ID работы: 5839684

История

Смешанная
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 часть выходные

Настройки текста
Прошло 2 дня с начала их переписки. От лица Эзры Мы идем с Инквизитором на свидание, я так рад, он ждал меня на своем танке который ему выдали по службе, он со мной поехал в ресторан на Лотале. Мы поужинали, посмеялись вспоминая как дрались и надеялись вместе что мир будет непрерывным. После мы вновь убедились что все таки влюблены друг в друга и под конец поцеловались. Он отстранился и сказал: -Нам нужно подождать- с ноткой грусти сказал он и отвез меня на призрак. Я расстроился, и думал что же не так. Конец от лица Эзры От лица Инквизитора Мы были в ресторане все прекрасно, мы поняли что точно влюблены и хотим чтобы мир продолжился. Под конец мы поцеловались, но я отстранился ведь у других не будет шанса. Я знаю что Мол влюблен и несчастен без Эзры, как и я. Я отвез его на призрак и вернулся домой. Конец от лица Инквизитора. Мысли Эзры: "Может я глуп, но при общении с Инквизитором, я думал не только о нем, но и о Моле, и о его характере, ведь Мол дорог мне так же сильно как и Инквидитор и что мне делать?", и с этими мыслями парень уснул. За ним наблюдал Зеб во время сна. Эзра мог не ходить на тренировки, ведь он теперь "рыцарь джедай" и у него теперь нет мастера, он очень редко общался с Кененом, с Герай и с Сабин также. С Зебом он не разговаривал, и даже не видел, он переехал в каюту Мурдо и там они пили и обсуждали свои дела. Во время пьянки. -Эзра ты пытаешься решить кто тебе нужен, Инквизитор или Мол. Но зачем решать? Если Мол и Инквизитор любят тебя, встречайся с обоими и не переживай- сказал Мурдо и Эзра резко решил сказать Молу о своих чувствах. После пьянки. От лица Эзры Я прилетел к Молу в странный храм, мы были в буквально метре друг от друга. -Так зачем ты прилетел?- с интересом спросил Мол. -Мол я думаю что...люблю тебя и я не мог не рассказать тебе, меня это очень беспокоит. -Эзра, ты любишь меня?- с округленными глазами сказал Мол. -Да, я уверен на 99%, что люблю тебя. Мол обнял меня и сказал с такой нежностью: -Я думал что этого никогда не случится. Я так рад. - Я тоже что мои чувства взаимны.- сказал я улыбаясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.