ID работы: 5839861

Джекпот

Panic! at the Disco, Twenty One Pilots (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 34 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Через несколько минут ярых споров все всё же распределились на столе. Жена мистера Гриффина боязливо смотрела на мистера Джозефа. Она массажировала плечи мужа и что-то шептала ему на ухо. Тот только хмуро отнекивался от ее слов. Томас и Питер залпом выпили из своих бокалов с виски. Только Тайлер Джозеф постукивал пальцами по подлокотнику стула, расслаблено облокотившись на спинку.       - Ставки сделаны, ставки больше не принимаются.       Джош еще не отошел от небольшого шока, смотря на то, как все бизнесмены ответили всем, что у них есть, на ставку этого нового игрока. Пойти в all in* считалось всегда рисковым, даже для тех, кто уверен в своей победе, или шагом для тех, кто хочет окончить игру. Дан склоняется ко второму.       Белая перчатка выпускает из своей хватки шарик, и гробовая тишина повисла в помещении. Шар наматывает круги и замедляется. Мистер Джозеф даже не смотрел в сторону рулетки, хотя остальные даже приподнялись с мест, чтобы внимательнее проследить за ходом предмета. Шар остановился.       - Зеро, - провозгласил крупье. На еще большее его удивление все пятеро мужчин выпустили облегченный вздох.       - Мистер Джозеф, поздравляю, Ваш выигрыш. - Уильям продвинул к Джозефу его куш, что сидел с ухмылкой, в упор глядя на крупье. - Игроки, сейчас полночь, рулетка закрывается. Прошу покинуть помещение. А Вас, мистер Джозеф, прошу пройти к месту, где Вам выдадут Ваш выигрыш.       Все бизнесмены встали с мест.       - Рад был с Вами поиграть, - пожали руку Тайлеру по очереди пятеро мужчин и вышли за двери.       Тайлер вальяжно подошел к крупье, который снимал перчатки с рук. Мужчина метнул взгляд на бейджик:       - Джим, простите, но не могли бы Вы провести меня к кассе? Я тут впервые... - Джош оторвался от своего занятия и посмотрел заинтересованно на мужчину.       - Конечно, мистер Джозе...       - Просто Тайлер.       Дан удивленно приподнял брови:       - Простите, Тайлер. Конечно, я могу Вас провести.       Мужчина дождался, пока Джим выключил везде свет, поправил стулья и закрыл дверь в помещение. Дан прошел вперед, заставляя второго идти за ним. Хотя ему это даже не мешало, он порой метал взгляд чуть ниже его спины, ухмылка не покидала его губ. Он через несколько метров ускорился и положил руку между лопаток Джоша. Тот заметно напрягся, но вежливо улыбнулся мужчине. Они прошли через зал, где было кучу игровых автоматов. Теперь они почти подошли к выдаче фишек и денег.       - Мисте... - Джош увидел недовольный взгляд, - Тайлер, здесь выдадут Ваш выигрыш в виде американских долларов. До свидания, и поздравляю с выигрышем. - Джош уже развернулся, как почувствовал руку, что обхватила его предплечье.       - Прошу, Джим, пока остаться здесь. Я бы хотел сказать потом кое-что лично Вам.       Он неуверенно кивнул. Через несколько секунд огромная куча фишек была уже в виде связок зеленых бумажек.       - Ваш выигрыш составляет три миллиона долларов. Поздравляю, самый крупный выигрыш в нашем казино, - улыбнулась девушка.       - Было приятно играть у Вас. Может, я еще приду сюда. У Вас замечательные работники, - чуть скосив взгляд карих глаз на крупье, заметил Тайлер.       - Будем ждать Вас в ближайшее время.       Мужчина вернулся к Джиму и протянул ему двести тысяч долларов. Тот широко раскрыл глаза:       - М-мистер Джозеф, крупье, по правилам нашего заведения, не имеет права брать даже мельчайшую часть от выигрыша игрока.       - Даже если сам игрок так захотел распределиться своим кушем?       - Даже так, мистер Джозеф.       - Ты просто идеальный работник: обходителен с игроками, следуешь правилам беспрекословно, - Джозеф закусил нижнюю губу, смотря на чуть покрасневшего Дана.       - Спасибо за комплимент, мистер Джозеф, - Тайлер еле слышно проскулил на это обращение. - Наше заведение будет радо увидеть Вас здесь еще раз.       - Я тут в вашем отеле остановился, поэтому мы можем еще увидеться. До скорых встреч... - Мужчина чуть приблизился лицом к лицу Джошуа. Тот сжался в плечи.       - До свидания, - Джош кивнул головой, прощаясь, и ушел в сторону комнаты персонала. Тайлер проводил его взглядом, пробегаясь по его спине и ногам. Завораживающе.       Кто же этот Тайлер Джозеф?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.