ID работы: 5840063

Заклинатель или Звездный убийца драконов

Гет
PG-13
В процессе
86
автор
Люси_14 соавтор
Merton Higho бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 46 Отзывы 17 В сборник Скачать

Упс!

Настройки текста
-Ты думаешь,что директор уйдет ровно тогда, когда закроется музей?-спросила Люси - Думаю да. Он же директор! Вдруг, что-то случится? -Ладно,убедил. Так музей закрывается в 5,а сейчас только 3. У нас ещё есть время...-только Люси хотела сказать как её перебили. -Найти маскировку для нашей слежки!-прокричал Нацу,да так,что на него обернулись прохожие. - Ты чего так орёшь?!Это спец.задание!Не пали контору- сделала ему замечание девушка.- И зачем нам маскировка? -Потому что мы шпионы!!-аргументировал огонёк. *** -К этому меня жизнь не готовила!-процедила Хартфелия -Да ладно тебе!Мне нравиться!-сказал всегда на позитиве огненный убийца драконов. -Мама!Мама!Смотри!-кричал маленький мальчик,тыкая пальцем на нашу парочку. -Идем уже домой!Тебе ещё уроки делать. Иначе,когда вырастишь,будешь так же работать.-говорила мама ребенка,таща его домой. -Тебе не кажется,что это не похоже на маскировку?Мы привлекаем к себе внимание. Так как Люси все таки согласилась на маскировку, потому что у кого-то видимо было трудное детство и не наигрался, то Нацу достал им костюмы.Вот только.... -Ты думаешь? Мне кажется костюмы зверушек-отличная идея. Всё же лучше,чем просто сидеть на скамейке и ждать.-сказал парень в костюме дракона. Пока Люси ныла и отчитывала Нацу,что у него детство в одном месте заиграло, он в это время играл с детьми. Заклинательница духов невольно засмотрелась на своего напарника и подумала,что из него вышел бы не плохой отец. *** -Босс будет нами доволен! -А как же.10 картин за один день -Заживём! *** -Нацу,шухер! -Понял!Извините,но дракон должен лететь. - и с этими словами Нацу побежал за директором, при этом схватив Люси с собой. Всю дорогу они следили за ним то из кустов ,то из-за деревьев или зданий. И так они дошли до другого конца города. Директор подошёл к одному из заброшенных зданий и постучал 3 раза. Вначале открылось только окошко в этой двери, а потом и сама дверь. -Ага. Вот где собака зарыта.-сказал Нацу выйдя из кустов. -Ну что же, будем брать сразу! И только Люси хотела постучать, как Нацу выбил дверь. И только дверь упала, они увидели... Казино. Те, кто там сидели, сразу же начали паниковать и бегать туда сюда со словами "Нас нашли! Нам конец! ". - Я не понял. Это что?-недоумевал Саламандер -Это называется подпольное казино! -А где бандиты? Тут должны быть бандиты? -Это вы?! Что вам тут надо? - отозвался директор музея. -И, что это у вас за прикиды? - Я же говорила, что мы как дибилы выглядим!-сказала Люси -Да идите вы. Я обиделся! -Выходит, что бандитов тут нет. Значит продолжим поиски завтра! - Ну вот!...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.