ID работы: 5839439

Monster.

Гет
R
Заморожен
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Флэшбек. - Такашиии!!!, - девочка лет 15, подбежала к высокому светловолосому парню и крепко обняла его. - Привет, Асами. Не так крепко, задушишь ведь,- парень улыбнулся девочке. - Сматьри, Такаши,-девочка показала ему язык. -Ух, ты язык проколола. А маман ругать не будет?! - брат потрепал сестру по голове. - С чеко ты всял? Мы с ней ехо и ходили телать. И воопще, тебе нлавиться?- улыбнувшись спросила она. -Конечно. В моей сестрёнке мне все нравится,- ответил ей брат. Тут из кухни высунулась женщина с дымящимся подносом с пирогом и спросила: - Дети, пирог будете? -Конечно, буду. Я и за мелкую, могу съесть ей все равно нельзя. Парень сразу оживился и мигом скинув ботинки побежал на кухню. - Ээй, нечестно, - закричала ему вслед сестра. POV Автора. Асами молча рассматривала себя в зеркале. Новую себя. Вместо белых волос до поясницы было бордовое каре. Для девушки это смотрелось довольно странно.От старой жизни у нее остался пирсинг. Над губой, на языке и ещё 5 проколов в обеих ушах.Девушка высунула язык. И тихо произнесла вслух: -Такаши... Тишина. Что то внутри Асами сжалось. Одно движение руки и слышен звон бьющегося стекла. *** У Джузо сегодня был выходной. Парень как обычно гулял по району. Мысли его были заняты девушкой. Тем что произошло между ними. Кажется это называется любовь. Но она гуль. Значит следовательно надо ее убить. Это вводило юношу в замешательство. Также что довольно интересно она была похожа на маму. И не только тем что она гуль. В ту ночь она вела себя не как всегда. Ее взгляд. Оценивающий, придирчивый. Будто она рассматривает товар ища в нем какие-то изъяны. А они как раз и были. Но находя их у нее не было омерзение, был лишь интерес. Ох, какой это взгляд. От него в парне внутри что то сжималось. Давно он не ощущал этого.Вот сейчас она возьмёт щипцы и начнет выдирать ногти Рей-тян. И ему казалось что он снова почувствует давно потерянное ощущение. Боль. От этой мысли приходило нетерпение и...страх? Как же ему хотелось чтоб она посмотрела как он работает. Чтобы восхитились или же... Нет. Джузо-чан точно сделает так чтобы ей понравилось.Обязательно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.