ID работы: 5839861

Джекпот

Panic! at the Disco, Twenty One Pilots (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 34 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      - Нет, Зак, я сам могу разобраться с этим. Боже... Кто из нас тут старше?       Дан автоматически закрыл ухо, накинув одеяло. Этот голос вывел его из сна, но он особо не вслушивался в разговор.       - Ладно, ладно. Но, если как в тот раз будут проблемы, я твою задницу не буду вытаскивать. А остальным даже запрещу.       Джош уже понял, что ему не дадут доспать, и стал ворчать. Голоса замолкли.       - Вали отсюда. Я сам с ним поговорю. Скажу, что не на трезвую голову.       - Ну, и что я мог ожидать от тебя? Ладно. Я пошел.       Раздался звук закрывающейся двери.       Парень почувствовал, как кровать рядом с ним прогнулась, а одеяло медленно ускользало с лица до пояса. Он дернул плечами от прохладного воздуха и повернулся на спину.       - Джим, проснись.       Он распахнул глаза, повернув голову в сторону голоса. Рядом, на кровати, с прямой спиной сидел Тайлер Джозеф. Джим начал все вспоминать. Игра в карты. Бар. Коктейль... Секс. Уильям оторвался спиной от кровати и стал искать глазами одежду. Тайлер кашлянул, привлекая его внимание.       - Одежда на тумбочке. - Парень повернулся и схватил свою стопку одежды с рядом стоящей тумбочки. Под одеялом он нацепил нижнее белье, заметив, что вся сперма после ночи противно засохла и слегка стягивала кожу, но здесь он душ не будет принимать уж сто процентов. Тайлер сидел спиной к нему, иногда приглаживая брюки со стрелками. Долбанный бизнесмен. Дан вылез из-под одеяла и надел, застряв на секунде пяткой, джинсы. В его голове крутились мысли, что будет дальше. Ночью он все это отложил в сейф, закопав его под землю и сломав лопату. Но сейчас... Надо во всем разобраться. Что делать дальше? Просто закрыть глаза и уйти, а в дальнейшем встречать его с натянутой улыбкой? Или устроить скандал? Хотя, если подумать об этом диалоге братьев, лучше такого не устраивать, иначе репутация такого небезызвестного лица, как Тайлер Джозеф, упадет с престола прямо в лужу грязи. Поэтому первый вариант будет самым логичным.       - Джим, - окликнул его мужчина. Дан просто выдохнул, не повернувшись к нему, хотя, кажется, второй тоже не собирался смотреть другому в глаза.- Нам надо обсудить произошедшее.- Джош зажмурил глаза, понимая, что тот решил выгнать его как использованную шлюху. Самый грязный и унижающий способ. Он не удивится, если рядом с ним будет лежать пачка денег.       - Говори...те,- Джим кашлянул.       - То, что произошло ночью. Это было ошибкой. Мы оба должны это забыть.- Белье на кровати зашелестело, что означало движение со стороны мистера Джозефа. Джош почувствовал на себе внимательный взгляд.- Ты ведь все понимаешь, Джим,- Дана перекосило, мистер Джозеф специально называл его так, подчеркивая, что даже забыл, как он назвал свое настоящее имя.- Ты неглупый, понимаешь, что к чему. Мне не нужны проблемы. И тебе, думаю, тоже. Поэтому это будет самое рациональное решение. А теперь, прости за бестактность, но тебе надо покинуть мои апартаменты.       Тайлер встал с кровати и вышел в холл.       Джош проглотил внутри себя кинжалы с самыми грубыми ругательствами в сторону этого грубого, жесткого, тупого уеб.. Кхм... этого мужчины. Но мистер Джозеф все еще клиент их заведения. Правило их казино гласит: "Потакай клиентам, пока у них есть деньги, чтобы проигрывать. Относись уважительно к тем, кто выигрывает. Без жалости выгоняй тех, кто проиграл. Делай все, что говорит тот, кто может платить." Дан встал с кровати, уже надев майку, и вышел в холл. Мужчина переписывался с кем-то по телефону, но быстро выключил его, услышав приближающиеся шаги. Тайлер Джозеф открыл дверь, все еще не смотря на Джима. Последнему было очень обидно. Мысли об использованной шлюхе не покидали его головы. Он обулся и задел плечом стоящего в проходе мистера Джозефа, выйдя в коридор. Тайлер что-то тихо шикнул и закрыл тихо дверь. Даже не хлопнул. Уравновешенный маразматик.       Джошуа встряхнул головой и быстро пошагал вдоль номеров. В кармане завибрировал телефон, Дан упомянул черта, но вытащил мобильный.       - Да, Бренди?       - Хау, мой дорогой барашик. Как прошла ночка?- голос Ури был бодр, впрочем, как всегда. Джош позавидовал его поднятому настроению.       - Позже расскажу,- Брендон хотел что-то сказать, но Джош продолжил.- Мне нужна твоя задница вместе с Даллоном, и самое главное- принесите кучу бухла.- Ури присвистнул на той стороне трубки.       - Видимо, нас ждет очень долгая история с кучей матершины от самого Джошуа Уильяма Дана. Жди, будем через полчаса.- Оба рассмеялись, и Джош сбросил звонок.       Как хорошо, что есть такие долбанутые друзья, которые даже под кайфом смогут дать дельный совет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.