ID работы: 5839861

Джекпот

Panic! at the Disco, Twenty One Pilots (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 34 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Америка. Страна возможностей. А штат Калифорния... Штат азарта и удачи. Тут самое большое количество легальных казино. Сто шестьдесят девять, и все на одном месте практически.       Local Paradise является и шикарным казино, и шикарным отелем. В этом можете не сомневаться. Или спросите об этом посетителей данного места. Но самое интересное и впечатляющее тут - это кучка богачей, что решили позабавить себя и толпу неудавшихся игроков партией в рулетку.       Вот и как раз: известные бизнесмены этого и соседних штатов собрались попытать свою удачу, отдохнув при этом от своих дел. У стола с рулеткой поместилось пять человек, при этом осталось еще одно свободное место, и крупье. А за этими толстосумами стояли пару-тройку человек, включая их жен.       - Мистер Смолл, Вы опять решили пополнить наши кошельки Вашими деньгами и слезами? - усмехнулся Джэк Пэриш, мужчина с лысой головой, толстым животом и пальцами, похожими на сардельки, которые сжимали подожженную сигару. Мистер Смолл сидел напротив него и направил оскал в ответ. Над ним все время подшучивали из-за его частых проигрышей, а его жена, которая стояла за ним, уходила со слезами под смех остальных игроков.       - И не надейтесь, - к скрипучему голосу мистера Смолла теперь добавился и явный яд.       - Игроки, делайте ваши ставки, - привлек внимание Джош Дан. Он работает в этом казино крупье уже с семнадцати лет. Постояльцы его знают, но обращаются к нему на Джим, а некоторые - на Уильям, по просьбе самого Дана.       - Начнем с мелочи как всегда? - спросил Джеффри Гриффин у всех пятерых, ставя красную стопочку фишек номиналом по десять очков. - Двадцать черная.       Все остальные подтянулись и поставили на стол по пятьдесят очков каждый, оглашая свой выбор. Зеленоволосый крупье с помощью лопатки сгреб все ставки в одну кучку:       - Ставки сделаны, ставки больше не принимаются.       Рука в белой перчатке закрутила маленький шар по рулетке и саму ее. Все взгляды устремились на крутящийся предмет. Шарик все наматывал круги, минуя числа. 36... 25...0... С каждой секундой он сбавлял скорость и теперь стал чуть отскакивать от поверхности. Последний вялый скачок и шар останавливается в ячейке.       - Тридцать четыре красная. Мистер Бойд, Ваш выигрыш, - Дан продвинул разноцветные фишки к высокому мужчине с густыми и седыми усами. Он радостно хмыкнул и одарил всех остальных взглядом, полным гордости за себя. Хотя тут главное только рассчитать вероятность попадания шара в исключительную ячейку и удача.       С каждым следующим коном азарт все больше бурлил в крови пятерых мужчин, и поэтому ставки поднимались и поднимались. Крупье только и успевал запоминать все ходы. Каждый счастливчик позволял себе выпить бокал виски или других дорогостоящих напитков.       На часах, при входе в комнату для игры в рулетку, наступило 23.46. Скоро рулетка закроется. Все бизнесмены были уже готовы расходиться, как вдруг шестой свободный стул скрипнул и царапнул дорогой пол.       - Ставлю все на зеро, - тело молодого мужчины приземлилось на роскошный стул. Все остальные, включая уже подошедших зевак-зрителей, уставились на него.       - Прошу представиться, мистер...? - протянул Томас Николсон, он первый отошел от шока.       - Джозеф. Тайлер Джозеф, - медленно и тягуче ответил парень. Вдруг мистер Гриффин закашлялся, а рядом сидящий Питер Бойд легонько постучал ему по спине, еще больше раскрыв свои карие глаза.       - Мистер Джозеф, какая честь, что Вы решили присоединиться к нашей столь... невежественной игре... - слащаво пискнул Брайс Смолл. Тайлер выгнул бровь и опять повернулся к крупье, что просто ждал соглашения игроков на еще одну персону. Это задело Джозефа. Видимо, зеленоволосый еще не знал, какая персона вдруг предстала перед ним.       - Другие игроки, вы принимаете в игру мистера Джозефа? - Дан словил на себе гневные взгляды и не мог понять, чем они вызваны. Он должен был это спросить. Так в чем проблема?       - Конечно же, принимаем, что за вопросы? - недоумевал раскрасневшийся мистер Пэриш. Вся компания бизнесменов стала яро и как-то странно передвигать свои фишки по столу, никак не решая, кто куда может поставить. Джош не понимал, что стало причиной такого переполоха, но не стал вмешиваться. Хотя в голове он просчитал, что все коны стояли на самых маловероятных ячейках. И это было странно. Кто же этот возникнувший из ниоткуда мистер Джозеф?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.