ID работы: 5839684

История

Смешанная
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Я проснулся от шума, это был ласат. Конец от лица Трауна -Так это я забираю- сказал Ласат хвотая Эзру на руки и убигая с ним. И неподолеку стоящий Кенен, и улитев на призраке это был откровенный ПИЗДЕЦ, Кенен и Зеб начали драдца и спорить каму достанется Эзра, и Сабин сказала что они с Эзрой уже давно вместе и что у них было много любви и что он ее жених. "Драчуны" начали плакать и хотели умереть, но Эзра проснулся. -Сабин ты мне конечно дорога, но я люблю другого, а точнее других. -И кого же?- спросила девушка -Я ЛЮБЛЮ Мола и Гранд-Инквизитора. И хочу быть только с ними. Зеб и Кенен все еще плакали и с ними заплакала Сабин. -Я полетел, увидимся позже.- и он полетел за Инквизитором и Молом, но его исидку сбил не кто иной как Лорд ситов, и исидка разбилась, его отвели к Императору Палпатину. -Рад нашей встрече.- сказал усмешливым голосом Палпатин. -Это не взаимно.- сказал злым голосом парень. -Ты все такой же милый. Дальше Изнасилование, Эзра ничего не чувствовал, его задница и не такое пережила. После окончания Палпатин вырубился, его хватило на 20 минут, Эзру это не впечатлило и он оделся и хотел уйти, но ему не позволили. Когда Палпатин очухался, начался пиздец. Он предложил Эзре РУКУ И Сердце, начал угрожать убить Инквизитора, Мола и команду призрак. Эзра не мог не согласится. Через месяц. Эзра стал законным мужем Императора а после убил его. Теперь он Император и пытался сделать империю лучше. У него это неплохо получалось. Самое страшное что Мол и Инквизитор любят Эзру, но ненавидят друг друга. Эзра женился на обоих, это было странно, они в троем одновременно поцеловались. К слову, шикарная пара. Император джедай, его муж Инквизитор ситх, а второй муж ситх и убийца, ну дальше Мол беременный и Инквизитор к слову тоже, а Эзра не дает свой зад ни кому. Конец, а кто это безумие читал тот молодец, нервы хорошие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.