ID работы: 5839439

Monster.

Гет
R
Заморожен
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

У автора бессонница, объяснение нового названия.

Настройки текста
Meg & Dia - Monster. His little whispers:* "Love me. Love me. Thats a'll l ask for Love me. Love me." He battered his tiny fists To feel something Wondered what it's like To touch feel something Monster... How should i feel? Creatures lie here Looking through the window... That night he caded her, Bruiced and brode her He struggled closer, Then he stol her Violet wrists and then her ankles Silent paint... Theh he slowly saw their nightmaers Where his dreams Monster... How should i feel? Creatures lie here Looking through the window... I will hear their voices I'm a glass child, Monster... How should i feel? Turn the sheets down Murder ears with pillow lace, There's bath tubs Full of glow flies Bathe ih kerosene Their words tattoed in his venis. *** *- перевод. Он тихо шепчет: "Люби меня. Люби меня. Это всё, чего я прошу Люби меня . Люби меня." Он избил свои кулаки в кровь Дабы почувствовать хоть что-то Ему было интересно, какого это Прикасаться и чувствовать. Монстр... Какого мне? Эти существа лежат здесь, И смотрят в окна. В ту ночь он ее поймал, Избил и сломал Он долго шел к этому А потом он ее украл. Фиолетовые синяки на запястьях и ее лодыжках Тихая мука... Затем он медленно понял, что его кошмары - Это его мечты. Монстр... Какого мне? Эти существа лежат здесь, И смотрят в окна. Я слышу их вопли. Я стеклянное дитя. Монстр... Какого мне? Перелистните страницы. И заткните уши подушкой . Там есть раковины, Наполненные сверкающими мотыльками. Прими ванну с керосином. Их слова татуировали на их венах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.