ID работы: 583972

Властитель Ада.

Смешанная
NC-17
В процессе
32
автор
Ri... соавтор
.Darkness. бета
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

2. Гуляем, братик!

Настройки текста
- Ну? И что теперь? - Недовольно спросил я. Мы уже с четверть часа переминались с ноги на ногу в этом треклятом скверике. А с того момента, как добыли себе одежду (Причем это было нелегко: пока поняли, где она берется, пока разобрались со здешними фасонами... Да еще и народ на нас косился как-то странно, а одна дамочка вообще притащила какого-то жирного мужика в непонятном костюме в обтяжку с палкой и в фуражке - он сразу же пристал к нам с какой-то дуркой... Требовал "заплатить за товар"... В общем, Ад пополнился еще одним счастливым обитателем.), прошло где-то часа два. Побродили, погуляли, подобрали еще парочку таких, как этот ненормальный... Все действия обосновывались фразой брата "ну надо же хоть понять, где искать эту любовь". Да ну ее... - Э-э-э... Надо подумать! - И тут мне в голову пришла гениальная мысль. - Братец, а когда ты в последний раз пил алкоголь? - Весело прищурился я. - Ну... Примерно 65 миллионов лет назад... Ты же сам помнишь! Вместе пили! - Вот это срок! Братишка, а как ты смотришь на то, чтобы... Пойти в клуб? - Я уже примерно понял, что тут что. - Зачем? - С подозрением и опаской спросил Ар. - Как зачем? Напиться! - Иногда я просто удивляюсь его тупости. - Не надо! - Отшатнулся наш пай-мальчик. - Да что ты нервничаешь? - Я... Ммм... Слишком буйный, когда выпью. - Да ладно, ну и что? - Из-за меня динозавры вымерли!!! Помнишь? Лучше не надо... - Уууу! Ну ты, братец, пошалил тогда! Горжусь! - Он посмотрел на меня, как на сумасшедшего. - Ты вообще...? - Слушай, ну чего ты волнуешься? Ведь ты пил алкоголь для Богов, а здесь для людей. Он гора-а-аздо слабее. - Он с сомнением посмотрел на меня. - Ар, ты 65 миллионов лет не пил! Как можно? Ты, прям, ангел! - Я ангел и есть! - Недовольно буркнул Ар, который отлично знал, что в Аду слово "ангел" является высшим оскорблением. - Братишка, ну давай, соглашайся! Когда мы в последний раз проводили время вместе? - 65 миллионов лет назад! Тогда-то и вымерли динозавры! Мы погубили эволюцию зародышем!!! И ты, надеюсь, помнишь, как наказал нас отец? - Ну подумаешь, вымерли! Тогда бы папа до людей не додумался, и бродили бы по Земле до сих пор одни ящеры, и не появилась бы на свет твоя вечная любовь... Или ты хочешь влюбиться в когтистого пресмыкающегося? - Я решил применить сей действенный факт в своих целях. - Ладно... - Нехотя согласился братик. - Отлично! В клуб? - В предвкушении спросил я. - Может, подождем до вечера? - А сейчас тогда что прикажешь делать? - Можно заняться легендами нашего происхождения здесь. - Вот и решили! Давай, иди, занимайся важным делом! - А ты? - Что я? Ах, да... Могу жилье подыскать! - А заодно и мальчиков! Надо же будет квартирку обновить! Эх, я, как всегда, гениален! Чуть усмехнулся и даже чуть ли не заурчал от удовлетворения. - Хорошо. Но чтобы никаких мальчиков! Если узнаю... - Ну, и что же ты сделаешь? - Насмешливо уточнил я. - Попрошу отца не пускать тебя в Ад лет так на... миллион? - Притворно задумчиво проговорил он. - У него как раз на меня должок... Что-о?! Да как ОН смеет угрожать МНЕ!? Да еще и тем, что не пустит меня в Ад? Меня!!! Ну что за день невезучий... Вечер. Выбрав лучший клуб в убогом городишке Санкт-Петербург, мы с Аром вошли туда. Приглушенный свет разноцветных мельтешащих огней, какая-то варварская музыка чуть не оглушила. На нас тут же накинулась куча девушек. Некоторые трезвые, некоторые - не очень, некоторые одетые, некоторые - частично... Неудивительно - таких красавцев, как мы - скажу не стесняясь - на этой жалкой планетке днем с огнем не сыскать. А что вы хотите - мы же сыны Божьи, как бы пафосно это не звучало! И, конечно же, как я и рассчитывал, здешние обитатели любого пола и возраста от нас без ума. Естественно, золотоволосый Ар, тряхнув копной до плеч, вызвал чуть ли не обморок у всех здесь присутствующих (ну кроме меня, конечно). Ну, а я выпендриваться не стал - слегка провел по черной как ночь гриве, как выразился один из моих прошлых партнеров, "сверкнул темными омутами глаз", и оглянул помещение, вспомнив про особ вокруг. Братишка что-то засмущался. Подумаешь, облепили со всех сторон! Вот, помню, один раз бродил я по Аду, и кучка блуждающих душ не узнала во мне Властителя, решив грубо трахнуть. Ха! Теперь же их бренные души, лет так уже 500 насилуют мои дражайшие демоны! Проведывал я их несколько раз... Хорошо они их растянули! Извращенцы мои дорогие! А тем временем Ар со смущенной улыбкой смотрел на девушек, чуть краснея от замешательства. Ну что же, пусть разбирается. Вон ему как подфартило - любой бы рад был. - Вы, девчата, извините, но от меня все кыш! Я девочками не интересуюсь. - Раздался разочарованный вздох, а также приглушенный гул довольных мужских голосов. - Вам, девочки, к нему. - Я чуть кивнул головой на Ара. - Но вы подождите, мы сначала выпьем! - А, может, вы уделите сейчас внимание мне? - Раздался вдруг звонкий, завлекающий, но почти детский голосок. - А то мне к 12 ночи надо быть дома. - Клуб взорвался смехом. Это что ещё за милый пассивчик? - Уделю, обещаю. Но если ты останешься на всю ночь... - Я обернулся на голосок. - Ладно, останусь. Но Вы обещали! - Не бойся, обещание выполню. Как же не трахнуть такую милую мордашку? - Мальчик смущенно сел. Ну, держись! Ведь я, когда выпью, тоже буйный - это у нас семейное! Я с плотоядной улыбкой еще раз взглянул на безобидного парнишку - ангелок, блин! ВСЕГДА МЕЧТАЛ ТРАХНУТЬ АНГЕЛА... Нет, мальчик, ты так просто от меня не отделаешься! Заберу нахрен в свой личный гарем! А если окажешься способным, то на следующее утро отправишься в Ад обучаться. Я подозвал официантку. - Нам самый крепкий напиток! - Она улыбнулась. - Самый крепкий - самый дорогой! - Подходит! - Девушка довольно усмехнулась и пошла за напитками... Эх, погуляем же мы!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.