ID работы: 5840063

Заклинатель или Звездный убийца драконов

Гет
PG-13
В процессе
86
автор
Люси_14 соавтор
Merton Higho бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 46 Отзывы 17 В сборник Скачать

Как найти и поймать бандитов? Спросите у Нацу

Настройки текста
Утром Люси проснулась от того, что ей было жарко. Она поворачивается и видит чудо в чешуе. И звучат любимые слова для Нацу. -"Люськин пендаль" -Ай, больно же! - пожаловался Нацу. -А нечего лезть ко мне! Маньяк!- сказала Люси. -А чего сразу маньяк?! -А какой нормальный человек будет лезть в кровать к другому? Где-то через 15 минут они закончили свой разговор о жизни и, спустившись на первый этаж, пошли на кухню. Там их ждал заказчик, стол с едой и... Хеппи?! -Прошу, присаживайтесь!- сказал он (нет, не стол с вкусняшками, и не Хеппи!) -Спасибо!- сказали хором Люси и Нацу. Пять минут они сидели тихо, потом хозяин дома все же решил спросить, как они собираются ловить бандитов. Люси хотела что-то сказать, но ее опередил Драгнил: -Найдем и прибьем! А как еще?-сказал Саламдер с огоньками в глазах. -Вам решать,как еще.- сказал хозяин Дальше они ели молча. Поев они поблагодарили заказчика и отправились искать бандитов Свои поиски они решили начать с рынка. Ведь там бандиты всегда продают краденое. Придя они увидели немерено людей. А собственно, что они хотели,выходной ведь. Нацу и Люси решили осмотреть все прилавки, заодно и себе какую-нибудь вещичку присмотреть. Нацу привлекали только фигурки, а Люси только ключи. Просмотрев все прилавки ,и хорошенько устав, они так и не нашли ничего подозрительного. Да, им попадались продавцы с картинами, но они не были похожи на бандитов. И цены на картинах были недорогие. И сами картины не выглядели как украденные -Люська пошли в музей?– спросил Нацу - Я бы с радостью, но сейчас не самое подходящие время - Ты не поняла. В музеях же есть картины, да? Да. А значит бандит должны были побывать там. -Аааа. Нацу! А ты иногда и не такой уж и тупой- сделала "комплимент" Люси. -Но есть одна проблема. В какой музей нам идти? - Думаю в музей"Литературы" ....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.