ID работы: 5839684

История

Смешанная
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
От лица Инквизитора Я с Трауном, Каллусом и Кененом напились, а после я заявил: -Я СЕЙЧАС ПОЕДУ ЗА МОЛОМ И БУДУ ПЫТАТЬ!!! После я помню как видел этого урода и Эзру. -Скотина как ты мог его у меня забрать, я из-за твоих чувств не переспал с Эзрой!- сказал я обозленным и пьяным голосом. Мы начали поединок на световых мечах, но Эзра нас остановил со словами: -Я ЛЮБЛЮ ВАС ОБОИХ ОДИНАКОВО И ХОЧУ БЫТЬ С ОБОИМИ! ЕСЛИ ВЫ НЕ ПРЕКРАТИТЕ, Я ПРОСТО НЕ ДОСТАНУСЬ НИ КОМУ! ЯСНО!?! Я удивился когда услышал его слова, а еще больше тому что к нам приперлись Траун, Кенен и очень злой Ласат, а за ним Сабин. Ну все это закончилось через часа 3, может 4, кто знает, все были побитыми и валялись на полу. Конец от Инквизитора Траун весь побитый очнулся и забрал Эзру. Ласат, который лежал тоже не сильно в форме, смотрел как Траун выносит Эзру на руках, как невесту. Всех остальных нашла Гера и отвезла на корабль, и узнала о любви всех к Эзре. От лица Трауна Я очнулся, взял Эзру на руки и отвез к себе домой, тот очнулся и я заставил его со мной помыться. Видок не самый презентабельный, но Эзра такой красивый, его синие глаза сводят меня с ума, я просто не могу насмотреться на него, он просто шедеврален. Ну мы поужинали и я заставил его спать со мной в одной кровати, он так мило сопит во сне и улыбается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.