ID работы: 5839439

Monster.

Гет
R
Заморожен
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
POV Асами. Прошло больше недели, а никак не могу выкинуть этого голубя из головы. Тот о ком я теперь думаю каждую минуту... Сегодня мой день рождения, мда.Мне исполняется 20, и да я такая старая.20 . Звучит внушительно.На работе я взяла выходной .К слову работаю я в кафе "Антейку".В кафе полном гулей. Там типо все они семья и вся такая чушь.Не люблю людей, и гулей тоже.Не люблю большие компании.Мне и одной хорошо.Ну, почти.У меня есть Мэико моя лучшая подруга, ещё со школы.Она не знает что я гуль.Ни кто не должен знать . Что бы мне вам рассказать про нее ...Ну ,она как бы выразится... Маленький комочек счастья, всегда на позитиве.Она всегда и во всем находит что то хорошее.Иногда она этим раздражает, но в принципе она очень миленькая и маленькая.В буквальном смысле.Она ростом всего 155 см и я такая дылда под 170. Но свой рост она компенсирует красотой.У нее жёлтые кудряшки , румяные щёчки и голубые глаза ( плюс немаленький для роста размер груди).И я с белой паклей вместо волос, стеклянными глазами , кожей цвета поганки, да притом и доска.Шикарно. Она обещала прийти сегодня в 16:00. Опять притащит сливочный торт.Бе.Придется его есть. Она говорит что он очень сладкий.Жаль что я никогда не испытаю удовольствие от поедания торта.Сладкий вкус я могу почувствовать лишь от человечины. Я помню вчера мимо меня проходила маленькая девочка.Как от нее вкусно пахло .Вот для меня сладкий вкус, вот мой сливочный торт...Так , Асами прекрати ! Реально как маньяк какой то.Сегодня вечером сходишь на охоту...На гулей...Их мясо довольно жёсткое но все же...Кстати на охоту я ношу маску сделанную будто из осколков зеркала и нарисованной на ней безумной улыбкой, также в мой дресс-код входит черный парик и черный плащ.Кагуне у меня укаку и ринкаку типов .Да два какухо называется счастье привалило. Вскоре я пошла погулять в сквер.Я надела белое платье, соломенную шляпку и пару таких же белых босоножек.Когда я пришла в сквер я открыла книжку которую взяла с собой. Она называлась "Коралина"*.Я уселась на край фонтана повернувшись в пол оборота, лицом к нему и начала читать.Через некоторое время я прочитала книгу до конца и начала думать.А в друг другая мама Коралины(ведьма) гуль?! Ведь правда Когда она злилась ее волосы удлинялись и шевелились так они были похожи на кагуне, да и тех трёх детей она съела...Интересно а что если бы кагуне было в виде волос? *ПЛЮХ*. Я почувствоваоа чьи то руки на моей спине, а дальше воду.Я оказалась в фонтане , ярости моей не было предела. Я обернулась, резко услышав чей то громкий смех . Пара алых глаз с весельем смотрели на меня.Это он...Не знаю какое чувство было сильнее, ярость или удивление . Так Асами взяла себя в руки, не будешь ведь ты унижаться перед каким то голубем, конечно чертовски симпатичным но все равно. -Что ты мать твою за ногу, делаешь?!!!!!-заорала я окончательно выбравшись из фонтана. -Ну, ты тут борматала что - то себе под нос, и я подумал что тебе не хорошо и решил тебя освежить!- с безумной улыбкой проговорил он. Сказать что я охренела, ничего не сказать. -Да,да , ты...Да что ты себе позволяет дибилоид херов!!! Я промокла до нитки, сукин ты сын!!!!А если бы я голову разбила!!!!Ты об этом подумал, башка ты козлиная!!!!! Лицо паренька стало мрачным.Он достал из кармана нож скорей всего из куинке - стали и прижал к моему горлу. -Хм, дак ты ещё и хамишь?Я тебе помог, а ты разоралась как бешеная. Помог?!ПОМОГ?!Этот маленький засранец мне помог?!Ну не засранец, он ведь такая лапочка, особенно когда злится. -Да кто ты такой что бы мне угрожать?! -Следователь по гулям, Сузуя Джузо.А ты? -Я не обязана говорить вам своё имя. -А я не обязан оставлять вас в живых.И парнишка прижал нож плотнее, так что засочилась струйка крови.Я сглотнула. -Асами.Сакураи Асами. Вдруг Джузо улыбнулся и сказал:-Асами-тян, теперь ты будешь носить мне пончики каждый день в офис CCG, а если откажешься то я перережу твою тоненькую шейку. Я?Что?Да это же.... Лучший подарок на день рождения который можно ожидать!!!!!Я буду каждый день носить ему пончики!!!!И он будет только моим!!! Мухахаха!!!!!!Не знала что я яндере.Для вида я скорчила недовольную гримассу. -Хорошо.Выбора у меня все равно нет. Его лицо засияло. -Ладно, Асами-тян.Я побежал, не забудь что мои любимые пончики клубничные.Пока! -Пока... И Джузо ускакал в неизвестном направлении.Подняв несчастную книжку я летела домой на крыльях любви и радости. Перед моей квартирой меня ждал сюрприз в виде Мэико вместе с огромной коробкой и очередным отвратительным сливочным тортом. -С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!-закричала подруга обняв меня, и к моему глубочайшему сожелению не выронив ненавистный торт.-Ты где была?! Я тебя уже 15 минут жду! -Да так гуляла. -С кем?У тебя появилась другая подруга!!! -Да нет, не кипишуй я не с подругой. -С парнем?!!!Чего ты не сказала что у тебя есть парень? -Это не мой парень! Просто знакомый... -Пригласишь меня на вашу свадьбу?! -МЭИКО!!! Зайдя домой Мэико произнесла речь вчесть моего дня рождения,и подарила мне коробку которая оказалась мольбертом который оказался выше нее(ума не предположу как она его тащила).Потом она увидела Монополию которую я подарила себе на день рождения и захотела поиграть (слава Богу забыв о торте).Доиграв в Монополию мы играли в бои подушками, в которые она каким то чудом выиграла. Дальше мы устроили конкурс кто лучше сделает макияж коту(знаю мы живодерки)А потом до ночи смотрели ужастики и она осталась у меня на ночевку.Ночью я лежала в кровати слыша мирный храп Мэико.Я все думала о нем...О Джузо...И как всегда загадала в День Рожденья желание:"Я хочу ощутить его дыхание на своём лице, прислониться к нему и почувствовать его губы, хочу вглядеться в его глаза и чтобы это не было последним что я увижу перед смертью."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.