ID работы: 5839582

Спор, или как влюбить ботаника

Слэш
R
Завершён
400
автор
Kirstty бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
239 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
400 Нравится 188 Отзывы 147 В сборник Скачать

От автора

Настройки текста
      На часах 03.24. В семь часов мне на работу. Прошу это учесть:)       Никогда раньше так не делала, т.е. не посвящала своим словам отдельную главу, но сейчас хочется. Несмотря на время, хочется.       Друзья, если вы это читаете, значит, точно знаете, чем закончилась эта история, и мы завершаем ее, прощаясь друг с другом и героями.       Честно скажу, я не планировала делать эту историю такой длинной и по размеру, и по времени. Все вообще складывалось очень спонтанно, начиная с самого решения - написать школьный фанфик по заявке.       Обращаясь непосредственно к автору заявки, надеюсь, хоть немного я оправдала ожидания... И спасибо за шанс дать героям такую жизнь.       Помимо этого, хочу поблагодарить отдельно появившуюся в моей жизни, как обычной, так и авторской, свою бету. Пусть мне иногда стыдно смотреть на исправления моих ошибок, но это чувство - стимул совершенствоваться, и то, как ты объясняешь мне мои проблемы и ошибки - бесценно.Ты лучший учитель и товарищ на этом поприще. Огромнейшее тебе спасибо за проделанную тобой работу.       К слову, сейчас я выкладываю последние части без исправлений, прошу понять и простить. Как только будет время у Kirstty, все превратится в максимально читабельный вариант:)       На самом деле, я должна была бы выждать время, пока все это будет проверено, но, ребята, я писала, стирала, собирала по кусочкам эти главы, согласно собственным эмоциям и соображениям все то время, что меня здесь не было.       Не требуя жалости и сочувствия, признаюсь, что даже рыдала над тем, как веду линию главных героев, испытывая себя на прочность. Я, будем выражаться красочно и банально, выстрадала этот финал...       И мне безумно захотелось поделиться этим с вами, пока сырым, неграмотным где-то, но таким эмоционально теплым ещё текстом.       Пока не остыло, так сказать.       Друзья, я не устану благодарить вас за то, как тепло вы встретили мои начинания в этом фандоме, не устану благодарить и благодарю сейчас за вашу бесконечную поддержку, придающую стимул продолжать. Я искренне удивляюсь и преклоняюсь перед силой этого фандома, его верой в любовь и светлые чувства.       Отдельно хочу сказать, что эта работа пока что считается самой сложной в моей авторской деятельности.       Герои, которые изначально были не мои, стали близки больше, чем я привыкла привязываться. Они стали родными, и отрывать их от себя этим финалом, равно как обрывать все связи и уезжать на другой континент от любимых людей.       Мне действительно больно, и будь моя воля, это превратилось бы в едва ли не бесконечную Санту-Барбару.Однако мы все в своем уме, и даже тот сериал был закончен, потому и мы должны были к этому прийти.       Ну, и напоследок для тех, кого интересуют мои планы. На этой же неделе, до пятницы я завершу фанфик по Драмионе "Эпицентр". После у меня начнется двухнедельный отпуск, который я частично проведу в другом городе. В написании фанфиков, особенно длинных, я также беру бессрочный отпуск, НО я не отказываюсь от приема заявок и ваших идей.       Если у вас есть какие-то предложения, и вы хотели бы их реализовать посредством моего стиля, если так можно сказать, моей рукой и головой, пишите мне сообщения здесь.Помимо этого, меня можно найти в контакте под ником Ann Marsez .Там я тоже с радостью выслушаю. И не ограничивайтесь фандомами, по которым я пишу. Я за все новое, чего не знала ранее.       На часах 03.53, и, кажется, я сказала все. Ухожу с приятной грустью от пережитого времени, надеждами на то, что Вам понравился этот финал, и вы обязательно мне об этом сообщите (и нет, я совсем не выпрашиваю/вымогаю отзывы:D), с надеждой на нашу скорую встречу в какой-нибудь новой истории))

С любовью, ваша Marsa/Ann Marsez

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.