ID работы: 5839439

Monster.

Гет
R
Заморожен
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Он смотрел на ночной город.На огромный , светящийся огнями Токио.Эти огни отражались в ярко-красных глазах парня.Он улыбался. Загадочной белозубой улыбкой .Он выискивал с высоты офиса CCG он выискивал гулей . Вдруг он вспомнил одну девушку- гуля которую видел вчера на охоте . Самое интересное было то что она не отаковала его, а только застыла вылупившись на него . А потом ускакала в неизвестном направлении .Жаль... Джузо так хотелось перерезать ей глотку.-Вот же дура.-вырвалось у Джузо. А на другом конце города в небольшой квартире , на кровати лежала девушка.Перекинув ногу на ногу Асами смотрела в стенку .Но перед глазами девушки были отнюдь не светло жёлтые обои, а ярко- красные глаза парнишки которого она вчера повстречала . Белые растрёпанные волосы, безумная улыбка и глаза...Как они прекрасны...Тьфу, что ты несёшь Асами...Он голубь , а ты...Ты гуль ...Гуль.Смирись с этой мыслью ты живёшь с этой мыслью уже 19 лет ... Черт, уже целых 19 лет... Это нечестно!Не хочу быть гулем.Ненавижу.Девушка взяла с тумбочки нож и с яростью кинула его в стену.Да я гуль, думала девушка, ужасное существо жрущее людей...С этим я ещё могу смириться, но почему я не имею права на жизнь, а лишь на выживание...Тем более я не ем людей заживо, а питаюсь лишь падалью. Почему они думают что мы бездушные твари?! Мы тоже способны радоваться, любить...ненавидеть.Называете нас убийцами , а сами убили всех кто мне дорог... Тех кто не разу не пролил каплю крови.-НЕНАВИЖУ!!!-закричала девушка на всю комнату.И его тоже...Но...Перед ее глазами всплыл образ бездонно- красных глаз.Нет , Асами , нет ...Что ты как одержимая . Одержимая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.