ID работы: 5840063

Заклинатель или Звездный убийца драконов

Гет
PG-13
В процессе
86
автор
Люси_14 соавтор
Merton Higho бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 46 Отзывы 17 В сборник Скачать

Пока Хвост феи 2

Настройки текста
Люси постучала в дверь и, услышав короткое "Входите", она вошла. -Здравствуй, Люсичка! Ты, что-то хотела? - спросил мастер, оторвавшись от бумаг, которые прислал совет( Автор: наверное опять на задание разрушили полгорода, а то и весь?) -Здравствуйте! Она замялась. - Я хотела бы на время покинуть гильдию! - скороговоркой выпалила она. Знали бы вы, как ей трудно удалось сказать эти слова, ведь гильдия это ее дом. - Люси, ты уверена? Это как-то связано с ребятами, командой?- сказать, что Макаров удивился, значит ничего не сказать. Он был в ауте. - Частично. Мне надоело быть обузой для команды и стоять в стороне, пока они сражаются и в тоже время защищают меня. Я хочу помочь им, но не могу! Вы можете мне подсказать место для тренировок? - с надеждой спросила Хартфилия. -Хм, можешь поехать на остров Небесного волка. Но! Печать я с тебя не сниму. Во-первых: она нужна, чтобы добраться до острова, а во-вторых: ты же на время покидаешь гильдию. Поэтому я ее оставлю. -Спасибо, мастер! Когда можно отправляться? - улыбнувшись, спросила златовласка. - Отправляешься сегодня в 12:00 на корабле! - Хорошо, мастер! Спасибо еще раз и до свидания!- попрощавшись, заклинательница вышла из гильдии и пошла домой, собирать вещи. Зайдя домой, она сразу принялась за это дело. Собрав их, Люси пошла на кухню, чтобы поесть. Но вспомнив, что ее навещал Драгнил и его кот, ей пришлось просто попить чай с печеньем. "Плотно" поев, Хартфилия посмотрела на часы и ужаснулась. На часах было 11:40. А до порта было долго идти. Быстро взяв сумки и кинув взгляд на зеркало, она вышла из дома не забыв его закрыть она побежала (Автор: ага, побежала с 2-3 сумками на каблуках и еще одной маленькой сумочкой) в порт. Прибежав, она увидела корабль с гербом "Хвост феи". Мужчина стоявший на транспорте попросил показать знак гильдии. Показав его, заклинательницу пустили на борт, и корабль отправился в далекий путь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.