманом и солнцем. Чувствовать ветер в волосах. Покупать сувениры. Встречать людей. Наблюдать. Я хочу создавать воспоминания. Я хочу жить!Пройдут года, но у меня навсегда останутся воспоминания о жизни в цвете СССР. - МАМА! Мама пришла!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.