ID работы: 5840029

Р.А.Б. Мальчик, который не выжил

Статья
PG-13
Заморожен
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 37 Отзывы 32 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста

«You know, I sometimes think we Sort too soon ...»

«Вы знаете, я иногда думаю, что мы проводим распределение слишком рано…»

Если вы читали предыдущие статьи автора, то знаете, как она любит разбирать персонажей и ситуации, о которых в каноне практически ничего нет. И причин тому несколько: во-первых, не надо так много перелопачивать тот самый пресловутый канон в поисках исходной информации (хотя, как вы понимаете, её отсутствие — это также и ощутимый минус), а во-вторых, остаётся гораздо больше свободного места для полёта фантазии и для подключения сторонних и порой совершенно неожиданных источников. В этой статье ваша покорная слуга наконец-то добралась до одного из самых потрясающих героев серии. Его звезда вспыхнула ярко, но пронеслась по небосклону настолько стремительно, что большинство этого даже не заметило. Да-да речь пойдёт о ещё одном блистательном (как же может быть иначе) представителе благороднейшего и древнейшего рода Блэк – Регулусе Блэке. Вот только после всех изысканий вопросов осталось, к сожалению, больше, чем ответов. Но, по мнению автора, правильно заданный вопрос – уже половина победы. Поэтому именно их мы сейчас пойдём задавать вместе с вами, дорогие читатели, но прежде по традиции несколько предупреждений: 0. Данная статья является разбором Канона, предположения содержащие полёт фантазии сделаны будут, однако автор обязуется предупредить об этом уважаемых читателей. 1. Все выводы сделаны на основе подлинника, поэтому цитаты приводятся на английском языке с переводом в скобочках (Росмэновском, если он полностью устраивает автора, или собственным, если, соответственно, авторская скромность углядела упущения в этом самом переводе). 2. Несмотря на «Проклятое дитя» и некоторые опусы с Поттермор, автор по-прежнему считает серию книг о Гарри Поттере достойнейшем образцом мировой литературы, поэтому вероятность ошибки повествовании рассматривается, когда отметаются все иные варианты. 3. Как-то так вышло, но в этой статье довольно много лирических отступлений на самые разные темы. Во-первых, автор уверен, что на самостоятельные статьи по отдельным темам его морально и физически не хватит, поэтому по ходу повествования он сворачивает с проторенной тропы, заглядевшись на что-то особенно увлекательное, но всегда возвращается. Во-вторых, какие-то любопытные мелочи в принципе никогда не удостоятся отдельной статьи вследствие своего незначительного размера, поэтому автор посчитал целесообразным отметить их здесь. Автор искренне надеется, что читатель не уснёт после первых же трёх абзацев. 4. Автор будет испытывать бесконечную радость, если читатели будут высказывать своё мнение касательно персонажа, спорить с автором или задавать свои вопросы в комментариях. Потому как главная цель этого небольшого исследования – докопаться до правды, какой бы горькой они ни была. 5. Автор дотошен до исступления и любопытен до одури. Если ни один из вышеперечисленных пунктов вас не испугал, то предлагаю вам начать… Ах, да, последнее предупреждение: 6. Не входить без ясно выраженного разрешения Регулуса Арктуруса Блэка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.