ID работы: 5840063

Заклинатель или Звездный убийца драконов

Гет
PG-13
В процессе
86
автор
Люси_14 соавтор
Merton Higho бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 46 Отзывы 17 В сборник Скачать

Задание

Настройки текста
Утро. Если раньше светило солнце,птички пели и ни единого облачка на небе. То сейчас идёт дождь,холодно,пасмурно, на улице ни души. И вот наши волшебники идут по улице, пытаясь найти хоть какую-то зацепку. Как вдруг -Держите его!Вор!Ловите!-кричал толстеньки мужчина,который гнался за вором, у которого в руках была картина. -Вот он! Бежим Люси!-сказал Нацу,хватая Люси за рук. - Не догоните!- на этих словах вор расправил крылья и взлетел в небо. Нацу же подхватил Хеппи , а Люси оставалось бежать за ними. Все они прибыли в особняк в центре лесе. *** Нацу с Хеппи приземлились на балкон.Открыв дверь, они увидели комнату полную картинами -Джек пот!!! -Конец тебе мальчишка!-с этими словами,вор,за которыми они гнались, накинулся на парня. Но тот успел увернуться и прибить его к земле "Кулаком убийц драконов". -Не на того напал!- сказал это Нацу с ухмылкой. *** Люси,зайдя в особняк,увидела большое и пустое здание. -Да уж больше чем у заказчика. -И кто это к нам пожаловал?-усмехнулся один из воров.-Мы вроде никого не вызывали. -Думаю рано ещё использовать новую силу. И так справлюсь.- подумала про себя Хартфилия. -Звездного духа откройтесь врата! Лев! -Локи,справишься с ним? - Конечно, Люси! То ли враги слабенькие, то ли Люська прокачалась, но после того как Локи справился с одним, к ним присоединилось еще парочка,которых Локи так же уделал. -Люси!Сходим на свидание ? - Не сейчас, Локи.Закройтесь врата -Люси я нашёл картины. Ого как много инвалидов. Это ты их так? -Угу -Молодец. Растешь. *** -Ну и как мы их донесём? -Эмм. Я не знаю -Эхх. Ладно Волшебники разнесли все украденные картины. Помогли им в этом звёздные духи. И так как они управились только к вечеру, ехать домой они решили на следующий день. А сейчас, уставшие ребята направлялись к дому заказчика -Ну что же. Вы славно потрудились. Вот ваши деньги. Идите спать, вы сильно уставшие. На это, они только кинули и направились в свои покои. Люси даже не стала ворчать, что Нацу пазлегся с ней в одной кровати. Ну конечно, столько картин тащить по всему городу. И у каждой же рамка сделана из чего-то тяжёлого. Так, что сегодня наша "сладкая парочка " спала вместе. Видели бы вы эту милую картину как Нацу прижимает к себе Люси, как будто боится её отпустить, а та в свою очередь всё ближе и ближе к нему тесниться. Был бы у Хеппи телефон или фотоапарат, он бы уже давно сфоткал и отдал фотографию главной свахе гильдии, то есть Мире. Но так как ни того, ни другого нет, искиду разве что на пальцах прийдеться рассказывать. *** Вот и наступил следующий день. Наша команда уже стоит и ждёт свой поезд. Он ещё не приехал, а Нацу уже воротит. Поэтому, когда транспорт приехал, Люси пришлось силой затаскивать Драгнила. Ехали они спокойно, без проишествий, если не считать того, что во время поездки постоянно шумели дети и не давали покоя. Когда же они приехали, то решили сначала пойти в гильдию, отметиться. Вот как всегда Нацу выбивает дверь ногой, со словами "Не ждали, а мы приперлись" и их сразу приветствует вся гильдия. Люси идёт к барной стойке, а наш озорной парнишка, который ну никак не может не "поздароваться" с Греем и Гажилом, идёт к ним, в очередной раз доказывая, что он не "огонёк " и сильнее их.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.