ID работы: 5839861

Джекпот

Panic! at the Disco, Twenty One Pilots (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 34 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      - И поэтому мы сейчас сидим здесь, а я жалуюсь, насколько жизнь не справедлива.       Джош откинулся и шикнул от боли, когда ударился затылком о стену. Брендон крутил в руках пустой бокал из-под скотча*, нахмурив брови, а Уикс начинал уже дремать рядом с Джошем на кровати. И все из-за того, что у последнего выходной и он решил наконец расслабиться.       - Ну... ты в заднице. Хотя нет, это тебя в за...- Джош шикнул на Брендона. Тот поднял руки и затем поставил бокал на пол. - В общем, даю тебе такой совет... Если мистер Я-ебу-потом-гоню начнет к тебе лезть, а я уверен, что так и будет, то пошли его нахуй. Нам такие не нужны. Да и тем более, он реально обошелся с тобой как с шлюхой. Почему ты ему не врезал?       - Он же у нас крутая шишка, важное лицо. И это лицо должно быть девственно нетронутым. Иначе поднимется шумиха, может, даже суд будет. Мне таких проблем не надо. Да и ему, собственно, тоже. - Дан взлохматил свои волосы и устало вздохнул. Ночь прошла шикарно, но почему-то у парня остался на душе неприятный осадок. Хотя известно почему. Ему казалось, что это была обоюдная симпатия, а его просто использовали.- Вот нахрена ты посоветовал Далу этот виагровый коктейль?       - Я ему ничего не говорил, это его инициатива. Кстати...- Ури снял кроссовок и кинул в Даллона. Тот резко вскочил и растерянно повертел головой.- Ты, дите динозавра, не дрыхни. Да и лучше бы сказал нашему братану, что делать.       - Ну...- бармен зевнул и повернулся к Джошу,- забудь ты его.       Дан негодующе хмыкнул и помахал руками:       - Он в нашем отеле, блять, остановился. Как я могу его забыть, если он тут вертится все время вокруг? М?       - Тогда возьми больничный, пока он тут. Вот делов-то.       - Нет, Уикс, тогда он подумает, что Джош у нас девка какая-то, скрывается от него. А он у нас все же мужик, поэтому пусть смотрит на него как на жвачку на подошве, или вообще пусть не смотрит.- Брендон произнес эти слова, усевшись уже на полу.       - Да, Ури прав. Просто буду его игнорировать. Ему ведь тоже на меня будет все равно, - в глазах Джима промелькнула грусть на последних словах, но он встряхнул головой и улыбнулся, приподняв стакан.- Без Вас я как без рук.       - Ну уж башки-то точно,- заметил Брендон, и все трое засмеялись.       Они попивали медленно остатки от алкоголя, а разошлись уже к утру. Брендон сказал, что все же надерет тому мудаку задницу, если тот сделает неверный шаг в сторону Джоша, а Даллон похрапывал на его плече. Дан еле их вытолкнул из своей комнаты и запер дверь. Он может еще поспать до трех дня, ведь работу никто не отменял.       День начался как обычно: парень проснулся, чуть не упав с кровати из-за будильника, проклял этот день, собрался, пошел в служебную комнату.       Джошуа посмотрел на табло, где сегодня его смена, и направился в зал, где играют в рулетку.       Он с самого начала любил свою работу. В семнадцать лет он был очень удивлен, что его нашли практически на улице и приняли работать сюда как крупье. Тогда он уже пытался прожить не в родительском гнездышке и искал себя, чтобы потом начать нормальную жизнь. Его дома уже ничего не держало: родители своими запретами, которые они формировали неправильной трактовкой библии, достали его до того состояния, что он все делал назло им; в школе он тоже не был любимчиком, да и редкие избиения тех тупых вышибал не имели границ и причин; учителя не видели в нем среднестатического ученика и не давали ему показать свои знания, унижая его своим внешним видом. Именно поэтому он просто ушел из дома, послав до этого всех из школы. Джош нашел жилище у своего друга из школьного оркестра, взамен беря ухаживание за маленькой сестрой. Быть нянькой для пятилетнего ребенка казалось сначала очень трудным, но Дан быстро нашел язык с маленькой девочкой. Для нее он был как еще один брат. Но все же Уильям не мог остаться здесь навечно и начал устраивать уличные шоу, показывая фокусы на картах. Ему нужно было как-то развлекать Эмили, поэтому он научился этому. В один из дней шоу, пока Эмили была на рисовании, к нему подошел мужчина в приличном костюме и предложил вакансию крупье в казино. Да и не в простом казино. Local Paradise славился своим обслуживанием. Джош сразу согласился заключить контракт на работу. Этого мужчину звали Лоном Хантом. Его семья уже несколько лет передает этот успешный бизнес из рук в руки по наследству. Он стал фактически вторым отцом и наставником Дана. Мистер Хант научил его некоторым трюкам, которыми до сих пор все посетители восхищаются, поставил на ноги, когда у Джоша начиналась депрессия из-за недовольства гостей. Лон хотел его даже усыновить, подав жалобу на настоящих родителей Джоша. Но тот быстро отказался, говоря, что и так много взял от этого мужчины. Он помог ему усвоиться и на самой работе, и среди коллектива. А сам рабочий состав казино быстро cобрал по кусочкам непутевого Джоша. Именно здесь он смог сказать точно, что у него есть друзья.       Дан только попрощался, пожелав удачи, уходящим посетителям, как зашел сам хозяин казино.       - Джошуа, у меня к тебе есть дело.       - Конечно, что-то случилось?- Дан поправил галстук-бабочку и подошел к мужчине.       - Нет, ничего, просто у меня есть к тебе предложение, касаемое работы,- директор поправил одно из кресел и махнул рукой, чтобы второй пошел за ним.       Уильям и мистер Хант покинули зал, закрыв его и сообщив, что пока рулетка недоступна игрокам.       По дороге к кабинету босса Джим пытался понять, какое деловое предложение его ожидает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.