ID работы: 5840063

Заклинатель или Звездный убийца драконов

Гет
PG-13
В процессе
86
автор
Люси_14 соавтор
Merton Higho бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 46 Отзывы 17 В сборник Скачать

Пока Хвост феи

Настройки текста
Утро. Солнце давно встало. Птички поют свою песню. А наша главная героиня, только проснулась и пошла принимать водные процедуры. POVЛюси Ну вот. Опять я ничем не смогла помочь на задании, а только стояла в стороне. Я не хочу быть обузой для друзей. Решено. Мне нужно стать сильнее. Но как? Надо спросить у мастера, может он знает, как мне помочь. Стоп!!! Что это за звук?!Грабители?! КонецPOVЛюси Люси оделась, взяла шампунь и пошла на кухню. И видит такую картину: Нацу опять опустошает холодильник, а Хеппи сидит на столе и ест рыбку. -Опять вы пробрались ко мне в комнату?! - в порыве зла девушка бросила свое орудие(шампунь) и оно чудом не задело Хеппи, который был в шоке. -Айя, Люська, ты чего кидаешься? -спросил искид. -А вы чего тут забыли? - Хартфилия была в бешенстве -Мы тебя ждем, чтобы пойти в гильдию. -наконец оторвавшись от холодильника, сказал Нацу. -Тогда идем!- успокоившись, сказала Люси. И вот по улице идут девушка с волосами цвета пшеницы и парень с волосами цвета сакуры. А сверху летит искид. И как всегда, розоволосый поприветствовал гильдию своим фирменным "Ну что, не ждали!", а Люси лишь улыбнулась и пошла к Мире. -Привет, Мира!-сказала златовласая -Привет, Люси! Что-нибудь будешь?-спросила дьяволица. -Да! Можно клубничный коктейль? -Конечно! И вот перед ней стоял стакан с коктелем. Между тем Нацу и Грей опять затеяли драку. Эльза ела свой торт. Кана пила вторую бочку вина. Эльфман спорил с Елочкой и кричал "Мужик!". Люси уже допила коктейль и вспомнила, что хотела пойти к мастеру. -Мира, а мастер у себя? - тихо спросила заклинательница. -Да! А зачем он тебе? -также тихо спросила пепельноволосая. - А, да так. Не обращай внимание! -сказала Хартфилия и пошла к мастеру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.