ID работы: 5839680

Демоны из зада

Слэш
NC-17
Завершён
50
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 53 Отзывы 7 В сборник Скачать

У меня хуй в гроб не влезает

Настройки текста
После того, как Фрэнки вставил лопату мне в задницу, я не перестал его любить, и даже наоборот полюбил, ещё сильнее. Но вот вышел один косяк. Дело в том, что из-за боли в попце я не смог сначала пять дней ходить на работу, а потом не смог там сидеть, на работе, потому что работал я в офисе, а там всегда нужно сидеть. Из-за этого мой начальник сказал мне: - Джерард Уэй, ты уволен, понял? Ты уволен, потому что не можешь сидеть и не приходишь на работу долгое время! Ты постоянно стоишь и пугаешь наших клиентов и сотрудников: они думают, что я тебя насилую. Так что пошёл вон отсюда, пидар, и больше не возвращайся! Мне было обидно, но делать нечего, я собрал свои вещи и пошёл пешком домой. Дома я рассказал всё Фрэнку, и он сказал, не переживай. Кстати, забыл сказать, теперь мы живём вместе, потому что мы - пара. Мы живём у него в подвальчике, потому что из моей квартиры меня выгнали из-за большой задолженности. Мы живём очень мило вдвоём, как мастер и Маргарита. Днём Фрэнк капает могилу, а я сижу дома, потому что меня теперь уволили, стираю его носки и готовлю есть. Ночью мы занимаемся сексом и иногда ходим на кладбище заниматься сексом или просто седеть обнявшись под звёздно-полосатым небом. Но есть один недостаток: у нас мало денег, потому что я получаю ничего, а Фрэнк - натурпродуктом в виде алкоголя. Короче говоря, у нас вообще нет денег, но мы живём счастливо. Но вот однажды Фрэнк сказал: - Ебать! Я ебать как ненавижу ритуальное агенство на которое работаю. Они - суки! Они оставили меня без гроша в кармане и без хуя за щекой! Мне надоело, я увольняюсь и хочу открыть новое ритуальное агенство, своё собственное! - Конечно, милый! Мы вместе откроем его! Я всегда поддерживаю своего лапочку в любых его начинаниях.

***

Мы арендовали здание, договорились с поставщиком памятников и венков и наняли двух сотрудников: Боба и Рэя. И вот мы - ритуальное агенство под названием "Мой химический роман". Поначалу нам было немного сложно конкурировать на рынке ритуальных услуг, но потом у нас стали появляться заказы, похороны и прочие, и у нас появились первые деньги. Вот сейчас я сижу за столом секретаря и смотрю на высокую девушку в чёрном, приближающуюся к нам. Наверное, у неё кто-то умер. - Здравствуйте, - говорит она мне, когда заходит. - Салям Алейкум, - отвечаю ей я и жму руку. Она садится на стул и начинает плакать. Я спрашиваю, что случилось. Она говорит: - У меня умер муж, и я хочу его похоронить. - Хорошо, какого он роста и телосложения. Нам нужно знать это, чтобы понять, какого размера должен быть гроб. - Ну, он примерно как вы. - Хорошо, будет сделано. Есть какие-то пожелания? Например, какого цвета должен быть гроб, обивка внутри, вай-фай и так далее? - Да, конечно. Пусть гроб будет красный как восставший член, обивка внутри чёрная - как сердце этого мудилы, и с рюшечками, которые он так любил пришивать к своим деловым костюмам, да и пусть у него будет бесплатный вай-фай, чтобы я могла общаться с ним в любое время и напоминать ему, какое он всё-таки ничтожество. - Отлично. Будет сделано, можно мне ваше имя и телефон? - Конечно, меня зовут Линдси Баллато, а телефон такой: 8-666-666-66-66 . Она ушла. Прикольная баба, подумал я и посмотрел ей в след, на её задницу.

***

Я лежал в гробу, а Фрэнк и Рэй измеряли, подходит ли под меня гроб, вернее, под человека, который примерно как я, мужа этой странной дамы. - Нормально, - сказал Рэй. - Хуйня, - сказал Фрэнк. А Фрэнк всегда прав, он опытный могильщик. - Когда гроб будут опускать, покойник может случайно удариться затылком о головной бортик, что по технике безопасности ну такое себе! - И что же делать? - развёл руками Рэй. - Что, блядь, делать! Расширять, твою мать! В смысле не твою мать расширять, она и так широкая, ахахахаха! Расширять гроб, удлинять его! Вставай, Джири, и принеси мне кофе. Фрэнк шлёпнул меня по заднице, чтобы придать ускорение, а я хихикнул и пошёл на кухню.

***

Рэй уже ушёл домой, а Фрэнк допоздна возился с гробом, обивал тканью, клеил рюшечки, подключал вайфай, ведь к завтрашней церемонии всё должно быть готово. - Фрэнки, - я подошёл к нему сзади схватил за яйца. - Фрэнки пойдём в спальню. Мой лапочка обернулся и увидел, что на мне надето платье, которое я вчера купил в секондхенде за 2 доллара. Он не смог устоять. Он закрыл гроб крышкой и нагнул меня прямо над крышкой, и отымел. Жёстко. Но мне понравилось, как всегда. Мы запачкали спермой крышку гроба и потом всё ночь оттирали. Это была лучшая ночь в моей жизни. А утром мы приехали к Линдси, чтобы забрать тело покойного и положить его в гроб и о ужас! Покойный лежал на кухонном столе, завёрнутый в саван, и как только мы развернули саван, мы увидели, что там лежал Я!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.