ID работы: 5839680

Демоны из зада

Слэш
NC-17
Завершён
50
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 53 Отзывы 7 В сборник Скачать

Встречи на кладбище и убийство шлюхи

Настройки текста
Меня зовут Джерард. Мой друг Фрэнк работает могильщиком. Объясню: ему платят деньги, и он копает могилу. Мило, не правда ли? Иногда с ним расплачиваются не деньгами, а бутылкой какого-нибудь спиртного, которую он распивает потом со мной или со своими подружками. Сказать по правде, Фрэнк бабник. Он водит своих баб на романтический ужин на кладбище, пьёт с ними спирт, а потом трахает там. Прямо на могилах, повалив особь женского пола на каменную плиту. И если заглянуть на кладбище где-то между двенадцатью и часом ночи, то можно услышать крики и стоны: - АААААА, Фрэнки, да! Да, блять, трахни меня, сучёнышь! Прямо на могиле тёти Розы, ааааа! Отъеби меня полностью, разъеби меня, сука, уеби, въеби мне прямо туда! Да! Я иногда заглядываю на кладбище в нерабочее время и слышу. Я стою за толстым деревом или прячусь за каменной плитой и подсматриваю. Я вижу, как в свете луны движется обнажённая спина Фрэнка и выступают лопатки, как с члена капает смазка, как он кончает на живот своей бабе. Он настоящий демон. Я смотрю на него, а мой член встаёт и уходит. Я беру непослушную штучку в руку и дёргаю, а потом кончаю с тихим стоном. Круто, да? Кончаю прямо на могилку какого-то Карла Смита, умершего в девяносто шестом. Фрэнк даже не догадывается о том, что я незримо присутствую при его половом акте с какой-то одноразовой кладбищенской шлюхой, что в сексе на самом деле участвуют трое. Но я хочу, чтобы нас было двое: только я и Фрэнки. Поэтому я убью использованную бабу, а Фрэнк выкопает для неё могилу. У меня есть план.

***

Мой брат Майки работает в алкомаркете вместе с новой шлюхой Фрэнка. Я захожу к ним в магазин, типа просто в гости к брату, но на самом деле прожигаю взглядом это грёбаную подстилку. Интересно, если я предложу ей секс, она согласится? - Эй, сучка, не хочешь прокатиться сегодня вечерком? - игриво говорю я и шлёпаю её по заднице. Она хихикает. А так делают только шлюхи. Когда я шлёпаю по заднице своего брата, он не хохочет и не улыбается, потому что он не шлюха, в отличие от неё. - А у вас нет чего-нибудь крепче, чем водка? - спрашиваю я, указывая на прилавок. - Чистый спирт только в аптеке продаётся, - хмыкает Майки и скрывается в подсобке. Фрэнк обожает чистый спирт. Он пьёт его почти всегда после работы и во время встречи со своими пассиями. Как бы я хотел быть его пассией и тоже пить чистый спирт с ним на кладбище, а потом лежать перекинутым через надгробную плиту и принимать в свою задницу нормального размера хуй своего друга и сперму, похожую по вкусу на ванильное мороженое с лёгкими нотками клубники и лимончика. Но для этого мне нужно убить его бабу. Я беру у бабы телефончик, выхожу из магазина и направляюсь в аптеку, покупаю там спирт и презервативы, ведь вечером у меня намечается встреча.

***

Она приходит без пяти восемь, намалёванная как кукла, на высоченных каблуках, в идиотском платье, напоминающим половинку апельсина. Я хмыкаю и прямо с порога бросаюсь на неё, кусая её губы, намереваясь отгрызть их вместе со всем тем силиконом, который она туда закачала, заползая рукой под юбку и в трусы. Фу, как же мне противно! Но чего только не сделаешь ради Фрэнки. Она всё хихикает, тварь! Погоди, ты у меня скоро будешь визжать! Мы выпиваем по стопке спирта, не закусывая, и я снова валю её на диван, буквально разрывая на ней идиотское апельсиновое платье. Сука! А потом закидываю её ноги себе на плечи, надеваю презерватив, хватаю её за сиськи и начинаю трахать. Жёстко. Она орёт как потерпевшая и просит помедленнее, а я не останавливаюсь, ха! Я трахаю её всё быстрее, как грёбаная секс-машина. И вот наконец я кончаю в презерватив, она немного расслабляется и плачет. Я беру её за горло, не вынимая хуец, и двумя руками и начинаю душить. Я душу, душу, душу, душу, душу её долго, пока её трупик не остаётся висеть на моём члене. Я счастлив, но вдруг: - ЧТО ЗДЕСЬ, ЁБ ТВОЮ МАТЬ, ПРОИСХОДИТ?! - слышу я. Это Фрэнк, и он вошёл ко мне домой только что, и теперь видит, как я задушил его мёртвую шлюху, насадив её на свой член. - О, да у вас спирт есть? - вдруг воодушевился он. - В смысле, у тебя. - Он смотрит на меня и на шлюху. Я застыл, так и не вынув из неё член. - Ну, пойдём что ли, похороним её? - предлагает Фрэнк. Я, конечно, согласен, потому что всё идёт как надо.

***

- Ты не расстроился? - спрашиваю я, когда Фрэнк кладёт труп своей бывшей в свежевырытую могилку. - Ну, сначала да, а потом нет. У меня же есть ты, Джи! - он улыбается во все тридцать три зуба. - И спирт ещё! Я улыбаюсь в ответ. Мы заканчиваем с похоронами и удобно устраиваемся на новом образовавшемся холмике с бутылкой спирта и стаканчиками. Мы пьём на брудершафт, затем целуемся, а потом трахаемся прямо на могиле его бабы. Наконец-то это свершилось, он теперь мой, а я его. Я кончаю себе на живот, а он в меня, а потом ещё и мне в рот. Я проглатываю ванильно-клубнично-лимонную сперму, довольно облизываюсь и целую его снова. Мой лапочка кончил мне в рот - это самый лучший день в моей жизни. Мы засыпаем в обнимку прямо на сырой земле под звёздно-полосатым небом, положив головы на могилку шлюхи. Её больше нет, и нас осталось двое. Я счастлив. Надеюсь, он тоже.

***

- Ааааа, что это?! Я просыпаюсь от нестерпимой боли в заднице и оказываюсь лежащем на животе на какой-то могиле. Я поворачиваю голову и обнаруживаю, что Фрэнк пихает мне в задницу черенок от лопаты. - Что ты делаешь, извращенец! Я на это не подписывался! - закричал я. - Я на это не подписывался, когда шёл с тобой на кладбище! - Да ладно тебе, Джи, я всего лишь запихнул тебе лопату в задницу. Это всё потому что я люблю тебя, милый!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.