ID работы: 583972

Властитель Ада.

Смешанная
NC-17
В процессе
32
автор
Ri... соавтор
.Darkness. бета
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

3. Я трахнул девушку? Ты трахнул парня?

Настройки текста
Я устало потянулся. Ох башка моя, башка... Хех, начинаю думать как землянин. Таак,ну-ка посмотрим, что у нас там на этот раз? Ой, а кто это там у меня справа лежит? Оо, милая белобрысая мордочка! А слева? А-а-а, Бог мой папа, девушка!!! Вот блин, сходил налево! Что за дебильное питье на этой планете? Теперь понятно, почему измены тут процветают, как же по-другому? Один глоток их замечательной бурды - и тебе уже не остановиться, а дальше ты теряешь над собой контроль и хочешь кого-нибудь трахнуть... Надо наладить производство сего чудесного напитка в Аду. Та-ак, ладно, что делать-то? И вообще, где я? Внимательно осмотрев местное окружение, я понял, что я в борделе. Нда, занесло меня... Стоп. А где Ар? Пу-усто. Ну тогда ладно, пора домой. Не успев подняться, я вдруг почувствовал, что кто-то сильненько бьет меня по моей гениальной головушке жалкой чугунной сковородкой. - Ты!!! Извращенный кусок кошмара! Ты совсем обалдел?! Я с тобой пить больше НИКОГДА не буду!!! Я из-за тебя парня трахнул! Ты понимаешь, парня! А я НАТУРАЛ!!! - ага,а вот и братик. Я обернулся, еле сдерживая гнев. Как предсказуемо!Но и что теперь ныть,спрашивается?? - Так, стоп. У тебя задница что ли болит? - Я был вне себя от раздражения. Ну, подумаешь! Если с задницей все окей, то чего тогда волноваться? Какая нахрен разница, куда член засовывать?! Удовольствие-то одинаковое! Хотя нет, с мальчиками интереснее! Так, ладно, сейчас не об этом. Какого хрена этот ненормальный бьет мою прекрасную головушку, которая и так болит?! - Что ты творишь, ангел хренов! Мне кажется, в Раю это запрещено! Вот скажи мне, скажи! У тебя что, задница болит?! Ммм? Говори! - Нет... - А он растерян... Ну хоть какое-то удовольствие! Эх, трахнуть бы братика! Ой, что у меня за мысли? Я недовольно потряс головой. Ой, а вдруг ОН моя... Вечная любовь?! Да, бля, изыди такой бред из моей головы! Что это я вчера в себя влил?? Тут перед моим лицом замаячила рука этого чуда. - Эй! Ты тут? - Он что-то сказал? Эх, пропустил... - Ну что ты своей жалкой рукой у меня перед глазами трясешь? Задница ведь у тебя не болит? Вижу, что нет. Поэтому, чего орем? Какая, нахер, разница, куда членом тыкать? Ну вот и все, разобрались. - Но судя по недовольному лицу братца, он еще что-то скажет... - Знаешь, что?! Лично мне не все равно!!! Если в Раю об этом узнают... - И зачем ты тогда мне это рассказал? - я сомнительно окинул его взглядом. - Что? - Ар недоуменно нахмурил брови. - Братец, я же всем расскажу. - Что-о!? - Ух, как глаза то выпучил! - Ар, не забывай, я - Властитель Ада, Рок, для своих - Рик. И ты случайно не забыл, я - Дьявол!!! Но, к твоему счастью, у меня хорошее настроение, и я никому ничего не скажу. - Мило улыбаясь и коварно усмехаясь в душе, я просто прыгал от счастья! - Ну так что, погуляем? - Да... - Ка-акой расте-ерянный!!! Туши рядом со мной не спешили просыпаться даже после нашей с братом перепалки, что очень сильно радовало - не придется объяснять причём тут всякие "ады" и "раи". К тому же эти голубки бы явно подумали, что мы того - Земля - планета убогая, на которой чаще всего опровергают существование таких вещей, как Рай или Ад. Но нам-то от этого и лучше - никто не трогает, живёшь себе спокойно и отдыхаешь. А сейчас я должен подняться, привести себя в порядок и что-нибудь сделать с царапинами на моей спине. Смущает одно: ощущение, что я провёл ночь не с человеком, а с дикой кошкой - на спине настолько глубокие царапины, что хочется выть при каждом движении. Я даже когда с кровати слазил, краем глаза заметил на простыне кровь - одна из этих особ перешла границу. А ещё у меня на голове жопа. Полная и беспросветная. Я не понимаю, как можно настолько спутать волосы. Расчесать их прямо сейчас будет невозможно, так что нужно их мыть - тогда будет куда проще. О да, я был прав. Теперь мои прекрасные черные космы спокойно лежат на плечах и я выгляжу как обычно. Проще говоря - превосходно. Да-да, я очень скромный мальчик. А вот теперь на прогулку!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.