ID работы: 583972

Властитель Ада.

Смешанная
NC-17
В процессе
32
автор
Ri... соавтор
.Darkness. бета
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Все только начинается...

Настройки текста
POV Властитель Ада. Ох, како-о-ой стриптиз... Горячий мальчик! Я поднимаюсь с кровати, подхожу к нему... И тут чувствую, что меня засасывает в знакомую воронку. Папа, ну только не сейчас! Но было уже поздно - я стоял в большом светлом зале, настолько наполненным светом, что слепило глаза... Голый и с возбужденным членом. Ну, попал. - Не хило, сыночек, не хило. - С усмешкой в голосе сказал отец. - И от чего я тебя отвлек? А то уж больно интересно... - Что случилось? Давай быстрее, а то меня ждут. - Я хмуро посмотрел на отца. Ну, восхитительно! Все испортил, да еще и издевается! - Дождемся твоего брата. - А он-то тут зачем? Что-то у меня нехорошее предчувствие... Справа от меня воздух сгустился в плотный туман, через пару секунд явивший непонятные очертания человека, которые вскоре стали полноценным Властелином Рая. Ну у него и видок! Я осмотрел его беглым взглядом сверху вниз - волосы на висках слиплись от пота, голый торс в свежих засосах, а штаны вот-вот спустятся до колен. Приятно осознавать, что не меня одного обломали! - Интересно... Вы всегда одновременно сексом занимаетесь? - Отец уже откровенно потешался - в лучистых глазах плясали бесенята, по лицу гуляла шальная улыбка. - Папа! - Лишь возмущенно воскликнул братишка, хватая ртом воздух. Смущается. А как же иначе? Владыка Рая, а его почти что застали за этим делом! Да еще и кто - отец! Бедный, это же у него, небось, первый раз такой казус. Он же у нас "паинька". "Это мне не привыкать", - тихо усмехнулся я. - Зачем ты нас позвал? - У меня было пророчество. - Та-ак! А вот с этого уже поподробнее! - Оно касается вас двоих. Лично. - Отец вмиг стал серьезным. Мы вытянулись по струнке. - И что там, пап? - С нетерпением спросил Мистер-Приземленные-Штаны. - Вы встретите свою любовь. Вечную. - Ар чуть ли не прыгал от счастья - с пятидесяти лет ищет эту "любовь". Да кому она нужна? Главное - получить удовольствие... - А когда? Где? Кто?! - Братец не находил себе места от восторга, стараясь разузнать все. - Знаю только, что свою любовь вы встретите на Земле. - Земля... Хм-м... Припоминаю... Захудалое местечко. Чтобы Я, Властитель Ада, отправился в это низинное место?! Да еще и любовь там нашел? Нет уж, увольте! - Вы немедленно отправляетесь на Землю. Оба. И ты, Рик, тоже! - О-о-о-о, давненько меня по имени не называли... Стоп. Я? На Землю?! - Пап, я ни за что не спущусь туда по собственной воле! - А у тебя и выбора-то нет - проход в Ад я закрыл... - Вот блин, Боже! Что за день сегодня не везучий?! Договор нахрен не заключил, от интересного дела оторвали, а теперь еще и на Землю спускаться в компании Владыки Рая, в поисках вечной любви... Грустная поэма, блять! - Рик, ты идешь? - позвал меня братец. - А что еще остается... - Я нехотя вошел в портал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.