ID работы: 5839684

История

Смешанная
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Вернувшись, Эзра пошел есть то что осталось от завтрака, а Инквизитор поехал работать. Кенен подошел к парню с обеспокоенным видом. -Эзра где ты был? Мы волновались, - с волнением сказал мужчина- и где Мурдо? Он не вернулся. -Но Мурдо ушел вчера раньше меня. -Стоп, так где Мурдо?- сказала Асока смотря на Эзру. -Я не знаю.- с глупым выражением лица сказал парень. -Ну я пойду спать.- сказал парень. Когда он лег на свою койку, в голову начали лесть мысли об Инквизиторе "Интересно, что сейчас делает Инквизитор? Он так обнимал меня. Может у нас хоть что-то выйти? Напишу ему. После приказа Палпатина, стало как-то проще.". Почта - Привет чем-то занят? - Работой. - А зачем ты прилетел за мной? - Ты написал ахинею, и я решил проверить что с тобой не так. И оказалось что ты пьян, я привез тебя к себе. - А почему мы спали в одной кровати? - Если я скажу, то ты не поймешь. - Так давай я расскажу тебе тайну связанную с тобой, а ты мне свою. Идёт? - Идёт, если вещь стоит того. -Я все время думаю о тебе и возможно влюблен. Я постоянно думаю о нашем совместном будущем. - Ну, причина в моей любви к тебе. Я не думал что мои чувства взаимны. - Я очень удивлен. Но почему ты в меня влюблен? Я же не такой как ты. - Вот именно в тебе мне нравится твой задор, улыбка твои глаза цвета глубокого океана. Но что тебя привлекает во мне? - А разве не понятно? Мне нравится твой голос, твои глаза, твоя серьезность и догадливость. Для меня ты идеален и я Влюблен в тебя. - Тогда сходи со мной на свидание? - Я с радостью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.