ID работы: 5840063

Заклинатель или Звездный убийца драконов

Гет
PG-13
В процессе
86
автор
Люси_14 соавтор
Merton Higho бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 46 Отзывы 17 В сборник Скачать

У заказчика

Настройки текста
-Кому?- спросила Люси -Эммм...-"Блиин. Что же сказать? Может, Эльза? Нет! Она точно слышала букву Л! Точно! Вот я тормоз. У Ледышки скоро День рождение! Эврика!" -Ну?!- с интересом ждала Хартфилия -Ледышке. У него скоро др! Он же как ни как мой друг! Вот и говорю что нужно купить ему подарок.- выкрутился Дрангил - И ведь точно! Ладно ты как хочешь, а я пойду осмотрю дом.- сказала Заклинательница и вышла из комнаты. Вот она идет по коридору 2 этажа. Тут она видит большие вазы с цветами, картины и доспехи. -" Да уж у Эльзы доспехи покрасивее будут и интереснее!"- рассуждала она. А Нацу в это время сидел в комнате, которую выделе им заказчик и думал. Знаю что думающий Драгнил это нонсонс. Но это особый случай. Он рассуждал какой подарок подарить пока еще не его Люське. Ведь уже прошел ровно год с того момента как они познакомились в Харегеоне. Пока что он считал ее просто другом, но после Великих Магических Игр, он стал замечать в ней девушку. Красивую смелую, веселую и стеснительную девушку. Со временем симпатия переросла в любовь. И когда Люсьена "пропала", он готовов был искать ее. Но против Рыцаря в юбке и Дьявола не пропрешь, а когда она вернулась, он готов был обнять ее и расцеловать, но сдержался и просто сказал,что рад ее видеть. На улице уже давно стемнело. И как вы думаете что же происходит у наших героев? Если вы думаете что они придумывают план как схватить бандитов, то вы глубоко заблуждаетесь. На самом деле они делят "имущество", по нашему кровать. -Я тебе говорю что ты будешь спать на полу, а я на кровати!- утверждала Люси -Но я хочу с тобой! Почему мне нельзя?- с детской невинностью спросил Нацу -Да потому что!-сказала хвостатая и легла на кровать Драгнилу ничего не оставалось, кроме того как лечь на пол и спать, что он следовательно и сделал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.