ID работы: 5839684

История

Смешанная
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
От лица Кенена Это сплошь кошмар, Каллус влюблен в Эзру, Траун, Зеб, Гранд-Инквизитор, Мол, Я и даже Император Палпатин. Конечно Эзра не знает о наших чувствах, и мы это скрываем. Все кроме Императора думают что делать и после принятия решения Я, Зеб и Каллус начали делать намеки. А остальные не могли из-за любви Палпатина. Имперцам запрещено убивать, пытать и атаковать без особой причины. Вейдер пытался переубедить Императора, но не смог. Я убивался когда Эзра сказал что раз их не атакуют, то он с Асокой полетит учиться дополнительно и был счастлив, я конечно же запечатлел и отправил всем влюбленным с надписью "вот какой он счастливый со мной", Инквизитор грозился пытать меня самыми изощренными образами, но мне плевать. Конец от Кенена От лица Эзры Меня бесит Зеб, он стал слишком странным, возможно из-за приказа Императора, но не Каллус, не Кенен, не Гера не изменились, ну кроме Сабин, но это из-за того что мы встречаемся. Никто не знает, мы это скрываем и в городе занимаемся своими делами. Как никак, мне 17 лет. Мы каждый день тренируемся и раз в неделю уходим в город, сами знаете зачем. Но после уезда с Асокой, мы вместе страдали от дефицита внимания. Через месяц Я повстречал джедая с падаваном. Его звали Мурдо фамилию они мне не сказали, да это и не нужно, главное что мы сдружились. Через еще два месяца Мы с Асокой вернулись и взяли с собой Мурдо. Его учитель сломал ноги из-за нашей выходки. Кенен сразу меня обнял, Зеб в своем репертуаре начал вдавливать свой кулак мне в голову, а Каллус с особыми поприветствовали с улыбкой. Я пошел в город и сказал Сабин прийти, мы порезвились и вернулись, сначала она, через полчаса я. Конец от Эзры Эзра с Сабин повздорили на миссии и Эзра советовался с Мурдо, а Сабин с Герой. Гера обо всем знала и не могла рассказать Кенену из-за кодекса джедаев. Мурдо подсадил Эзру на ЭПК. А после и алкоголем в малом количестве. Но однажды Эзра выпил через чур много и в опьянении написал Грант-Инквизитору "Приезжай на Лотал и трахни меня я тебя жду в баре Инторсет. Давай быстрее". А Мурдо давно уже свалил. Через два часа за Эзрой пришел Инквизитор, и отвез к себе в квартиру. Он уложил Эзру к себе в кровать, предварительно раздев его и себя до трусов, и пошёл спать. Утром Эзре плохо, так еще перед ним почти голый мужчина который вызывал у него интерес. После он заметил что и сам в одних трусах, да и Инквизитор одной рукой приобнимал парня, а вторая лежала под его головой. Эзра весь красный, аккуратно вылез, оделся и хотел уйти, но Инквизитор проснулся и не дал парню этого сделать. Силой заблокировал дверь, оделся в штаны и футболку, перед тем как Эзра спросил, он показал ему сообщение "Приезжай на Лотал и трахни меня я тебя жду в баре Инторсет. Давай быстрее". -Ты же ничего со мной не сделал- с опаской спросил парень. -Больно мне надо заниматься с тобой сексом.- сказал мужчина но в голове "Лучше бы я его трахнул". -Держи- Инквизитор дал парню стакан воды с лекарством притянутый силой и отвез на Лотал к команде.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.